В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
мвф не может меня кинуть ибо я не имею к нему никакого отношения
и где я что-то сказал про распад Украины? не надо выдавать желаемое за действительное. я просто процетировал сеню, не с потолка ж я взял цифру в 11 лярдов. или сеня как обычно п...ит и не краснеет?
http://ukranews.com/news/153178.Yatsenyuk-v-2015-Ukraina-dolzhna-viplatit-po-kreditam-11-mlrd.ru
Минфин арендует автомобиль за 1,25 млн гривень.экономия по нашему ёпт
http://economics.unian.net/other/105...en-na-god.html
а теперь занимательная математика
Прогнозируемый годовой пробег составит 72 тыс. км.
Фольксваген Туарег жрёт вроде как до 12 л на сотню.пусть он будет убитый вхлам и будет жрать 15
720*15=10800 литров. 10800*30(цена топлива с запасом)=324000грн
з.ы. там тендер был, частник предлагал свои услуги за 720тыщ)) смысл с тендеров тогда интересно)
Хоспади)) Больные это люди)) Злорадствуют))) У меня вообще родня мужа "заболела"... Они в Севастополе живут, так они каждый день звонят и ехидненько спрашивают: "Еще живы?"))) Придурки...
Вчера вообще разговор закончился удивительно: я ответила, что пенсионерки-эпилептички закончились, так теперь муж снегтрей насилует))) Они чего-то трубку бросили)) С чего бы это??)))))
Ну что господа, переспали с траншем..он еще такой же как вчера, всё так же радостно? В новостях диктор по прежнему изливается щенячим восторгом?
Смотрю даже межбанк отреагировал, показал таки долгожданные 20 грн. Я именно 20грн и ждал, думаю что есть дно..хотя злые языки говорят про 18. Может речь идёт о разнице нала и безнала, неужели 20 увидим ещё и на наличном, очень чёрном рынке?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я о страшной психологической цифре 20, хотя этот курс должен радовать нас. Имеем на лицах парадокс, был курс 40, все хотят 8. Получите пока 20, нет...все хотят 40. Вероятно думая что будет баланс между ценами в магазинах и долларом, а не будет...завышенная цена, это завуалированный налог. Так что если будет 40, то цены пересчитают ещё, начиная с существующих позиций.
Нас таки отымели и не только на разнице курса, возможно что задача была подобным образом взлохматить цены.
Далі буде
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
смотрите годину уряду? айситиви. все министры отчитываются за 100 дней.
Социальные закладки