| ||
А у меня так пахнет свежесваренный борщик)) мама наварила, пока я спала до 12. Дочитала вас и пойду таки его скушаю, 2 часа после завтрака прошло, думаю уже можно))
Мы уже 10н в курсе что у нас второй мальчик но все же переодически накатывает и начинаю искать опровержения этой теорииДаже видео смотрю и сегодня вижу четко мальчика а завтра февочку))Это состояние ужасное но есть время свыкнутся типа. Ну, миссию выростить настоящих мужчин абы кому не доверят! Будем старатся)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Спасибо за теплый прием! )))) Так хотелось обсудить с вами многие волнующие темы! Например - набор веса. Я при росте 157см за 20 недель набрала 10кг!!! До Б была на правильном питании плюс 5 дней в неделю вечерние кардиотренировки. И теперь, хоть и не ем жирного жареного, хлеб, сахар, свинину и еще много чего по привычке, но ем все же больше и вес прёт. Радует, хоть аппетит уже нормализовался, хотя килограммы набираются по прежнему. А сильно себя ограничивать боюсь.
И по поводу ранних шевелюшек. В эту Б почувствовала их впервые в 16 недель и 3 дня, может даже раньше, но думала, что это нервный тик. ))) Спасибо девочкам, которые описали их как пульсацию, и я таки дня через 3 поняла, что это ОНО... ))))
Because I'm happy...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Не моя ситуация случаем в примере?)
С первым муж девочку хотел, хотя от первого брака уже дочке 7,5 лет. Родился наш Тимоша. И вот ему год, а я беременна опять..) Муж сначала против был, узнали мы когда он только вот в рейс ушёл. Мол давай немного позже, пару лет пусть пройдёт. Но там ему мужики мозги на место поставили, теперь каждый день спрашивает про самочувствие, что врач говорит, про анализы, ну и самое главное оба ждём второго узи 30 марта)) Девочку хотим))
Мой знаю точно ооочень хотел девочку. У него сыну от первого брака 17 лет, наш малый 4,5 года и вот уже пора доченьку. Он у меня очень стойко держался, чтоб не показать даже виду что девочку хочет. Только расплывался в улыбке при виде маленьких красоток. Начал мне показывать махонькие платья в магазах, и всякую девичью атребутику. Я ж не дурак - поняла)))).
Сетра вот на праздники говорит были магазине у них на квартале. Так продавщица спросила,Кто третий у них. Сестра когда сказала, что девочка та аж запиЩала от восторга))). Говорит, мы так дочку хотела, что 6 пацанов нарожали. Но уже всё.... стоп!)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, начали о еде ))) Я действительно хочу все !!! Три дня начала реально порции еды кушать больше!!!! Так волнуюсь из-за веса, боюсь про сладкое даже думать. Причем если в начале Б. вообще приступов что чего-то хочется практически не было, то сейчас идеи фикс приходят все чаще и чаще ))) Хочу в любимый китайск.ресторанРадует, что пойти не с кем. Пытаюсь не загораться на вкусности, да и пока на работе сижу, выбор не велик
![]()
![]()
Социальные закладки