|
а если на чистоту кто читает эти правила? кто читает лецинзионные соглашения? помоему просто адекватно себя вести даже незная правил и все будет ок, или я ошибаюсь?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
вы мне пишете об нарушениях а их не обьясняете если можно плыз!
А никому больше не показалось, что тема "ваше отношение к администрации форума" начинает дублировать текущую?
Не пора ли там навести порядок? Ну, хотя бы просто игнорировать заданные в той теме вопросы и просьбы, которые никакого отношения к "отношению" не имеют?Последний пример, предпоследний и т.д.
Добрый вечер!
Если я создам тему "Истории от Олеся Бузины" в политическом разделе, её не перенесут в литературу? Истории тесно связаны с политикой.
Спасибо, что ответите![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ув.модераторы у меня вопрос,для пояснения себе правил воизбежание дальнейших ошибок.Насчет себя вопросов нет заслужила,а вот за что Кирюше штрафные так понять и не могу вот в этой темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=175356
Последний раз редактировалось Византия; 30.05.2009 в 14:02.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Уважаемые модераторы если можно разьясните мне пожалуйста за что
я получила штрафные балы ,мне кажется что там были сообщения вообще не по теме которые были проигнорированы,а я как культурный человек ответила <Спасибо> и получила мод офтоп а в личном сообщении вроде как флуд ,заранее спасибо за ответ
Хороший разговор у вас выходит.
Блин блинский, я ещё от Юника получил за флуд в теме "Вопросы модераторам"...
Слава українським українцям української України!
А можно я отвечу за модератора, а то, вдруг, у него(модератора) будет плохое настроение и он просто отошлет к правилам?
Кирюша, а ты кому "Спасибо" говорила? Всему форуму? Если отдельному человеку - это можно сделать в репутацию или в ЛС.
А так как твое "Спасибо" смысловой нагрузки не несет - это таки флуд. Но, видимо, был и оффтоп. Тебе выписали один мод за все вместе. Что ИМХО - правильно. Хуже, когда выписывают за каждый пост в отдельности![]()
Читайте Правила. Там все ясно написано.
И постарайтесь не коверкать язык (выделил болдом).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки