| ||
Красавицы, привет!
Надюша, с пополнением ваше семейство! Пусть человек растет здоровым, умным, красивым и счастливым!!!!
Настроение сегодня в ауте, с чего бы? Пока уговаривала малого на улицу выйти, солнце спряталось. Ближе к бульвару спустились - дубарь. Думала часа два погулять - хватило на пол... Голова болит, живот какой-то непонятный, тошнит... Соседка вылетела ко мне, говорит, что позвонила подружка, и якобы в воде нашли желтуху и гепатит... Блин, вот задолбали. То взрывы, то желтуха, то в порту что-то жгут все время, то еще какая-то херня. Хочу хотя бы один день провести с-п-о-к-о-й-н-о! Но - мечтать не вредно, видимо...
Простите, выговорилась))))
А что с водой теперь делать???
я вообще не верю, но перестрахуюсь)
Обретаю смысл жизни...
Я сама если честно второй день отвратительно себя чухаю, вчера голова раскалывалась так сильно, что капец+тошнило, сегодня тоже тошнит и тоже ощущения не из приятных, вот только новость меня обрадовала про племяшку. Я сегодня утром слушала по радио новости, там сказали, что на солнце вчера была зарегистрирована вспышка, при чем достаточно активная, которая не очень скажется на земле и самочувствии людей и вроде как сегодня-завтра еще одна вспышка ожидается(
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки не поддавайтесь панике. Это из серии захваченной в прошлом году водонасосной станции и отравленной воды.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А еще мы вчера свекровь потеряли)))) Точнее, ее сестра, с которой они каждый вечер созваниваются, а вчера не созвонились и свекровь трубку не брала. Она у меня с работы пешком ходит от 7ой пересыпской до ЗОРа, там же темень. Короче, сестра не нашла ничего умнее, как мне позвонить в девять вечера и все это вывалить. Муж поехал к маме, благо недалеко, проверил. Свекровь звонит сегодня и рассказывает свою версию событий, в которой уже ее перетрусило от того, что он к ней внезапно на ночь глядя явился, думала, что со мной уже что-то случилось. Я вам говорю, вспышки не вспышки, но головы людям сносит капитально.
Взяли мазки, завтра кровь, кое-что назначили, покормили и отпустили с миром до завтра. Я обратилась к Лебеденко, очень милый и приятный мужчина.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Кстати, девочки, в РД сейчас кормят да еще и как, я прям обалдела. Вкусно!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
девочки, всем привет
думала писать в теме или нет, но все-таки решилась, просто пока не могу прийти в себя
только в понедельник сделала тест - с мужем на пару довольные как два слона (или бегемотик и слон)
в консультацию еще не обращалась, пойду через неделю (у меня 8я под домом), а мой календарик показал ПДР 3 ноября, так что, думаю, что буду с вами, в этой темке, еще долго![]()
Социальные закладки