А мои вопросы администрации, я так понимаю, какой-то честный модератор заныкал?
|
А мои вопросы администрации, я так понимаю, какой-то честный модератор заныкал?
По порядку.
Вам никаких модов не выписывали. Онли 10 баллов.
Во-вторых.
Форум - это общение в первую очередь. Если вам не нравится, как общаются другие пользователи - милости прошу в красную кнопку.
Вот только самомодерированием заниматься не стоит. Наказуемо Если вы не умеете конролировать эмоции - админ. состав врядли вам в этом поможет.
Хотя к чему я.....Все вышеизложенное довольно просто и доходчиво описано в Правилах. Вы хоть подрудились один раз прочитать?
А ваши обвинения в "родстве" и предвзятости - это даже не смешно![]()
Повторно обращаюсь к администраторскому составу форума, так как первое обращение по неведомой мне причине ушло в никуда.
Прошу модераторский состав обсудить правомерность вмененных мне нарушений модератором Albes:
1.
2.Dear spok,
You have received an infraction at Одесский форум.
Reason: Троллинг
-------
-------
This infraction is worth 30 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.
А что же Вы недоговариваете? Кто первым применил ЯО в качестве устрашения? Кто первым планировал ядерное уничтожение соперника? Кто начал ядерную гонку? Кто стремился разместить ядерные заряды поближе к противнику? Забыли?Original Post:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5448557
Цитата:Цитата:Сообщение от Nepopsa
Какая стабильность?
Вечная опасность ядерной войны. тоже мне стабильность
В связи с частым употреблением данным модератором термина "троллинг" прошу разъяснить, чем он отличается от "оффтопика"? Также прошу объяснить, как нужно отвечать на задаваемые вопросы, если их ответы с моей т.з. лежат немного в стороне от заданной в топике темы? В данном случае в топике была определена "Москва" как главный виновник всех бед, а я считаю, что проблема не в Москве, а в Вашингтоне. Что мне разрешается отвечать в данной теме и что не разрешается?Dear spok,
You have received an infraction at Одесский форум.
Reason: Троллинг
-------
Тема США - в другой теме !!!
-------
This infraction is worth 30 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.
Так я и утверждаю, что СССР был вполне демократичным в отличие от США, где сегрегацию отменили только в середине прошлого века, а индейцев до сих пор держат в резервациях.Original Post:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5460689
Цитата:Цитата:Сообщение от Nepopsa
в списке демократических стран
Мы здесь только и делаем, что анализируем и результаты анализа с моей т.з. говорят об обратном - США постоянно подталкивали мир к войнам и самоуничтожению и только наличие сдерживающей силы в виде Советского Союза не давало им развязать мировую ядерную войну. Впрочем, если бы Вы не ленились анализировать, то могли бы заметить, что уже после исчезновения СССР штаты развязали 3 (!) войны всего за четверть века. Они же опутали весь мир своими военными базами. Они же имеют военный бюджет больше военных бюджетов всех остальных стран вместе взятых. Они же разрабатывают и испытывают все новые виды вооружений. Они же угрожают военной силой другим государствам, которые не желают принимать их модель общественного устройства. Так что не вписываются они в определение "Империя Добра", как ни крути...Цитата:пробуйте воспринимать и анализоравать
или не понятно ?
Действия СССР привели к почти концу света? да
Действия США привели к почти концу света? нет
P.S. Очень надеюсь, что данное обращение все-таки дойдет до модераторского состава и я получу вразумительный ответ.
пожалуйста переместите эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?p=5420047#post5420047
в Компьютеры и hi tech
Не лучше ли тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=176659
перенести в раздел
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=194
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Подскажите, куда обратиться по факту взлома профиля?
что делать если попался неадекватный модератор?
можно его как-то в игнор поставить что ли..
пусть даёт свои предупреждения.. только не спамит мне в личку всяким бредом?
это реально?
Смириться.
Нельзя.можно его как-то в игнор поставить что ли..
Бред - это компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах. На этом форуме "бред", как оценка на действия кого-либо из участников форума, является нарушением.пусть даёт свои предупреждения.. только не спамит мне в личку всяким бредом?
Теперь это уже вопрос риторический.это реально?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Профиль мой. Parabellum. Пока только убрали аватарку, хзаходили в пятницу, когда я вообще был вне интернета. Могу Вам приватно предоставить все данные: пароль, почту, вспомню что было в личке.
Уважаемый(ая) IrinKa_kartinKa,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 40. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Это мне может кто-то объяснить? Я просила просто убрать сообщение, которое являлось переходом на личности и все. Причем этого пользователя лично ничего не касалось.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вчера вечером зарегестрировался, письмо подтверждения на почту до сих пор не пришло. Как можно его выслать повторно?
Социальные закладки