Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3818 из 5731 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 4318 4818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,341 по 76,360 из 114607
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76341
    Постоялец форума Аватар для WIN
    может кто не видел фильм
    Зачётный препод
    сюжет похож на сериал Физрук
    местами очень смешно

3. Вверх #76342
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    "Рожденный дважды"-10 из 10.Тяжелый но цепляющий фильм.Не могла забыть его неделю каждый день думала размышляла.
    "В этом году исполняется ровно 22 лет со дня начала Боснийской войны - уродливого межэтнического конфликта, продолжавшегося 44 месяца.
    В апреле в Сараеве прошла «Демонстрация за мир», в тот день сербы и боснийцы города в последний раз собрались вместе, они вышли на площадь, пытаясь противостоять надвигающейся катастрофе, но по ним открыли огонь. Погибли несколько человек. Кто именно стрелял по толпе, до сих пор не ясно.
    Осада Сараево сербскими войсками длилась почти четыре года. Город был блокирован с земли и воздуха, было туго с продовольствием, не было ни воды, ни света. Сербская армия, занявшая все окрестные холмы, расстреливала в упор всех, кто появлялся на улицах — в том числе и оставшихся в городе сербов, многие из которых защищали Сараево вместе с боснийцами."
    Актуальнейшая тема ,хотя войны там на самом деле немного основная трагедия происходит как раз в мирной жизни
    Мы были с мужем в Хорватии в 2008 г. и видели дома с дырками от пуль ..
    Никогда и в страшном сне никто не могли представить ,что будет такое на нашей земле ,в нашей стране.

"Судья"-.Роберт Дауни великолепен !Трогательный ,глубокий, жизненный .

"Кафе де флер" -нелегкий мрачный пугающий еще и с ВАнессой ПАРАДИ ,которую я терпеть не могу но сыграла она на Оскара!Поднимает очень важные вопросы и тоже заставляет надолго задуматься

4. Вверх #76343
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Цена измены" (2005)
    Первая половина фильма немного затянута, зато во второй экшена предостаточно. Да уж, вот к чему может привести флирт... В общем фильм довольно хорош, даже несмотря на то, что там играет Энистон(не люблю её).

По аналогии
    "Презумция невиновности" с Харисоном Фордом. Развязка очень неожиданная. Фильм держит в напряжении все время. 9/10

"Порочная страсть" с Ричардом Гиром.
    Сюжеты почти аналогичные. Во втором развязка более очевидная.6/10

5. Вверх #76344
    User banned
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Цена измены" (2005)
    Первая половина фильма немного затянута, зато во второй экшена предостаточно. Да уж, вот к чему может привести флирт... В общем фильм довольно хорош, даже несмотря на то, что там играет Энистон(не люблю её).
    Замечательная картина! Оригинально и динамично. Рекомендую к просмотру!

6. Вверх #76345
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Невероятные приключения Уолтера Митти

Размеренная жизнь Уолтера Митти испытывает серьезное потрясение, когда он допускает огромную ошибку: теряет негатив фотографии, взятый из коллекции путешественника Шина О’Коннела и предназначавшийся для публикации на обложке журнала. Этот номер будет последним бумажным выпуском Life, поскольку издание переходит на компьютерные технологии, что, в свою очередь, грозит заметным сокращением в рядах сотрудников. Теперь Уолтеру придется совершить настоящее путешествие, чтобы найти Шина О’Коннела и раздобыть новую фотографию.

Спокойный, но увлекательный добрый фильм для семейного просмотра
    10/10

7. Вверх #76346
    User banned
    "Босиком по мостовой"

Чем-то схож с немецким же фильмом "Достучаться до небес".
    Все-таки могут, когда захотят.
    Без оценки, все субьективно, как заметил некий ученый.)

8. Вверх #76347
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Воин" 2011 год. США. Драма, спорт.

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.....

Отличный фильм......советую к просмотру......

9. Вверх #76348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Очень хотелось посмотреть на Женственность и Мудрость, но увидела только разбитую судьбу несчастной женщины. Перед замужеством фильм обязательно смотреть и в критические моменты - пересматривать
    У меня нет в планах спорить по поводу личных ощущений и выводов от фильма (это говорю сразу, во избежание...=)), но охота обсудить , потому что тема стоящая )).
    По поводу разбитой судьбы: да, смотришь и думаешь о том, как же горько то всё, что ж за "доля" такая женская!?
    Но мое внимание другое притянуло. Вот как она умеет Любить, отдавать, дарить безусловную нежность, заботу и любовь.
    Смотришь на нее и понимаешь: к такой Хочется вернуться, рядом с такой Хочется быть. Это такой магнитище, который притянет все, что он захочет, вы понимаете?)
    Очевидно, что когда ОНА захотела, "Шулечка" приехал и забрал ее, и когда ОНА влюбилась во второго своего мужчину,
    у него уже не было шансов не быть с ней - настолько она притягательна.
    Это тонкий момент, но за всей этой слабостью скрывается Ее воля, ее желания. Вы скажете: " И детей она тоже НЕ хотела по-настоящему, да?")) Но я сразу отвечу: Она просто отдавала то, что у нее было тем близким, кому это нужно. Она как река: просто делится с теми, кто испытывает жажду, а не выбирает куда поворачивать свое русло.
    И ведь был же у ее мужа шанс остаться у другой (которая Жизнь ему спасла, не просто так), но вспомнил он улыбку жены (с) и пришел обратно. Каким бы искалеченным человеком он ни был, ее роль в его жизни - великолепна! Любовь, женственность - это же не просто приложения, бонус к семье, где каждый выполняет обязанности. Это же именно то, что нужно для счастья. Черствый человек, не умеющий любить, умеющий только ходить строем)) - ему "лекарство" надо, а не "ж..пу надрать" за такое отношение к женщине. Любовь всегда лечит. И такое лечит. Да, никто не говорит, что ей супер повезло с мужем и он носил ее на руках и исполнял все ее пожелания, НО) качества человека проявляются именно в ситуациях, и это значит, что именно ее безграничная женственность проявлялась именно в такой не легкой жизни в полной мере). Я, скорее всего, непонятно пишу, это такие внутренние осознавания, но все равно оставлю. Об этом стоит говорить (по крайней мере, больше стОит говорить, чем о "50ти оттенках")).
    Последний раз редактировалось EG0; 10.03.2015 в 23:01.

10. Вверх #76349
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ее единственная стоящая роль.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #76350
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    "Небесный суд"

Неоднозначный фильм. Но мне понравился тем, что поднимаются главные вопросы). Что ТАМ, после смерти- это всегда интересно. Эта вариация тоже имеет право на жизнь.
    Очень классный фильм!Ждем 2-Ю часть!
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

12. Вверх #76351
    Заядлый гость
    Пирамида - хороший кинчик

13. Вверх #76352
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005).

Продолжительность: 2 часа 25 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама.

Страна: США.

Бюджет: 85,000,000 $
    Кассовые сборы в мире: 104,752,454 $

Режиссер: Роб Маршалл
    В ролях: Чжан Цзыи, Гун Ли, Мишель Йео, Кен Ватанабе, Юки Кудо, Сузука Ого, Кэри-Хироюки Тагава, Кодзи Якусё, Каори Момой, Цай Чинь, Кеннет Цан, Рэндолл Дак Ким, Тед Ливайн, Пол Адельштейн, Томас Икеда, Зои Вайзенбаум, Евгения Йуан, Йоко Нарахаши, Карл Йун, Котоко Кавамура

Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве.
    Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника…

Девушка с глазами как ДОЖДЬ, а вода обладает большой силой: она способна и оросить землю, и погасить огонь.
    Гейша это не куртизанка, и не жена, быть гейшей, значит быть живым произведением искусства.
    Меня ЗАВОРОЖИЛ "Снежный" танец Сайюри перед аукционом по продаже её девственности, необыкновеннейшее зрелище!!
    Фильм - экранизация романа Артура Голдена "Мемуары гейши", но будет даже лучше, если вы не читали книгу. Дамы, включайте и наслаждайтесь ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ, красочной, РОМАНТИЧНЕЙШЕЙ СКАЗКОЙ о ЛЮБВИ! И да переполнят вас эндорфины счастья, как это случилось во время просмотра со мной .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #76353
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005).

Продолжительность: 2 часа 25 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама.

Страна: США.

Бюджет: 85,000,000 $
    Кассовые сборы в мире: 104,752,454 $

Режиссер: Роб Маршалл
    В ролях: Чжан Цзыи, Гун Ли, Мишель Йео, Кен Ватанабе, Юки Кудо, Сузука Ого, Кэри-Хироюки Тагава, Кодзи Якусё, Каори Момой, Цай Чинь, Кеннет Цан, Рэндолл Дак Ким, Тед Ливайн, Пол Адельштейн, Томас Икеда, Зои Вайзенбаум, Евгения Йуан, Йоко Нарахаши, Карл Йун, Котоко Кавамура

Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве.
    Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника…

Девушка с глазами как ДОЖДЬ, а вода обладает большой силой: она способна и оросить землю, и погасить огонь.
    Гейша это не куртизанка, и не жена, быть гейшей, значит быть живым произведением искусства.
    Меня ЗАВОРОЖИЛ "Снежный" танец Сайюри перед аукционом по продаже её девственности, необыкновеннейшее зрелище!!
    Фильм - экранизация романа Артура Голдена "Мемуары гейши", но будет даже лучше, если вы не читали книгу. Дамы, включайте и наслаждайтесь ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЙ, красочной, РОМАНТИЧНЕЙШЕЙ СКАЗКОЙ о ЛЮБВИ! И да переполнят вас эндорфины счастья, как это случилось во время просмотра со мной .
    Я тоже смотрела и мне понравилось !)Советую,особенно девушкам)

[MOD] - Overquoting.
    Последний раз редактировалось AsyA; 11.03.2015 в 22:34.
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

15. Вверх #76354
    Blaze of beauty
    Волк с Уолл-стрит в своей тематике однозначно лучший. Ди Каприо чудесен, но фильм абсолютно не мой и к середине мне уже надоел, может в обед промотаю концовку, что бы знать чем закончится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #76355
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    У меня нет в планах спорить по поводу личных ощущений и выводов от фильма, но охота обсудить , потому что тема стоящая )).
    По поводу разбитой судьбы: да, смотришь и думаешь о том, как же горько то всё, что ж за "доля" такая женская!?
    Но мое внимание другое притянуло. Вот как она умеет Любить, отдавать, дарить безусловную нежность, заботу и любовь.
    Смотришь на нее и понимаешь: к такой Хочется вернуться, рядом с такой Хочется быть. Это такой магнитище, который притянет все, что он захочет, вы понимаете?)
    С моей стороны это выглядит несколько иначе: есть мужик, реально понимающий, что особо ничего дать женщине не сможет - переводят по гарнизонам, жилье дают в таком состоянии, что глянуть страшно (вспоминаем сцену уборки), а сам он не хочет ничем заниматься - проще пересидеть в гарнизоне. Что ему делать? Правильно, берем 18-летнюю сельскую девочку и описываем ей "обязанности жены". Особо "порадовал" ответ на жалобу жены, что посуды нет и продуктов тоже "Муж имеет право на обед. И обед в доме должен быть каждый день". Дальше показывают как женщина убирает посуду и носит еду компании мужиков, обсуждающих политику. Молча. Потому что все попытки героини высказаться на протяжении фильма, встречались суровым "Я уже всё решил и тебя не спрашиваю"...как от такой уйти? Да, никак! Гуляй, делай что угодно, а дома жена уже всё приготовила и улыбчивая ждет. Отправил к маме - пошла. Позвал обратно - пришла. Не думаю, что другая согласится так жить.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #76356
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Татуированный (Le Tatoue) 1968 8/10
    Привет из детства от Луи Де Фюнеса. Как всегда с удовольствием

18. Вверх #76357
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-стрит в своей тематике однозначно лучший. Ди Каприо чудесен, но фильм абсолютно не мой и к середине мне уже надоел, может в обед промотаю концовку, что бы знать чем закончится
    Я лично тематики не понял вообще, оставил гадкое впечатление и жалость о потраченном времени

19. Вверх #76358
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Очень классный фильм!Ждем 2-Ю часть!
    Уже есть 2я часть "Небесного суда", но первая мне понравилась больше. Она была, что ли более духовной. Вторая часть напротив - о коррумпированности, пристрастиях человеческой души где бы она не находилась и какой бы пост не занимала. Фильм заканчивается намеком на продолжение истории, т.е. вскоре будет и 3я часть.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #76359
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Ночь в музее 2" (2014)

Несомненно, первая часть подкупает оригинальностью сюжета и на её фоне вторая уже не так оригинальна, но так приятно снова увидеть героев и снова погрузиться в атмосферу живого музея!
    Больше эффектов, больше героев… Не уступает вторая часть первой. Замечательные шутки. Резюмируя - хороший семейный фильм!
    Характер у меня уравнобешенный!

21. Вверх #76360
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Мандарины - долго зрел чтоб посмотреть, в итоге не жалею о потраченом времени
    MOD

Ответить в теме
Страница 3818 из 5731 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 4318 4818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права