Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1204 из 3036 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 60706
  1. Вверх #24061
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    был бы такой магазин как али експресс с наличием всех товаров и такими хорошими ценами)))))))))))))
    50 грн один слюнявчик? Как то круто для Китая))))
    Но они милые)))) особенно если использовать по назначению, то я многие вываривала, пятна так и остались

2. Вверх #24062
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нам исполнилось два года.
    Подарки исходят от любимых мультиков.
    Все что угодно и на любой карман
    Книги со звуками, там где сбоку их много.
    Конструктор Лего от 2-5 лет
    Машинки разные, у нас главное, чтобы открывались двери, хоть стоит она 40 грн. Она будет самой любимой, чем та, в которая на пульте управления, с наворотами,но двери не открываются.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=45
    Последний хит сезона, я не ожидала но это пластмассовые овощи, которые нужно разрезать - они на липучках
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D1%89%D0%B8
    Ааааааа, вспоминаю малого в 2 года, для него главное тоже было чтобы двери открывались в машинках и она была обязательно инерционная)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #24063
    Постоялец форума
    У меня не день,а одни нервы и слёзы,наревелась на год вперёд..сын расстраивает своими оценками при том что ходит на занятия по математике и приносит 2 по контрольным и муж сегодня довел до истерики своим долбанным др....сказал никого не хочет звать и назвал половина родственников своих....короче лежу одна и плачу!!!

4. Вверх #24064
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вот и я , как говорится" жертва диеты"-вкус картошки в своей жизни вообще не помню, хлеб бездрожжевой, а чаще хлебцы зерновые
    Я кстати люблю. Сегодня про них вспомнила, искала в Сельпо, не было(((. МЫ одно время на них подсели))). Хочу с отрубями. Я так понимаю что ещё полезно для туалета будет?)))
    Вложение 9534929Вложение 9534930

что-то наподобии?)мама говорит кому-то по наследству досталась чья-то попа
    ))))))))) У меня у сына мой жопень)))). Я сама хоть и вобла Астраханская, но жоп всегда круглый, даже в самые голодные времена))))). Могу сказать, что это и для мальчика красивенько.
    Ой про вес тяжелая тема)))) ем как танк и хоть бы лишний кг прилип, всю жизнь мучаюсь от моральных идиотов с вопросами типа Девочка, тебя дома не кормят и прочее. Аааааааа
    Поэтому к моим 42-44 кг постоянно скачет в прошлую я набрала 16 и в эту планирую не больше))))
    я от этих идиотов уже отдыхаю 5 лет, как вышла в декрет. Круг общения очень сократился))))). А раньше - даааааа..... про мелочь в карманах не спрашивают? Типа чтоб ветром не сдуло!!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #24065
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня не день,а одни нервы и слёзы,наревелась на год вперёд..сын расстраивает своими оценками при том что ходит на занятия по математике и приносит 2 по контрольным и муж сегодня довел до истерики своим долбанным др....сказал никого не хочет звать и назвал половина родственников своих....короче лежу одна и плачу!!!
    Я сегодня пересталась с чесночным соусом для пиццы и по обнималась с белым другом... Забыла уже об этих холодных объятиях.... Вот думаю, что еще чуть-чуть и будет второй заход

Про Др мужа. Тут уже красотка извини, но этот вдень он может отпраздновать как хочет и пригласить кого хочет.одно дело когда друзья непонятные, а это же родственники - один день в году можно и поулыбаться тюльпаны тебе такие красивые на 8 марта подарил)

6. Вверх #24066
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    девочки.. у меня идиотский вопрос..я не помню.. хоть убейте меня..не помню... что же слетится ребенку в коляску?
    Я не знаю что надо. Но себе думаю так. У меня коляска бу, в ней матраса как такового нет, есть как бы чехол - ну такая обшивка, которая надеается на всю люльку, в том числе накрывает дно. То есть получается дно прикрыто такой подстилкой с тоненьким наполнителем внутри. Но мне кажется этого недостаточно, в коляске дно не абсолютно гладкое, там есть еще такая подставка для спинки ребенка, которую можно поднимать, когда ребенок захочет сидеть. В общем я решила, что куплю тонкий жеский матрасик из кокоса для коляски, на него пеленку и все. На этой обшивке колясочной написано не стелить матрас толще 3 см, ибо нарушается циркуляция воздуха, потому что в дне коляски есть спец. отверстия для воздуха.

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох, долго не заходила, боюсь не перечитаю вас, болтушки
    Девочки, а есть такие, кто вообще вес не набрал??? У меня 17 недель и вес как был 52 так и есть!
    У меня в 25 нед. было + 10. До лета планирую не больше 5 еще набрать. Гиня пока не ругает, считает по своим нормам, говорит, что я всего полкило лишнего набрала. Ага, она же не знает, что когда я к ней пришла в 16 недель я уже была + 5 кг.

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Та вот надо же было так встретиться; )

Степень зрелости плаценты 0 ставил неделю назад блонский и утолщение 24 мм. А сеня баязитов намерял 30 мм.а про зрелость не сказал и кальцинаты он не нашел.а блонский увидел. Надеюсь что сегодня намеряли чуть не так
    Не понимаю я этих узистов. У тебя какой срок? На 21 неделе мне Блонский написал степень зрелости плаценты 0, толщина 23 мм - норма. Ни слова про утолщение, наоборот сказал все нормально.

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мой муж хотел сдать кровь в железнодорожников, пришёл туда, там такие внимательные медсестры, начали расспрашивать о болезнях, он сказал, что летом у него обнаружили нарушение кровообращения в головном мозге. Они сказали, что ему ни в коем случае нельзя быть донором, даже если он себя сейчас чувствует хорошо, то потом могут быть очень серьёзные последствия. Никакую бумажку отказ ему не дали, сказали надо оформлять у терапевта, но моя гиня поверила мне на слово, я спросила, что нам теперь делать, т.к.сдавать кровь некому, она ответила ничего не надо.
    Вот спасибо за информацию! Мой уже согласен идти. Но у него тоже с кровообращением в голове не в порядке, нарушен венозный отток по-моему, во-вторых вспомнил, что в молодости после купания в пруду со стоячей водой переболел листериозом - такая инфекция, она тоже на печень влияет, как желтуха. Ну что за бред в нашем государстве - хочешь сдать безвозмездно свою кровь, так тебе придется еще самому побегать по врачам, пособирать справки, за свои же деньги. Блин, нельзя на эту станцию посадить одного врача-консультанта.

Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про ктг , я делала на сроке 26-27 недель в 7 роддоме. Девочка, кот мне его делала, думала, что не получится, т.к.аппарат у них обычно показывает с 32 недели, но у меня все получилось.
    Я спрашивала. Хотела сделать в жк, чтоб дешевле, а гиня сказала, что на раннем сроке до 30 недель идти в Гамету, там ктг 100 грн., но аппарат хороший.

7. Вверх #24067
    Постоялец форума
    Я сегодня пересталась с чесночным соусом для пиццы и по обнималась с белым другом... Забыла уже об этих холодных объятиях.... Вот думаю, что еще чуть-чуть и будет второй заход

Про Др мужа. Тут уже красотка извини, но этот вдень он может отпраздновать как хочет и пригласить кого хочет.одно дело когда друзья непонятные, а это же родственники - один день в году можно и поулыбаться тюльпаны тебе такие красивые на 8 марта подарил)
    Так дело не в том...просто я у него буквально вчера спрашивала ты звать кого то будешь,на что был ответ нет...я загатовки маленькие сделала и торт спекла...а тут он приезжает в 10 вечера и говорит что приедут те и те...это мне высунув язык завтра бежать на базар и готовить....я физически не успею

8. Вверх #24068
    Постоялец форума Аватар для white_wings

У меня бывает такое, только животик у меня поменьше и именно слева горбик вылазит. Я уже побаивалась, думала, что тонус, а оказывается такое не только у меня )))

9. Вверх #24069
    И в тему жопиков)))))
    Ну и в целом, хотююююю тепла!!!!
    Любимые фонтаны моего ребёнка)))) Я сама уже за ними соскучалась)
    Изображения
    Последний раз редактировалось kotia; 11.03.2015 в 22:37.

10. Вверх #24070
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Но они милые)))) особенно если использовать по назначению, то я многие вываривала, пятна так и остались
    Ну чего 50 грн?37а раньше было 13 грн
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #24071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я на днях картерс слюнявчики купила по 45 грн.ну не смогла мимо них пройти..они такие классные

12. Вверх #24072
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    я так в ообщем,цены на многое есть хорошие если поискать)))

13. Вверх #24073
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Так дело не в том...просто я у него буквально вчера спрашивала ты звать кого то будешь,на что был ответ нет...я загатовки маленькие сделала и торт спекла...а тут он приезжает в 10 вечера и говорит что приедут те и те...это мне высунув язык завтра бежать на базар и готовить....я физически не успею
    Ненавижу готовить что-то, когда я в ограниченных временных рамках, но ты справишься, не расстраивайся��

14. Вверх #24074
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

Огоне у меня все быстро происходит!как бы перкатилась и молчок, а у тебя смотрю горой стоит
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И в тему жопиков)))))
    красотааа

16. Вверх #24076
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И в тему жопиков)))))
    Тоже хочу тепла.
    Эту нас есть замечательный бассейн)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1426106705.952604.jpg
Просмотров: 24
Размер:	241.5 Кб
ID:	9535375

Но лучше тазика и веника игрух еще не придумали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1426106738.671039.jpg
Просмотров: 20
Размер:	284.6 Кб
ID:	9535377

17. Вверх #24077
    Огоне у меня все быстро происходит!как бы перкатилась и молчок, а у тебя смотрю горой стоит
    пока не перевернусь может так долго лежать)как кот,пришел на колени и согнать жалко,так и тут перепернуться жалко

18. Вверх #24078
    Тоже хочу тепла.
    Эту нас есть замечательный бассейн)))
    Вложение 9535375

Но лучше тазика и веника игрух еще не придумали
    Вложение 9535377
    У нас такой тоже был)))). Малый когда в него уже не влазил, я набирала воду и кидала рыбалку. Малый по пол часа рыбку ловил с удочкой)))))). Зато отколупался в парке в платном порядке идти на эту рыбалку)))).

19. Вверх #24079
    User banned
    пока не перевернусь может так долго лежать)как кот,пришел на колени и согнать жалко,так и тут перепернуться жалко
    Только заметила эти фотки!!!! Бомбовские, как у них там получается так групироваться

20. Вверх #24080
    User banned
    Блин это я по тому ужасному курсу прикинула.
    На выход очень милые!!

Закрытая тема
Страница 1204 из 3036 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя