У меня уже +7 кг. Пока в планах еще неделю продержаться в этом наборе. Но у меня до Б был недобор веса. Так что я изначально рассчитывала набрать около 15-17 кг. Худеть умею. До костей. Г пока молчит.
| ||
У меня уже +7 кг. Пока в планах еще неделю продержаться в этом наборе. Но у меня до Б был недобор веса. Так что я изначально рассчитывала набрать около 15-17 кг. Худеть умею. До костей. Г пока молчит.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня уже 18 и тоже стою на месте - 51кг
но я думаю,что это потому что за время токса вес упал до 49кг, и вот за недель 5набралось около 3,5кило
А вообще по опыту,то в третьем триместре самые большие скачки в весе - в первый раз набрала 10кг, во второй 13, ну и посмотрим что будет сейчас![]()
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Стоило вкусно поужинать, расслабится после работы и мой спортсмен проснулся![]()
Последний раз редактировалось Aelliren; 11.03.2015 в 21:22.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот и я Г говорю, что у меня сильный не добор веса был. 45кг это не шутка, а кости с кожей... при этом тоже ем нормально, просто сало не растёт. Предполагаю что это гармонально не лады и худоба именно из за этого. Я что в первую Б как только токс проходит и полетел вес.... так же и сейчас. В целом не могу сказать, что стала кушать больше. Бутеры кстати ела только когда токс был, ничего другое не лезло. Сейчас же понимаю что нельзя, колбасу даже не покупаем.
Ввела больше молочки, кефир 1%. Стараюсь заменить один приём пищи. Получается плохо, есть всё равно хочется, но терплю. Вот попробую картошку свести к минимум, посмотрю что получиться.
Кстати, кто меня не знает до Б, тоже сейчас сказали бы что я именно нормально выгляжу. 57кг сейчас, это именно не дистрофан, как была, а нормальная комплекция. Но для меня это уже +12 и я уже чувствую, тяжело становиться.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, кто спрашивал про ктг , я делала на сроке 26-27 недель в 7 роддоме. Девочка, кот мне его делала, думала, что не получится, т.к.аппарат у них обычно показывает с 32 недели, но у меня все получилось.
Агаа я смотрю, вбегает в кабинет взволнованная девушка, про себя думаю "вот было бы прикольно встретиться с Зарой"
Потом я поняла, что это таки онаСижу, улыбаюсь, подмигиваю ей, грю "хеллоу, я Рыбульka"
Дианочка, я хотела тебя отвлечь от мыслей плохих, ты так нервничала....
Но со стороны это могло показаться несколько странным
Кстати, мацу люблю с омлетоми если вообще есть вдохновение, то предварительно замачиваю в молоке.
Ой про вес тяжелая тема)))) ем как танк и хоть бы лишний кг прилип, всю жизнь мучаюсь от моральных идиотов с вопросами типа Девочка, тебя дома не кормят и прочее. Аааааааа
Поэтому к моим 42-44 кг постоянно скачет в прошлую я набрала 16 и в эту планирую не больше))))
Нам исполнилось два года.
Подарки исходят от любимых мультиков.
Все что угодно и на любой карман
Книги со звуками, там где сбоку их много.
Конструктор Лего от 2-5 лет
Машинки разные, у нас главное, чтобы открывались двери, хоть стоит она 40 грн. Она будет самой любимой, чем та, в которая на пульте управления, с наворотами,но двери не открываются.
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=45
Последний хит сезона, я не ожидала но это пластмассовые овощи, которые нужно разрезать - они на липучках
http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D1%89%D0%B8
http://ru.aliexpress.com/store/produ...901207287.html. смотрите какие классные![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки