Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1203 из 3036 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 60706
  1. Вверх #24041
    Обнаженное недоразумение
    У меня уже +7 кг. Пока в планах еще неделю продержаться в этом наборе. Но у меня до Б был недобор веса. Так что я изначально рассчитывала набрать около 15-17 кг. Худеть умею. До костей. Г пока молчит.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #24042
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ох, долго не заходила, боюсь не перечитаю вас, болтушки
    Девочки, а есть такие, кто вообще вес не набрал??? У меня 17 недель и вес как был 52 так и есть!
    у меня уже 18 и тоже стою на месте - 51кг
    но я думаю,что это потому что за время токса вес упал до 49кг, и вот за недель 5набралось около 3,5кило

А вообще по опыту,то в третьем триместре самые большие скачки в весе - в первый раз набрала 10кг, во второй 13, ну и посмотрим что будет сейчас
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

3. Вверх #24043
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня уже +7 кг. Пока в планах еще неделю продержаться в этом наборе. Но у меня до Б был недобор веса. Так что я изначально рассчитывала набрать около 15-17 кг. Худеть умею. До костей. Г пока молчит.
    Вот и у меня недобор был до беременности приличный,но я все равно больше 11-12кг не хочу набирать,но так как я всю жизнь ем, то всегда худая,хотя если буду есть,как нормальные люди,буду кг на 8-10 больше
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #24044
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Стоило вкусно поужинать, расслабится после работы и мой спортсмен проснулся
    Последний раз редактировалось Aelliren; 11.03.2015 в 21:22.

5. Вверх #24045
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вот и у меня недобор был до беременности приличный,но я все равно больше 11-12кг не хочу набирать,но так как я всю жизнь ем, то всегда худая,хотя если буду есть,как нормальные люди,буду кг на 8-10 больше
    Мои подружки меня сейчас увидели, первый раз Б, так сказали, что у меня вес нормальный небеременный))) типа мне так намного лучше, чем с впавшими щеками и торчащими тазовыми костями))) я говорю, так у мну еще 16 недель впереди, кости не угрожают уж точно

6. Вверх #24046
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вот и я Г говорю, что у меня сильный не добор веса был. 45кг это не шутка, а кости с кожей... при этом тоже ем нормально, просто сало не растёт. Предполагаю что это гармонально не лады и худоба именно из за этого. Я что в первую Б как только токс проходит и полетел вес.... так же и сейчас. В целом не могу сказать, что стала кушать больше. Бутеры кстати ела только когда токс был, ничего другое не лезло. Сейчас же понимаю что нельзя, колбасу даже не покупаем.
    Ввела больше молочки, кефир 1%. Стараюсь заменить один приём пищи. Получается плохо, есть всё равно хочется, но терплю. Вот попробую картошку свести к минимум, посмотрю что получиться.

Кстати, кто меня не знает до Б, тоже сейчас сказали бы что я именно нормально выгляжу. 57кг сейчас, это именно не дистрофан, как была, а нормальная комплекция. Но для меня это уже +12 и я уже чувствую, тяжело становиться.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #24047
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот и я Г говорю, что у меня сильный не добор веса был. 45кг это не шутка, а кости с кожей... при этом тоже ем нормально, просто сало не растёт. Предполагаю что это гармонально не лады и худоба именно из за этого. Я что в первую Б как только токс проходит и полетел вес.... так же и сейчас. В целом не могу сказать, что стала кушать больше. Бутеры кстати ела только когда токс был, ничего другое не лезло. Сейчас же понимаю что нельзя, колбасу даже не покупаем.
    Ввела больше молочки, кефир 1%. Стараюсь заменить один приём пищи. Получается плохо, есть всё равно хочется, но терплю. Вот попробую картошку свести к минимум, посмотрю что получиться.
    Я грешу сладким, да. и не ем белок. Кроме яиц. Накупила яблок, салатов без майонеза, буду как-то заставлять себя хоть мясо есть...может, вес не сильно поползет вверх.

8. Вверх #24048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки,а меня гиня посадила на диету.2 дня в неделю разгрузочные делать!!!сладкое убрать и мучное!вот как это пережить?завтра оторвусь у мужа др,Наполеон спекла,а с пятницы начнут,а то 3 кг в месяц круто очень!
    Я с первым набрала +30. Ела как слон((( гиня пыталась и поняла, что я не буду такое делать, сейчас 22 неделя + 10 теперь я не жру, а просто ем без фанатизма теперь гиня сказала это моя природа, набирать от воздуха, в жизни всегда сижу на правильном питании

9. Вверх #24049
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, кто спрашивал про ктг , я делала на сроке 26-27 недель в 7 роддоме. Девочка, кот мне его делала, думала, что не получится, т.к.аппарат у них обычно показывает с 32 недели, но у меня все получилось.

10. Вверх #24050
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Кстати, кто меня не знает до Б, тоже сейчас сказали бы что я именно нормально выгляжу. 57кг сейчас, это именно не дистрофан, как была, а нормальная комплекция. Но для меня это уже +12 и я уже чувствую, тяжело становиться.
    Вот и я , как говорится" жертва диеты"-вкус картошки в своей жизни вообще не помню, хлеб бездрожжевой, а чаще хлебцы зерновые
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #24051
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)))

--

А я эти ваши шевеления до сих пор не чувствую. Или почти не чувствую, что ли. Так иногда бывает такое, как пульсация, раз-два и все. А так, чтобы "тук-тук!" - такого ни разу не было)) уже 20.5 недель, правда, плацента по передней стенке. Так жду уже узи в эту субботу, чтобы позырить на масяню)
    еще успеешь почувствовать и шевелюхи и пинки)))так напинает что будешь вспоминать прекрасный период до третьего триместра))

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня маня очень акивная!сейчас 29 неделя, мешает спать частенько, такие перекаты, что аж вылазит и видно под кожей
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KXrffATslWg.jpg
Просмотров: 48
Размер:	111.8 Кб
ID:	9534929Нажмите на изображение для увеличения
Название: kcoppH7fP-M.jpg
Просмотров: 47
Размер:	108.4 Кб
ID:	9534930

что-то наподобии?)мама говорит кому-то по наследству досталась чья-то попа

13. Вверх #24053
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, неприличный вопрос - сколько вы спите в сутки? Я около 17 часов и не высыпаюсь. ))
    В лучшем случае от 6-8 часов

14. Вверх #24054
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    девочки..чой то вы так много то?
    а летом что стелить то?
    Пелёнка на матрасик и все. Я стелила обычную тонкую ко тоновую, чтобы не потел

15. Вверх #24055
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    м ы с Рыбулькой встретились у нашего врача в день..когда меня в РД положили
    Ага а я смотрю, вбегает в кабинет взволнованная девушка, про себя думаю "вот было бы прикольно встретиться с Зарой"
    Потом я поняла, что это таки она Сижу, улыбаюсь, подмигиваю ей, грю "хеллоу, я Рыбульka"
    Дианочка, я хотела тебя отвлечь от мыслей плохих, ты так нервничала....
    Но со стороны это могло показаться несколько странным
    Кстати, мацу люблю с омлетом и если вообще есть вдохновение, то предварительно замачиваю в молоке.

16. Вверх #24056
    User banned
    Ой про вес тяжелая тема)))) ем как танк и хоть бы лишний кг прилип, всю жизнь мучаюсь от моральных идиотов с вопросами типа Девочка, тебя дома не кормят и прочее. Аааааааа
    Поэтому к моим 42-44 кг постоянно скачет в прошлую я набрала 16 и в эту планирую не больше))))

17. Вверх #24057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчиков, нужен совет... что можно подарить крестнику на ДР 2 года... если можно в личку...
    Надо исходить из суммы, на какую рассчитываешь

18. Вверх #24058
    User banned
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчиков, нужен совет... что можно подарить крестнику на ДР 2 года... если можно в личку...
    Нам исполнилось два года.
    Подарки исходят от любимых мультиков.
    Все что угодно и на любой карман
    Книги со звуками, там где сбоку их много.
    Конструктор Лего от 2-5 лет
    Машинки разные, у нас главное, чтобы открывались двери, хоть стоит она 40 грн. Она будет самой любимой, чем та, в которая на пульте управления, с наворотами,но двери не открываются.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=45
    Последний хит сезона, я не ожидала но это пластмассовые овощи, которые нужно разрезать - они на липучках
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BE%D1%89%D0%B8

19. Вверх #24059
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...901207287.html. смотрите какие классные
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...901207287.html. смотрите какие классные
    был бы такой магазин как али експресс с наличием всех товаров и такими хорошими ценами)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1203 из 3036 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя