| ||
просто у меня почки были, сначала подтверждала что болею, потом - что вылечилась, так и хожу по привычке))
кстати, вчера была у терапевта в ЖК, так она меня удивила, сказала что последний анализ по моче в обменке еще за 20 января, надо что б медсестра все туда вписала, а я и внимания не обратила
Последний раз редактировалось Бисквит; 11.03.2015 в 16:17.
Поздравляю с девушкой вас
А мы сохраняемся с ZetaJons в одной палатеменя к ней подселили утром
А у меня тонус уже не нашли.но плацента уже 30 мм.якобы инфекция какая-то. ппц. Назначили еще уколы и свечи. Когда отпустят пока неизвестно. Блин.так из-за плаценты переживаю. вот что за елки-палки.
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 11.03.2015 в 17:08.
💙💛
Поздравляю!)))
--
А я эти ваши шевеления до сих пор не чувствую. Или почти не чувствую, что ли. Так иногда бывает такое, как пульсация, раз-два и все. А так, чтобы "тук-тук!" - такого ни разу не было)) уже 20.5 недель, правда, плацента по передней стенке. Так жду уже узи в эту субботу, чтобы позырить на масяню)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну вот животик вроде растет) а там, значится, сидит спокойный партизан))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Kotia, я тебя давно спросит хотела. По-моему, ты писала, что у тебя будет плановое кесарево? Это потому что перед этим было кесарево? Или есть другие показания? Мне гиня говорит, что рано в моем случае о чем-то говорить, но с одним швом на матке могут вполне пустить в ЕР. Но это будет зависеть от множества факторов - мое состояние, ребенка, шва, вес ребенка, его положение. А я уже хочу определенности, на что мне настраиваться.
Социальные закладки