Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3819 из 5731 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,380 из 114606
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76361
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Губка Боб в 3D"

Фильм ровно такой же, как и сам мультик - туповатый и простоватый. Но, так как это всё сделано умышлено, то вполне можно принять за гротеск. Фанатам Губки, наверное, понравится. В двух словах как-то так: мир в голове Губки Боба прекрасен! Ми-ми-ми, няня-ня, пушистые комочки прекращающиеся в котика, всё в сладкой фате и блевать радугой, что может быть прекраснее!
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #76362
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005).

Девушка с глазами как ДОЖДЬ, а вода обладает большой силой: она способна и оросить землю, и погасить огонь.
    Гейша это не куртизанка, и не жена, быть гейшей, значит быть живым произведением искусства.
    Меня ЗАВОРОЖИЛ "Снежный" танец Сайюри перед аукционом по продаже её девственности, необыкновеннейшее зрелище!!
    Фильм - экранизация романа Артура Голдена "Мемуары гейши", но будет даже лучше, если вы не читали книгу. Дамы, включайте и наслаждайтесь ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ, красочной, РОМАНТИЧНЕЙШЕЙ СКАЗКОЙ о ЛЮБВИ! И да переполнят вас эндорфины счастья, как это случилось во время просмотра со мной .
    Смотрела этот фильм в далеком 2005г. Фильм оставляет след в душе, однозначно нужно посмотреть хоть раз, даже для знакомства с традициями и культурой Японии. Однако я бы не сказала, что фильм о любви, скорее около любви или о любви, как искусстве. Женщине в таком статусе приходится многим жертвовать, в первую очередь своими чувствами и своим собственным счастьем.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #76363
    Скорая помощь форума
    Поводырь (2014). Тяжелый эмоционально фильм. Много непонятных лично для меня моментов. 7/10.

5. Вверх #76364
    Японамать

"Звездная карта"
    Потрясающая игра Джулианы Мур! Я вообще не могла себе ее в такой роли представить. Что касается самого фильма, он довольно качественен и поразительно откровенен, однако, есть еще подсознательное, которое во многом отвечает за конечный результат - за впечатления. И вот мое подсознание этот фильм отторгало с самых первых минут. Первые минут 20 не могла избавиться от ощущения собственной тупости, потому что все диалоги были как из какой-то абсурдной пьесы. Позже смысл стал вырисовываться, тем не менее ощущения все еще оставались неприятными. В итоге, к финалу, смесь восторга и отвращения.
    Послевкусие осталось как от глотка скисшего компота.
    Видимо, такая откровенная изнанка не для моего нежного и впечатлительного сознания.)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #76365
    Посетитель Аватар для Olga910
    "принцесса и нищий" 2 из 10
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

7. Вверх #76366
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Ты не ты" (2014), драма - мне сложно комментировать такой фильм. Его надо самому смотреть. Это не фильм, это история раненой души. Хиллари Свонк за эту роль я бы дала Оскара. Блестяще удаются ей роли несчастных людей, но ТАК сыграть больную - это талантище.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #76367
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    очень прикольная семейная комедия "Смешанные" 2014 года в главной роли Сэндлер и Дрю Бэрримор.
    Рекомендую для вечернего просмотра)))
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #76368
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    "Босиком по мостовой"

Чем-то схож с немецким же фильмом "Достучаться до небес".
    только Швайгером )
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

10. Вверх #76369
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поводырь (2014). Тяжелый эмоционально фильм. Много непонятных лично для меня моментов. 7/10.
    Моменты в студию! глядишь народ объяснит
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

11. Вверх #76370
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Моменты в студию! глядишь народ объяснит
    Спасибо за предложенную помощь). Гугл мне уже помог разобраться).

12. Вверх #76371
    А я провела два прекрасных часа за просмотром "Амели". Люблю пересматривать спустя время старые фильмы. Совсем всё по-другому воспринимается. Раньше мне этот фильм чуть ли не бредом казался, сейчас же совсем другой смысл приобрёл.

13. Вверх #76372
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Игра на высоте - фильм основанный на реальных событиях, школьная команда по амер.футболу одержала 151 победу подряд, сильно.7из10

14. Вверх #76373
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Мандарин потрясающий фильм, глубокий и смотрится на одном дыхании! 10\10
    Замечательная актерская игра, фильм о войне (Грузия Абхазия 1992 г), но без спецэффектов и военных баталий, а о человеке с большой буквы, о человечности, о мудрости и силе, внутренней силе!

Царство красоты 2014г

18+, кроме пары постельных сцен и косяка ничего *нового* для тех кому еще нет 18 )))
    Фильм красив только природой, в остальном ни актеры ни сюжет меня не впечатлили 4\10

Звездная карта 5\10, только за игру Дж Мур, она конечно талантище
    не мое кино, не люблю такое, кучка шизофреников, как пауки в одной банке, и все эти тараканы на экран... а еще как то слишком как по мне наигранно. и актеру мальчику я тоже не верила, пластиковая кукла...
    уверена есть поклонники такого жанра, но я не в их числе))))
    Последний раз редактировалось Арина28; 11.03.2015 в 19:09.

15. Вверх #76374
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Только представь! 2012 года.
    Это кино из разряда "..его невозможно оценить, его просто нужно обязательно посмотреть!!.." - огромная благодарность тому, кто его рекомендовал, эмоции просто переворачивают с ног на голову - это одна из самых сильных картин что мне доводилось смотреть!! Рекомендую!!

Описание Молодые учащиеся теснятся на скамейке под ярким солнцем, держась за свои белые трости и прислушиваясь к знакам, которые должны помочь им сложить пазл своего существования. Все они — слепые дети и молодые люди, находящиеся в лиссабонской специализированной клинике с мировой известностью. Ян, их новый педагог по пространственной ориентации, хочет выйти за пределы традиционных рамок обучения и помочь им исследовать их окружение, не чувствуя себя уязвимыми или напуганными. Ян быстро завоевывает их доверие, что побуждает его попробовать поставить перед ними задачи с большим элементом риска. Используя нешаблонные методы, он хочет стимулировать их любопытство и воображение. Когда все заходит слишком далеко, возникает вопрос, насколько реален образ того мира, который Ян внушает своим ученикам? И насколько честен с ними сам Ян?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #76375
    Новичок Аватар для CANDY-
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Похоже на ребус. Попробую разгадать.

"Умирающий актёр Кейдж и его игра шикарный свет, а себе так фильм…. "- Правильно?))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от lfyeyf Посмотреть сообщение
    Шота вы мать совсем заяпонились, название на слуху, про актера тож все понятно, придираетесь?
    Та нет, пытается умничать
    Рождена для ЛЮБВИ!

17. Вверх #76376
    "Дело №39"(2009) - ужасы, триллер. Ну прям ужасами я бы это не назвала, хотя местами было страшновато, особенно когда в полной тишине смотришь. Девочку на главную роль подобрали удачно, ну и Рене Зеллвегер на высоте. Кому нравятся фильмы типа "Дитя тьмы" - можно посмотреть. Я обычно такое очень редко смотрю, но вот что-то захотелось трембла))

18. Вверх #76377
    Мама года
    Патология (2008)

Описание: Иногда некоторые врачи забывают данную когда-то клятву Гиппократа и тогда начинают во все стороны начинают лететь куски живой плоти, льются реки крови, а врачи под действием наркотиков совокупляются прямо возле трупов…
    Куда могут завести маниакально – шизофреничные наклонности у нескольких врачей – патологоанатомов, расскажет в криминальном триллере «Патология» Марк Шолерманн, известный по Клоуну.
    Он – талантливый, дипломированный, закончивший отличником Гарвардскую медицинскую школу, врач. Решив набраться нужного опыта в одном из самых престижных госпиталей, Тед проходит практику в Филадельфии, где очень быстро оценивают уровень знаний и рвение молодого специалиста и переводят Теда в одну из лучших медицинских студенческих групп, считающейся в этом госпитале элитной.
    Сначала новичка не слишком хорошо принимают, но все же показывают ему, в какие жестокие игры могут играть патологоанатомы. А заключается эта игра в том, что каждый из врачей – студентов находит случайную жертву, убивает ее каким – то умопомрачительно загадочным способом, а потом спрашивает у коллег, каким же способом он это сделал.
    И это «веселое» развлечение происходит вечером, во время употребления огромного количества наркотиков и занятиях сексом прямо возле трупов…
    Но Тед в какой-то момент понимает, что лучше поскорее прекратить эти «игры». При этом он опасается, что может оказаться сам на столе у патологоанатомов – извращенцев…
    Сможет ли Тед убежать из этого порочного медицинского круга и остаться при этом в живых, узнаете, начав смотреть фильм «Патология»

Кино держит в напряжении, но не понравилась чернуха, досмотрела до конца но остался неприятный осадок...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

19. Вверх #76378
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    очень прикольная семейная комедия "Смешанные" 2014 года в главной роли Сэндлер и Дрю Бэрримор.
    Рекомендую для вечернего просмотра)))
    Америкосовский отстой, наша семья во время вечернего просмотра ее не осилила - грубо, юмор настолько... в общем, не поняли, где смеяться надо.
    Возраст, наверное..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #76379
    Частый гость
    Инструкции не прилагаются
    Страна: Мексика
    Жанр: Комедия, драма
    О фильме: Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь»
    Сюжетик кажется примитивным, Но развязка стоит того, чтобы досмотреть
    9\10
    P.S. Странно что некоторые Невероятно красивые Мексиканские пейзажи рисовали на компе и еще левой ногой(
    Но это ни коем образом не ломает сюжет!

21. Вверх #76380
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрела (и переслушала заодно) 1408.

Тот самый случай, когда экранизация Кинга вышла чуть ли не лучше книги.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 3819 из 5731 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права