Привет, красотки)
Взяли меня на учет, 3 часа в жк....
Потом работа, устала.
| ||
Привет, красотки)
Взяли меня на учет, 3 часа в жк....
Потом работа, устала.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Куиила себе платье, нашла костюм велюровый, а моя попа в него не ВЛЕЗЛА!!!!
хоть плачь, цвет очень красивый.....
В общем я понимаю обе стороны. Когда ждёшь ребёнка, добиваешься зачатия любыми путями, деньгами, методами, то глубоко фиолетово на пол! Глубоко! И Наташу могу понять, потому что мои родственники так же меня прессуют на счёт пола. Сейчас пока не трогают, но ждут, не скрывая, девочку и без вариантов. А дальше начнётся...
PRO TEMPORE
Девочки, а про встречу я так и не поняла, её на 21 перенесли?
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А моим все равно кто будет.
даже не спрашивают. Кормят и жалеют))
Девочки,я тут как постарше))тоже хочу сказать-ну низзя быть такими беспокойными и мнительными!
Прикиньтесь шлангом!
Ко всем-коллегам,друзьям и родителям!
Я вот своим родителям только позавчера сказала о Б,и мне по фигу что они думают на этот счет.Вот вообще.
Муж своим родителям вообще не хочет говорить-родится,скажем))),я ржу.
ну тут другое-он немного обижен,что они его брату и семье жопу заносят,а к нам даже не приезжают.Ну то таке.
Нервы,страхи,сомнения-это все потом тяжело выводится из организма,правда.
И вообще,на улице весна и все у нас будет хорошо-и родятся у нас любимые дочки и сыночки!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Моя дочка говорит я хочу сестрияку, а у тебя будет братик, я знаю)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Последний раз редактировалось Delicate; 12.03.2015 в 18:08.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, читаю молча про пол, но.... Мы все люди и все разные, у кого-то характер жоще, кто-то более мнительный и эмоциональный и от того, что вы будете друг другу говорить как так можно или так нельзя человек не поменяется, может быть постепенно, но точно не сейчас, когда у всех гормоны в разные стороны зашкаливают. Так что я считаю каждый имеет право переживать свою беременность в соответствии со свои состоянием, мы же можем только поддержать друг друга и все)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
девочки, звонит мне только что друг детства, живет в другом городе, общаемся раз 10 в год по телефону и пару раз встречаемся
спрашивает не снится ли мне рыба )) говорю - к чему это? А он мне - а моей жене приснилось, что у вас тройня должна родиться
я ему пока о интересном положении не говорила
задумалась о вещем сне, но чтобы тройня
вот тоже о поле читаю. Каждому свое, например, мой муж сколько мы вместе, всегда говорил, что у него будет маленькая папина принцесса. Я ему задала вопрос о мальчике - не будет ли так, как с моим отцом (он порвал телеграмму, где было написано, что родилась я - дочь) - говорит, что нет, что мальчик тоже хорошо, но принцесска лучше )) я уже год как на девочку настроилась, но никогда не стоит расстраиваться, если ребеночек противоположного пола желаемому - это все-равно ваша кровинушка и самое родное
Социальные закладки