Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3817 из 5731 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 114607
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76321
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Джанго освобожденный/Django Unchained (2012)

Что меня всегда восхищает, так это то, насколько удачно и гармонично подобраны саундтреки в тарантиновских фильмах) Едва услышав песню в самом начале, возникло ощущение, что фильм будет то, что надо... Предчувствие не подвело - "Джанго" лично для меня оказался вкуснейшей конфеткой, от и до

П.С. И только спустя некоторое время после просмотра до меня наконец-то дошло, что старый противный негр из поместья - это Сэмюэл Л. Джексон
    Merry Сrisis!

3. Вверх #76322
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Спеши любить" - грустно, трогательно, душевно. Недавно смотрела "Виноваты звёзды" на ту же тематику, но мне не понравилось, актёры сыграли неправдоподобно(писала здесь отзыв). А вот в "Спеши любить" поверила ребятам на все сто. Актёров подобрали правильно - девочка-ангел и мальчик-разгильдяй прекрасно справились со своими ролями. Как же я им поверила!
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #76323
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Список контактов 2008 года.
    Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.

Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

Рейтинг кинопоиска 6.962

Я посмотрел фильм с удовольствием, вообще не жалею потраченного времени, хорошая игра актеров, приятные съемки, отличная развязка, даже удивляюсь что не глянул его раньше. Спасибо всем кто советовал, кто не смотрел - рекомендую!!! 8.5 из 10.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #76324
    Японамать

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Умирающий свет шикарный актёр Кейдж и его игра , а фильм так себе...
    Похоже на ребус. Попробую разгадать.

"Умирающий актёр Кейдж и его игра шикарный свет, а себе так фильм…. "- Правильно?))))))))))))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #76325
    "Ключ от всех дверей"(2005) мистический триллер, драма.
    Одним выражением - "ух ты" могу описать свои ощущения после фильма. Развязка меня просто в ступор ввела, смотрела с открытым ртом.
    Понравился.

7. Вверх #76326
    Blaze of beauty
    Starперцы, лёгкий приятный фильм, актёрский состав говорит сам за себя Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн. Я пересматриваю его уже второй раз....из-за Моргана Фримана в бордовом костюме. Первый раз смотрела его год назад и этот его образ просто не выходит с моей головы))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #76327
    Галактический шик Аватар для DG
    Духлесс 2 - Очень смотрибельно, как для рос. кино. Темы, схемы, музыка попсовая, старая правда. Но в целом все в меру. Время быстро пролетело под этот фильм.
    Humanity

9. Вверх #76328
    Посетитель
    Благодарю тех, кто советовал смотреть "Благословите женщину"
    Затронул фильм. Еще не все улеглось в уме, но чувства отреагировали, фильм стоящий).
    История показывает ту самую Женственность, которая удивительным образом сочетает в себе
    нежность, заботу, красоту, потрясающую верность и преданность,
    безоговорочное принятие мужа и всего, что он дает, с благодарностью,
    покорность и какую то нелогичную женскую мудрость
    со способностью Выживать в невыносимых условиях, трудиться днем и ночью и безропотно воспринимать все жизненные трудности,
    способностью оставаться настоящей женщиной (и верной женой) даже в условиях Войны,
    с утраченной в наше время способностью довольствоваться единственным правом в семье - быть Любимой - и ничего больше!!!
    Это все кажется невероятным, нереальным, и даже глупым, особенно когда видишь невыносимо грустные глаза красивой немолодой,
    но по-прежнему настоящей Женщины, переживающей очередные испытания жизни.
    И все равно это манит, задевает за живое, потому что это действительно ТО,
    куда хочется ехать, бежать, стремиться, куда хочется возвращаться.
    Это именно та атмосфера доброжелательности, некритического сочувствия, когда кому-то плохо,
    независтливой радости, когда кто-то счастлив и благости, которой так хочется.
    Фильм - душа.
    Последний раз редактировалось EG0; 10.03.2015 в 15:59.

10. Вверх #76329
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Поводир\The Guide (2014)

Щемящий, драматичнейший фильм, наплакалась, душа болит (((((((((((((((.
    Смотрела (затаив дыхание ) на украинском языке.
    Суки-коммуняки, подонки краснопёрые - ГОРИТЕ В АДУ вечно со своим советским режимом и с Йёсей.
    Рекомендую всім цей відвертий фільм-біль! ДЯКУЮ !!
    Тоже смотрел, очень мощный фильм. Хороший сюжет, качественные декорации, атмосферный саундтрек, красивая аутентичная украинская речь от которой тепло и мурашки расходятся по телу.
    Все это напомнило старые фильмы киностудии Довженко Только с развязкой, как по мне, немного перемудрили, без взрывов было бы серьезнее.

Я тут давече "Мандарины" посмотрел - хожу под впечатлением
    Глубокий фильм, который показывает, что даже эстонец может жить по законам гор.
    Смотреть обязательно!

Номинации:
    Оскар, 2015 год "Лучший фильм на иностранном языке"
    Золотой глобус, 2015 год "Лучший фильм на иностранном языке"
    Последний раз редактировалось swine; 10.03.2015 в 14:34.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

11. Вверх #76330
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Номинация на Оскар.... Победил - Ида...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #76331
    "Цена измены" (2005)
    Первая половина фильма немного затянута, зато во второй экшена предостаточно. Да уж, вот к чему может привести флирт... В общем фильм довольно хорош, даже несмотря на то, что там играет Энистон(не люблю её).

13. Вверх #76332
    Постоялец форума Аватар для ими
    Освободитель / Libertador (2013)

Страны: Венесуэла, Испания
    Слоган / Лозунг: «What kind of man would defy an Empire?»
    Главный режиссер: Альберто Арвело
    По сценарию: Тимоти Дж. Секстон
    Категория / Жанр: драма, биография, история

Актеры: Эдгар Рамирес, Эрих Вильдпрет, Мария Вальверде, Хуана Акоста, Иманоль Ариас, Леандро Арвело, Марта Бенвенути, Хон Бермудес, Дасио Кабаллеро, Алехандро Ферт
    Продолжительность: 119 мин. / 01:59

Сюжет кинофильма: Никто не имеет права отбирать у человека свободу, ведь все мы рождаемся на этот свет вольными людьми. Таковы были убеждения Симона Боливара -
    человека, который больше всего на свете хотел лишь, чтобы его земля и его народ оставили в покое испанские колонизаторы. Именно Симон Боливар организовал повстанческое
    движение против иноземных угнетателей. Целая армия простых жителей Венесуэлы пошла за своим лидером. Боливар вместе со своими людьми провел более сотни сражений
    против армии Испанской империи. Армия Симона Боливара участвовала в битвах на территориях, которые по своей площади вдвое превосходили территорию завоеванную
    Александром Великим. Но при этом, Симон Боливар никогда не захватывал территории - он освобождал их...
    Это очень важное предложение в описании фильма!
    Смотрите, есть все!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #76333
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    даже несмотря на то, что там играет Энистон(не люблю её).
    как бы там ни было, а фильмы из категории "тупые американские комедии" с ее участием вполне смотрибельны:
    "Ходят слухи", Притворись моей женой", "Несносные боссы", "Мы — Миллеры"
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

15. Вверх #76334
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    и я отмечу просмотренный фильм Мандарины, которому твердая 10/10. Глубокий, человечный. и очень актуальный.
    Джанго Освобожденный - один из любимейших фильмов. высший бал

16. Вверх #76335
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    давно не отписывалась, так что настрочу за последние месяца просмотров))

фильм петля времени - не понравился, затянутое начало, фильм только и оживило появление Брюса Уиллиса, малый, конечно, сильно сыграл, а так в целом, очередная скучная эпопея про будущее, передел мира, господство Китая, 6 из 10.

Дневник памяти - мегамелодрама, 10 из 10 про любовь, влюбленность, безумия, и с хорошим окончанием, так что, барышни, кто такое любит, всем на этот фильм)

Пирамида - 5 из 10 в 2013 году отец с дочкой археологи откопали пирамиду, да не простую, а с заточенным внутри Анубисом и кошками сфинксами, дальше продолжать?)) я, конечно, не любитель жанра ужасы, но все же, была надежда, что в результате этих мучений хоть кто-то да выживет, а не тут то было, вообщем, лучше лишний раз посмотреть мумию) там хоть и сказка, но классная и эффектная)) кстати, недавно читала похожую историю про пирамиду в Перу, вот ее экранизация, была бы куда интереснее.

вне времени - 10 из 10 приключения, мелодрама, но красивая, яркая, про 2 линии любви, про Индию, при реинкарнацию, посмотрела на одном дыхании))

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I - 7 из 10 не оправдала ту рекламу, которая была, спишу на то, что это только 1-я часть 3-й части)) поэтому основной движ буду ждать во второй части))

ошибка времени - 6 из 10 слишком много жестокости, причем так банально все закончилось, вроде начало интересное, смотришь и ждешь реально какого-то чуда, позитива, а тут на тебе, рубилово в конце, а сюжет неплохой,можно было его раскрутить и поинтереснее.

за пределами - даже не знаю что пока и поставить, это сериал, НО, начало такое, барышня год сама работала на космической станции, и вернувшись на Землю, оказалась беременной я вот посмотрела до этого момента и подумала, вроде Холли Берри серьезная тетя, снимается в классных фильмах, а тут на тебе Санта Барбара даже не знаю стоит ли его смотреть, а еще кто-то отписался в коментах, что это новый культовый сериал))
    Последний раз редактировалось Visnushka; 10.03.2015 в 20:34.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

17. Вверх #76336
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    Джанго Освобожденный - один из любимейших фильмов. высший бал
    В своё время, выключил спустя минут сорок... Желания пересмотреть как-то не возникло). Искусственность и высосанность из пальца сюжета не спасло присутствие достойных актёров).

18. Вверх #76337
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Затронул фильм. Еще не все улеглось в уме, но чувства отреагировали, фильм стоящий).
    История показывает ту самую Женственность, которая удивительным образом сочетает в себе
    нежность, заботу, красоту, потрясающую верность и преданность,
    безоговорочное принятие мужа и всего, что он дает, с благодарностью,
    покорность и какую то нелогичную женскую мудрость
    Очень хотелось посмотреть на Женственность и Мудрость, но увидела только разбитую судьбу несчастной женщины. Перед замужеством фильм обязательно смотреть и в критические моменты - пересматривать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #76338
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Какая же в этом фильме Ходченкова.........красавица! Настоящая девица-краса-русая коса. Сам фильм тронул, конечно. У неё это дебют в кинематографе? Зачёт однозначно. Сам сюжет правдив(насколько мы можем судить о тех временах), но я не могла спокойно смотреть на мужа с замашками садо, который хотел от жены всё, а взамен "вот тебе моя любовь". Не раскрыта для меня тема ЕГО любви к ней. Слишком далеко он её прятал, видать. А она преданно на него смотрит и обожает. И идёт ради него даже на ......посмотрите сами, на что. Не говорите, что я не поняла смысл фильма. Поняла, но осадок неприятный именно от главного героя остался. Сам же фильм - это трепет души.

20. Вверх #76339
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Заложница 3 (2014)

Ниссона я люблю, но это кино скорее не понравилось, чем понравилось… третья часть один в один с двумя предыдущими…хоть бы что-то изменили((( я расстроена

Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) 7 из 10
    В ролях: Лиам Нисон, Морис Комт, Патрик МакДэйд,
    Смотрела из-за Нисона конечно же… название не впечатляет, сразу мысли про ужасы. А ужасы я не люблю. Но это не ужастик.. вполне смотрибельный триллер, понравился, но не так чтоб АХ.

Избранный / Den Utvalde (2005)
    В ролях: Андреас Уилсон, Юлия Дуфлениус, Бьёрн Гранат, Эрик Донель
    Посмотрела и не могу даже вспомнить как мне был фильм…
    Последний раз редактировалось Амити; 10.03.2015 в 20:37.

21. Вверх #76340
    Мама года
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Список контактов 2008 года.
    Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.

Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

Рейтинг кинопоиска 6.962

Я посмотрел фильм с удовольствием, вообще не жалею потраченного времени, хорошая игра актеров, приятные съемки, отличная развязка, даже удивляюсь что не глянул его раньше. Спасибо всем кто советовал, кто не смотрел - рекомендую!!! 8.5 из 10.
    Фильм понравился, довольно интересный...было ощущение, что видела его давно..
    8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

Ответить в теме
Страница 3817 из 5731 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 4317 4817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права