Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1212 из 3036 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 60706
  1. Вверх #24221
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Передайте мужу,что у меня блат в синагоге- я ему быстро обрезание сделаю
    не надо обрезание)))))))))))))))))

2. Вверх #24222
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А у меня так пахнет свежесваренный борщик)) мама наварила, пока я спала до 12. Дочитала вас и пойду таки его скушаю, 2 часа после завтрака прошло, думаю уже можно))

3. Вверх #24223
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю... У нас предположительно ТРЕТИЙ мальчик, но мы надеемся на то что предположение не верно!)
    Правда у нас совсем ничего не было видно, ножки были сильно скрещены и все попытки их разжать и открыть причинное место, завершились фиаско. Со стороны попы, на мою настойчивую просьбу назвать пол, Мороз сказал что точно сказать не может, но предположительно мальчик... Когда я воскликнула "КАК ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК!".. Он предложил прийти на третье узи за ответом на этот вопрос. В случае с Морозом, я точно знаю пару случаев, когда он до последнего узи утверждал что пол именно вот такой - а при рождении всех ждал СЮРПРИЗ))
    На то и я надеюсь)
    Хотя, я уже смирилась и рада любому пузожителю!
    Главное чтобы был Здоровеньким..)

Я понимаю что это слабее утешение, но все же.. Во вторую беременность мы тоже ждали девочку, на 23 недельке мне Арбузова показала нашего ПРИНЦА! Я плакала целый день(( а потом сутки Пузожитель со мной не общался, пришлось вымаливать прощение..
    Так вот сейчас я жизни своей без моего Ильи не представляю!)
    ... и ДВА мальчика это вам не ТРИ мальчика)))
    Досада от не сбывшегося ожидания пройдет быстро, а любовь будет длиться всю жизнь)
    А я еще раз напишу пример, планировали девочку по каким хош методам и...родился третий мальчик Через год незапланированная бер муж против и т д. Короче девульку ждут(реальный пример)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

4. Вверх #24224
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У нас мальчик( не знаю как заставить себя радоваться.....второй мальчик..Ну как так)все ждут девочку.
    зато всё в норме )
    А бывало у кого-то что говорили мальчик,а оказывалась девочка?есть хоть какая-то надежда?
    Мы уже 10н в курсе что у нас второй мальчик но все же переодически накатывает и начинаю искать опровержения этой теории Даже видео смотрю и сегодня вижу четко мальчика а завтра февочку))Это состояние ужасное но есть время свыкнутся типа. Ну, миссию выростить настоящих мужчин абы кому не доверят! Будем старатся)

5. Вверх #24225
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Ууууууррррааааа! У нас будет девуля!!!! Все в норме и т.д. все классссиииик))))
    Поздравляю; )
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У нас мальчик( не знаю как заставить себя радоваться.....второй мальчик..Ну как так)все ждут девочку.
    зато всё в норме )
    А бывало у кого-то что говорили мальчик,а оказывалась девочка?есть хоть какая-то надежда?
    Так. не расстраиваться) ) главное, что с карапузом все хорошо
    💙💛

6. Вверх #24226
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спасибо за теплый прием! )))) Так хотелось обсудить с вами многие волнующие темы! Например - набор веса. Я при росте 157см за 20 недель набрала 10кг!!! До Б была на правильном питании плюс 5 дней в неделю вечерние кардиотренировки. И теперь, хоть и не ем жирного жареного, хлеб, сахар, свинину и еще много чего по привычке, но ем все же больше и вес прёт. Радует, хоть аппетит уже нормализовался, хотя килограммы набираются по прежнему. А сильно себя ограничивать боюсь.
    И по поводу ранних шевелюшек. В эту Б почувствовала их впервые в 16 недель и 3 дня, может даже раньше, но думала, что это нервный тик. ))) Спасибо девочкам, которые описали их как пульсацию, и я таки дня через 3 поняла, что это ОНО... ))))
    Because I'm happy...

7. Вверх #24227
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплый прием! )))) Так хотелось обсудить с вами многие волнующие темы! Например - набор веса. Я при росте 157см за 20 недель набрала 10кг!!! До Б была на правильном питании плюс 5 дней в неделю вечерние кардиотренировки. И теперь, хоть и не ем жирного жареного, хлеб, сахар, свинину и еще много чего по привычке, но ем все же больше и вес прёт. Радует, хоть аппетит уже нормализовался, хотя килограммы набираются по прежнему. А сильно себя ограничивать боюсь.
    И по поводу ранних шевелюшек. В эту Б почувствовала их впервые в 16 недель и 3 дня, может даже раньше, но думала, что это нервный тик. ))) Спасибо девочкам, которые описали их как пульсацию, и я таки дня через 3 поняла, что это ОНО... ))))
    я..вообще не поняла..что это у меня шевелюшки начались...ибо разница в родах 22 года будет))) дочь сразу тарабанить начала...а эта малышка постепенно пошкрябывала... мы еще с мужем смеялись- чот роет-копает-добывает золото-бриллианты)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #24228
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    а морда у них не треснет???? пошли нахрен

у меня по ночам болит желудок..причем я точно чувствую,,что именно желудок.. Встаю с кровати и все проходит- мистика..
    У меня сегодня утром тоже желудок болел, а встала все прошло.

9. Вверх #24229
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Аххха, девочки, вы когда начинаете за еду говорить, мне сразу хочется всего, о чем пишете)))
    Ахаха)) То же самое) Уже подумала найти рецепт тёртого пирога)))
    Давно за шаурму и макдак не вспоминали))) (ну или я пропустила в своё отсутствие))

10. Вверх #24230
    я..вообще не поняла..что это у меня шевелюшки начались...ибо разница в родах 22 года будет))) дочь сразу тарабанить начала...а эта малышка постепенно пошкрябывала... мы еще с мужем смеялись- чот роет-копает-добывает золото-бриллианты)
    Капушоня))У меня тоже так легонько копошится или подпирает ребрышки т.е. без резких бац бац не ну конечно и бау бац бывает но крайне редко

11. Вверх #24231
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Давно за шаурму и макдак не вспоминали))) (ну или я пропустила в своё отсутствие))
    Не надо про шаурму и макдак!!!!!(мне ехать далеко)

12. Вверх #24232
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплый прием! )))) \
    добро пожаловать в группу, берегите себя и малышку.
    Я тоже 157, у меня сейчас 28 недель и набрала 8 кг, хотя ем все подряд и сладкое и мучное, но в меру. Это наверно такая особенность организма.

13. Вверх #24233
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Передайте мужу,что у меня блат в синагоге- я ему быстро обрезание сделаю
    Если будет парень - воспользуемся блатом хотя папа наша будет нервничать, ну и фиг с ним маме виднее

14. Вверх #24234
    Постоялец форума Аватар для мирос
    а морда у них не треснет???? пошли нахрен .
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Цена в 7м 600-700 у.е ЕР КС 1200-1300 у.е сюда не входят лекарства и палата ну и мелкие расходы на медсестер. Предупреждают заранее что бы было время подсобирать в у.е.
    Согласна с Дианой на 100%...я работаю на гос. работе, и получаю 80 долл...теперь мне что, не рожать?))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #24235
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    А я еще раз напишу пример, планировали девочку по каким хош методам и...родился третий мальчик Через год незапланированная бер муж против и т д. Короче девульку ждут(реальный пример)
    Не моя ситуация случаем в примере?)
    С первым муж девочку хотел, хотя от первого брака уже дочке 7,5 лет. Родился наш Тимоша. И вот ему год, а я беременна опять..) Муж сначала против был, узнали мы когда он только вот в рейс ушёл. Мол давай немного позже, пару лет пусть пройдёт. Но там ему мужики мозги на место поставили, теперь каждый день спрашивает про самочувствие, что врач говорит, про анализы, ну и самое главное оба ждём второго узи 30 марта)) Девочку хотим))

16. Вверх #24236
    Не моя ситуация случаем в примере?)
    С первым муж девочку хотел, хотя от первого брака уже дочке 7,5 лет. Родился наш Тимоша. И вот ему год, а я беременна опять..) Муж сначала против был, узнали мы когда он только вот в рейс ушёл. Мол давай немного позже, пару лет пусть пройдёт. Но там ему мужики мозги на место поставили, теперь каждый день спрашивает про самочувствие, что врач говорит, про анализы, ну и самое главное оба ждём второго узи 30 марта)) Девочку хотим))
    Неееа))подружка однокупсница, у них 3 сыночка и мама берем лапочкой дочкой)))(со мной на одном сроке 28 н) Да ну их этих папаш сами не знают чего хотят)))

17. Вверх #24237
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мой знаю точно ооочень хотел девочку. У него сыну от первого брака 17 лет, наш малый 4,5 года и вот уже пора доченьку. Он у меня очень стойко держался, чтоб не показать даже виду что девочку хочет. Только расплывался в улыбке при виде маленьких красоток. Начал мне показывать махонькие платья в магазах, и всякую девичью атребутику. Я ж не дурак - поняла)))).

Сетра вот на праздники говорит были магазине у них на квартале. Так продавщица спросила,Кто третий у них. Сестра когда сказала, что девочка та аж запиЩала от восторга))). Говорит, мы так дочку хотела, что 6 пацанов нарожали. Но уже всё.... стоп!)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Если будет парень - воспользуемся блатом хотя папа наша будет нервничать, ну и фиг с ним маме виднее
    ыыыыыыыыыыыы..ты анализы то все уже сдала?
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Согласна с Дианой на 100%...я работаю на гос. работе, и получаю 80 долл...теперь мне что, не рожать?))))
    вот вот..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #24239
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Елки палкизахотела тоже!а дома одни конфеты и тертый пирог муж купиля обычно беру зефир в эко магазине Купаж , там есть такой крем брюле и абрикосовый, непередаваемая вкуснятина!!!!!
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да... с вами каши не сваришь. Теперь хоть бери ещё тёртый пирог пеки)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Аххха, девочки, вы когда начинаете за еду говорить, мне сразу хочется всего, о чем пишете)))
    Девочки, начали о еде ))) Я действительно хочу все !!! Три дня начала реально порции еды кушать больше!!!! Так волнуюсь из-за веса, боюсь про сладкое даже думать. Причем если в начале Б. вообще приступов что чего-то хочется практически не было, то сейчас идеи фикс приходят все чаще и чаще ))) Хочу в любимый китайск.ресторан Радует, что пойти не с кем. Пытаюсь не загораться на вкусности, да и пока на работе сижу, выбор не велик

20. Вверх #24240
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мой знаю точно ооочень хотел девочку. У него сыну от первого брака 17 лет, наш малый 4,5 года и вот уже пора доченьку. Он у меня очень стойко держался, чтоб не показать даже виду что девочку хочет. Только расплывался в улыбке при виде маленьких красоток. Начал мне показывать махонькие платья в магазах, и всякую девичью атребутику. Я ж не дурак - поняла)))).

Сетра вот на праздники говорит были магазине у них на квартале. Так продавщица спросила,Кто третий у них. Сестра когда сказала, что девочка та аж запиЩала от восторга))). Говорит, мы так дочку хотела, что 6 пацанов нарожали. Но уже всё.... стоп!)))))
    Да мой тоже хотел, не говорил но я же видела, но на мальчика нормально отреагировал даже на меня «наехал» что не могу успокоитсяч но на то они и мужчтны,их эмоции слишком далеко внутри)

Закрытая тема
Страница 1212 из 3036 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя