Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 783 из 1369 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15641
    Новичок
    Девченки, поделитесь, пожалуйста, графиком дежурств на март!!!!Please!!!

3. Вверх #15642
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда что надо после родов перед выпиской делать флюшку? От нее можно как то отказаться?
    Отказаться можно. У меня целая история была, я не хотела облучать грудь (у меня выпал поход на флюрографию на выходные, поэтому пошли позже в день выписки в понедельник на 5-е сутки, молоко уже начало приходить) и ребёнка оставлять одного. Я отказалась, но загвоздка была в том, что без флюшки ребёнку не делают прививку БЦЖ. В общем я потом бегала делать флюшку, чтоб успели малышке прививку сделать и это всё в день выписки)..

4. Вверх #15643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    У меня был случай - меня с 2х месячным забрали в больницу, в детском отделении на валиховском врач приемного покоя сказал "скорой" везти нас на рентген в областную дп на воробьева - там тоже мужик-фельдшер разорался что мол они не такси и уехал....врачи больницы сами вызывали другую бригаду, нас везли, а все отделение 9 гкб писали жалобу на ту скорую, мне на будущее сказали: если такое повторится - звонить вообще ментам, скорая права не имеет такое творить...а потом и с подстанции звонили и извинялись....а за роды я выше написала....такси более опасно...
    Помню в 2012, едем мы рожать в роддом на такси-попутке ( ехать 4 квартала) схватки каждые 4 минуты) водила останавливает чуть ли не на углу Филатова и космонавтов со словами " тут же не далеко, а мне потом там не развернуться".

5. Вверх #15644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Конечно!!я пила кефир и взяла с собой чернослив!возьмите что то с собой покушатьк тому времени как вас запишут, вы уже 10 раз проголодаетесь!удачи вам!
    спасибо за советы) я в первый раз, понятия не имею, как там у них принятно

6. Вверх #15645
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки добрый всем вечер, подскажите сколько примерно стоят сейчас ЕР и кесарево на дежурке.

7. Вверх #15646
    Новичок
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый всем вечер, подскажите сколько примерно стоят сейчас ЕР и кесарево на дежурке.
    я не рожала, но прочитала всю тему от и до, могу сказать, что на дежурке стоят столько, сколько дадите и не гривной больше. Для КС вроде анестезия около полторы тысячи

8. Вверх #15647
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я прохожу по работе флюрографию раз в год!может и не надо будет делать...
    Да, если проходили перед беременностью и флюрография годная, то можно отказаться у них. Главное каким-то документом доказать им, что делали.

9. Вверх #15648
    Частый гость Аватар для Demika
    Девчатки...уже 41я неделя, а малая не рожается....не подскажете, на каком сроке врачи стимулируют?а то ходят, я всх спрашиваю, а они морозятся....
    как это всё происходит и сколько стоит?примерно...это мне укольчик купить нужно будет?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #15649
    Новичок
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Подруга неделю назад родила на дежурке, с ЭА обошлось почти 7000, это за ЕР

11. Вверх #15650
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Спасибо за информацию по поводу флюшки, а от прививок чтоб отказаться тоже заявление пишется? Когда надо успеть, все их написать, чтоб не вкололи ни чего без разрешения?
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

12. Вверх #15651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ..::TG::.. Посмотреть сообщение
    Подруга неделю назад родила на дежурке, с ЭА обошлось почти 7000, это за ЕР
    как понять обошлось? как благодарить врача, я понимаю, решали те кто благодарит, так что у кого может быть 2000, 4000 у кого и 7000. На дежурке могут назвать сумму за анестезию, а вот благодарят все как могут, на то она и благодарность

13. Вверх #15652
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию по поводу флюшки, а от прививок чтоб отказаться тоже заявление пишется? Когда надо успеть, все их написать, чтоб не вкололи ни чего без разрешения?
    Без Вашего разрешения никто ничего не вколет (я тоже переживала).. после рождения ребёнка приходит детский врач или мед.сестра и рассказывает какие есть прививки, и дают заполнять бланки, где Вы сами указываете от чего хотите отказаться.

14. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    как понять обошлось? как благодарить врача, я понимаю, решали те кто благодарит, так что у кого может быть 2000, 4000а у кого и 7000. Все благодарят как могут
    Наверное, там большая сумма за ЭА. Если не ошибаюсь она стоит 150у.е., а остальное уже по желанию. Но рожать можно и без ЭА, это выбор каждого делать или нет.

15. Вверх #15654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девчатки...уже 41я неделя, а малая не рожается....не подскажете, на каком сроке врачи стимулируют?а то ходят, я всх спрашиваю, а они морозятся....
    как это всё происходит и сколько стоит?примерно...это мне укольчик купить нужно будет?
    Добрый вечер! Я тоже рожала в конце 41 недели, по назначению врача в аптеке покупала гель (не помню названия).В 6 утра мне его ввели и к 10.30 начались первые схватки, в 15.00 родила естественным путем без осложнений.В моем случае врач настояла на дате родов.Подойдите к дежурному врачу и настойчиво попросите ответа на свой вопрос.

16. Вверх #15655
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    И я на 41й родила, на 40й+ мне дали направление из ЖК, чтобы стать на учет на дневной стационар, там они смотрят, направляют на узи и решают нужна стимуляция или нет. В моем случае были нормальные показатели, поэтому не стимулировали, все естественно произошло.

17. Вверх #15656
    Новичок
    Эпидуралка 2200, врачу 2500, родпакет 650, остальное палата и прочие расходы

18. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от yuliya1994 Посмотреть сообщение
    спасибо за советы) я в первый раз, понятия не имею, как там у них принятно
    Та я тоже 2 дня хожу как потерянная
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #15658
    Частый гость Аватар для Demika
    Спасибо, девочки
    я подожду до пятницы....это как раз 41я закончится и буду настаивать на решении врачей, когда ж уже рожать то
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #15659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Наверное, там большая сумма за ЭА. Если не ошибаюсь она стоит 150у.е., а остальное уже по желанию. Но рожать можно и без ЭА, это выбор каждого делать или нет.
    Здесь только что девушка писала,что ЭА стоит 1500 грн.А 150$ это 3900 грн.на сегодня.

21. Вверх #15660
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от ..::TG::.. Посмотреть сообщение
    Эпидуралка 2200, врачу 2500, родпакет 650, остальное палата и прочие расходы
    это цены на роды по дежурке?
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 783 из 1369 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права