Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1095 из 2253 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #21881
    Посетитель Аватар для V_SASH
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Меня больше всего бесит руководство НБУ! Сначала они пускают доллар в свободное плаванье и он прыгает до 36-38 и соответственно все поднимают цены, а сейчас они опомнились и искусственно его держат по 22-24, но цены так и не упали! Так какого хера они не держали курс изначально, что б так цены не скаканули?!
    что б держать нужен золото валютный фонд которого уже практически нет, и который тает при держании искусственного курса

3. Вверх #21882
    User banned
    Цитата Сообщение от V_SASH Посмотреть сообщение
    что б держать нужен золото валютный фонд которого уже практически нет, и который тает при держании искусственного курса
    резерв от фонда не отличим, а экономисты, куда там Соросу )))

4. Вверх #21883
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    скажите, а с какого дизель стал дороже 95го? и как это связано со стремительным уе
    Сами в шоке, мягко говоря, в Европе везде дешевле, у нас наоборот((( и это ж после скачка доллара(

5. Вверх #21884
    Посетитель Аватар для V_SASH
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    резерв от фонда не отличим, а экономисты, куда там Соросу )))
    не так выразился, но все поняли )))

6. Вверх #21885
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    МВФ опять тебя кинул..
    деньги на погашение долгов в 2015 году уже дают..
    так что с распадом Украины придется тебе подождать)))
    мвф не может меня кинуть ибо я не имею к нему никакого отношения
    и где я что-то сказал про распад Украины? не надо выдавать желаемое за действительное. я просто процетировал сеню, не с потолка ж я взял цифру в 11 лярдов. или сеня как обычно п...ит и не краснеет?
    http://ukranews.com/news/153178.Yatsenyuk-v-2015-Ukraina-dolzhna-viplatit-po-kreditam-11-mlrd.ru

7. Вверх #21886
    User banned
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Сами в шоке, мягко говоря, в Европе везде дешевле, у нас наоборот((( и это ж после скачка доллара(
    не везде..
    у всех наших соседей сейчас ( весной каждый год дизель дорожает -спрос!) дизель дороже бензина - Польша, Беларусь, Венгрия, Румыния..
    у них тоже бакс скакал?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.03.2015 в 10:00.

8. Вверх #21887
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    мвф не может меня кинуть ибо я не имею к нему никакого отношения
    и где я что-то сказал про распад Украины? не надо выдавать желаемое за действительное. я просто процетировал сеню, не с потолка ж я взял цифру в 11 лярдов. или сеня как обычно п...ит и не краснеет?
    http://ukranews.com/news/153178.Yatsenyuk-v-2015-Ukraina-dolzhna-viplatit-po-kreditam-11-mlrd.ru
    а при чем тут Сеня?
    есть график платежей, Украина обязана его выполнять..
    МВФ благородно дает Украине деньги чтобы выполнить текущий график и создать новый)

9. Вверх #21888
    Минфин арендует автомобиль за 1,25 млн гривень.экономия по нашему ёпт

http://economics.unian.net/other/105...en-na-god.html

а теперь занимательная математика
    Прогнозируемый годовой пробег составит 72 тыс. км.
    Фольксваген Туарег жрёт вроде как до 12 л на сотню.пусть он будет убитый вхлам и будет жрать 15
    720*15=10800 литров. 10800*30(цена топлива с запасом)=324000грн

з.ы. там тендер был, частник предлагал свои услуги за 720тыщ)) смысл с тендеров тогда интересно)

10. Вверх #21889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    и вот ведь что странно: Украина скоро развалится, а он лезет сюда из рашки настойчиво) мазохист какой-то)
    Хоспади)) Больные это люди)) Злорадствуют))) У меня вообще родня мужа "заболела"... Они в Севастополе живут, так они каждый день звонят и ехидненько спрашивают: "Еще живы?"))) Придурки...
    Вчера вообще разговор закончился удивительно: я ответила, что пенсионерки-эпилептички закончились, так теперь муж снегтрей насилует))) Они чего-то трубку бросили)) С чего бы это??)))))

11. Вверх #21890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не везде..
    у всех наших соседей сейчас ( весной каждый год дизель дорожает -спрос!) дизель дороже бензина - Польша, Беларусь, Венгрия, Румыния..
    у них тоже бакс скакал?
    Да но у нас спрос на дизель не только от весенней посевной, а также АТО. Танки, БМП, БТРы и т.д. бензин не кушают.

12. Вверх #21891
    Иллюминатор
    Ну что господа, переспали с траншем..он еще такой же как вчера, всё так же радостно? В новостях диктор по прежнему изливается щенячим восторгом?
    Смотрю даже межбанк отреагировал, показал таки долгожданные 20 грн. Я именно 20грн и ждал, думаю что есть дно..хотя злые языки говорят про 18. Может речь идёт о разнице нала и безнала, неужели 20 увидим ещё и на наличном, очень чёрном рынке?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #21892
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну что господа, переспали с траншем..он еще такой же как вчера, всё так же радостно? В новостях диктор по прежнему изливается щенячим восторгом?
    Смотрю даже межбанк отреагировал, показал таки долгожданные 20 грн. Я именно 20грн и ждал, думаю что есть дно..хотя злые языки говорят про 18. Может речь идёт о разнице нала и безнала, неужели 20 увидим ещё и на наличном, очень чёрном рынке?
    де вы 20 увидели? на межбанке пока так и плаваем вокруг 21.70, а именно 21.40/21.60. торгов нема пока почти

14. Вверх #21893
    Иллюминатор
    де вы 20 увидели? на межбанке пока так и плаваем вокруг 21.70, а именно 21.40/21.60. торгов нема пока почти
    В 10.30..покупка была 20, продажа 22. У меня что, график другого межбанка?

15. Вверх #21894
    Посетитель
    Врядли, т.к. доллара не только для продажи нету в банка, так и еще и со счета валютного не мог вчера снять, сказали не привезли деньгу.

16. Вверх #21895
    В 10.30..покупка была 20, продажа 22. У меня что, график другого межбанка?
    я думал вы про продажу.

17. Вверх #21896
    Иллюминатор
    я думал вы про продажу.
    Я о страшной психологической цифре 20, хотя этот курс должен радовать нас. Имеем на лицах парадокс, был курс 40, все хотят 8. Получите пока 20, нет...все хотят 40. Вероятно думая что будет баланс между ценами в магазинах и долларом, а не будет...завышенная цена, это завуалированный налог. Так что если будет 40, то цены пересчитают ещё, начиная с существующих позиций.
    Нас таки отымели и не только на разнице курса, возможно что задача была подобным образом взлохматить цены.
    Далі буде

18. Вверх #21897
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Kelari Посмотреть сообщение
    Врядли, т.к. доллара не только для продажи нету в банка, так и еще и со счета валютного не мог вчера снять, сказали не привезли деньгу.
    Думаю отдельно взятый банк, не показатель. Да и то, что курс не настоящий, об этом уже детки в детских садиках говорят.

19. Вверх #21898
    Посетитель
    смотрите годину уряду? айситиви. все министры отчитываются за 100 дней.

20. Вверх #21899
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Я о страшной психологической цифре 20, хотя этот курс должен радовать нас. Имеем на лицах парадокс, был курс 40, все хотят 8. Получите пока 20, нет...все хотят 40. Вероятно думая что будет баланс между ценами в магазинах и долларом, а не будет...завышенная цена, это завуалированный налог. Так что если будет 40, то цены пересчитают ещё, начиная с существующих позиций.
    Нас таки отымели и не только на разнице курса, возможно что задача была подобным образом взлохматить цены.
    Далі буде
    Я, например и многие 40 не хотят. Зачем. чтобы бензин был по 35?

21. Вверх #21900
    Не покидает форум
    Не разделяю Вашего сарказма, зачем платить за то, что можно поднять с пола или сбить с дерева? Чтоб потом в этой теме скиглить что орехи подорожали? Так деревья вроде растут, орехи падают...собирайте, им по хрен какой сегодня курс.
    ага) недолго шарой осталось пользоваться

Ответить в теме
Страница 1095 из 2253 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права