В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Хорошо, но недостаточно. При долларе 21 в прошлый раз - мой дизель на вог стоил в районе 16 гривен. Сейчас при том же курсе 25.
Выходит что цена моего топлива примерно 0,8$ при курсе 21. Сейчас же путем нехитрого вычисления, оно стоит как при долларе 31. Это, конечно, не 40 - но и никакие не 21.
Уже писал об этом.
А с чего ему падать?
Экономика катится в пропасть. Порошенко сам признал, что 25% пром.предприятий стоят.
Ин.инвесторы уходят, новые не придут. Абромявичус (правильно?) озвучил мифический план, из которого ясно, что ничего не ясно (привлечем прямые инвестиции, и через 5 минут - инвесторы боятся ситуации на Украине).
И тут - падение доллара?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
First и Autoradio! После ваших комментариев я таки ничего не понимаю!!!
О каком тогда "надмірном святкуванні" в честь получения кредита говорил Сеня?
Дали даже не бумажки, а виртуальное "бла-бла" и дальше что??? Этим виртуальным "бла-бла" нам как бы отменили дефолт? Или он технически так и есть?
Так будет у нас "экономический рост" с 2016 или как???
п.с. русский вариант абривиатуры СПЗ как бы намекает, что где-то кто-то что-то СПЗ!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 12.03.2015 в 08:02.
Какой экономический рост? Предпосылки можете назвать? Кредит нас не спасет, а лишь отложит дефолт, а в экономике полный коллапс, который никуда не денется. Нас ждет судьба Болгарии, только вдвойне хуже!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Мда... И опять кредит? (риторический вопрос)...
Гонтарева провела антикризисное совещание с экс-главами НБУ
http://korrespondent.net/business/ec...ks-hlavamy-nbu
Фото интересные! Собрание самых честных, у которых "ці руки нічого не крали!"![]()
а теперь занимательная математика. звр у нас сейчас 5 лярдов с копейками был на начало марта. тенденция примерно такая сейчас -1 лярд в месяц стабильно улетучивается. нам щас дадут ещё 5 лярдов, ну там вроде ещё какие то программы аля в долг ещё авось парочку лярдов накидают. а теперь внимание: в этом году мы должны погасить 11 лярдов долгов. Вопрос: с каких шишей будем деньгу отдавать?)как поётся в одной песенке: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал![]()
Вы хотели сказать - дают в долг на погашение долга?)) Это называется реструктуризация, если называть вещи своими именами.
Это еще больше затягивает нас в долговую яму. Оттягивает момент наступления "часа Х".
Вы же не думаете всерьез, что к моменту возврата этого долга Украина станет процветающим европейским государством?
Есть такая поговорка - лучше ужасный конец, чем ужас без конца![]()
скажите, а с какого дизель стал дороже 95го? и как это связано со стремительным уе
Меня больше всего бесит руководство НБУ! Сначала они пускают доллар в свободное плаванье и он прыгает до 36-38 и соответственно все поднимают цены, а сейчас они опомнились и искусственно его держат по 22-24, но цены так и не упали! Так какого хера они не держали курс изначально, что б так цены не скаканули?!
только опомнились в кавычках( все продумано и сделано заранее. курс держится административно и путем жесткого гривнедефицита..... таврия( другие не знаю) начинает заполнять пустеющие полки всяким дерьмом типа водки и непродаваемых соков. в "маршале" отдел овощи-фрукты "усох" в 2 раза, а ассортимент вообще в несколько раз. гнилые лимоны и украинские яблоки по 20 гривасов....
Социальные закладки