| ||
У меня не день,а одни нервы и слёзы,наревелась на год вперёд..сын расстраивает своими оценками при том что ходит на занятия по математике и приносит 2 по контрольным и муж сегодня довел до истерики своим долбанным др....сказал никого не хочет звать и назвал половина родственников своих....короче лежу одна и плачу!!!
Я кстати люблю. Сегодня про них вспомнила, искала в Сельпо, не было(((. МЫ одно время на них подсели))). Хочу с отрубями. Я так понимаю что ещё полезно для туалета будет?)))
))))))))) У меня у сына мой жопень)))). Я сама хоть и вобла Астраханская, но жоп всегда круглый, даже в самые голодные времена))))). Могу сказать, что это и для мальчика красивенько.
я от этих идиотов уже отдыхаю 5 лет, как вышла в декрет. Круг общения очень сократился))))). А раньше - даааааа..... про мелочь в карманах не спрашивают? Типа чтоб ветром не сдуло!!!!
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я сегодня пересталась с чесночным соусом для пиццы и по обнималась с белым другом... Забыла уже об этих холодных объятиях.... Вот думаю, что еще чуть-чуть и будет второй заход
Про Др мужа. Тут уже красотка извини, но этот вдень он может отпраздновать как хочет и пригласить кого хочет.одно дело когда друзья непонятные, а это же родственники - один день в году можно и поулыбатьсятюльпаны тебе такие красивые на 8 марта подарил)
Я не знаю что надо. Но себе думаю так. У меня коляска бу, в ней матраса как такового нет, есть как бы чехол - ну такая обшивка, которая надеается на всю люльку, в том числе накрывает дно. То есть получается дно прикрыто такой подстилкой с тоненьким наполнителем внутри. Но мне кажется этого недостаточно, в коляске дно не абсолютно гладкое, там есть еще такая подставка для спинки ребенка, которую можно поднимать, когда ребенок захочет сидеть. В общем я решила, что куплю тонкий жеский матрасик из кокоса для коляски, на него пеленку и все. На этой обшивке колясочной написано не стелить матрас толще 3 см, ибо нарушается циркуляция воздуха, потому что в дне коляски есть спец. отверстия для воздуха.
У меня в 25 нед. было + 10. До лета планирую не больше 5 еще набрать. Гиня пока не ругает, считает по своим нормам, говорит, что я всего полкило лишнего набрала. Ага, она же не знает, что когда я к ней пришла в 16 недель я уже была + 5 кг.
Не понимаю я этих узистов. У тебя какой срок? На 21 неделе мне Блонский написал степень зрелости плаценты 0, толщина 23 мм - норма. Ни слова про утолщение, наоборот сказал все нормально.
Вот спасибо за информацию! Мой уже согласен идти. Но у него тоже с кровообращением в голове не в порядке, нарушен венозный отток по-моему, во-вторых вспомнил, что в молодости после купания в пруду со стоячей водой переболел листериозом - такая инфекция, она тоже на печень влияет, как желтуха. Ну что за бред в нашем государстве - хочешь сдать безвозмездно свою кровь, так тебе придется еще самому побегать по врачам, пособирать справки, за свои же деньги. Блин, нельзя на эту станцию посадить одного врача-консультанта.
Я спрашивала. Хотела сделать в жк, чтоб дешевле, а гиня сказала, что на раннем сроке до 30 недель идти в Гамету, там ктг 100 грн., но аппарат хороший.
Так дело не в том...просто я у него буквально вчера спрашивала ты звать кого то будешь,на что был ответ нет...я загатовки маленькие сделала и торт спекла...а тут он приезжает в 10 вечера и говорит что приедут те и те...это мне высунув язык завтра бежать на базар и готовить....я физически не успею
И в тему жопиков)))))
Ну и в целом, хотююююю тепла!!!!
Любимые фонтаны моего ребёнка)))) Я сама уже за ними соскучалась)
Последний раз редактировалось kotia; 11.03.2015 в 22:37.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки