Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 779 из 1369 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15561
    Частый гость Аватар для Demika
    Отпустили на выходные...но в понедельник снова туда...залечь в ожидании малой...пойдет 41я неделя уже....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #15562
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет - езжайте не на такси,а на скорой)))
    А чего именно на скорой?))))) Я за такси! Если стремительные роды,скорая может не успеть!

4. Вверх #15563
    Новичок
    Девочки, вопрос немного не по теме, но может у кого есть человек который может грудь размассажировать после родов, очень нужно... Слыша что у Ходяк есть такая массажист

5. Вверх #15564
    Цитата Сообщение от ..::TG::.. Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос немного не по теме, но может у кого есть человек который может грудь размассажировать после родов, очень нужно... Слыша что у Ходяк есть такая массажист
    Врачи из роддома массажируют и есть в 8-й консультации( при кабинете КТГ).

6. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я платила 80 гривен анализы, медсестра список дала на 40 гривен вышло ...их стандартный, перчатки, бумага, шприц...
    потом еще просто платила медсестре, 50 грив, в тетрадке за них расписалась, говорит Вы ж у нас повторно..и всё.
    ктг 30 гривен...
    узи обычное без доплера 120 гривен во вторник сделали...
    и пришлось из за молочницы 6 свечек в аптеке покупать за 170 гривен...
    на еду ушло за неделю гораздо больше :[ я кушаю много
    А там не кормят разве??
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #15566
    Мама года
    Девочки, вопрос немного не по теме, но может у кого есть человек который может грудь размассажировать после родов, очень нужно... Слыша что у Ходяк есть такая массаж мст
    Обращайтесь - помогу!

8. Вверх #15567
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А там не кормят разве??
    Кормят,но не всё по вкусу)) И хочется ещё)))

9. Вверх #15568
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Мой Вам совет - езжайте не на такси,а на скорой)))
    Оййй я с сыном вызывала скорую т.к. в поликл детской дали направление на госпитализацию, так выслушала целую лекцию что скорая-не такси и т.д.Вот думаю в родах я не только пошлю но и к побоям в наких обстоятельствам перейти могу))))))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #15569
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    В РД есть акушерка Надежда Алексеевна, она ещё консультант по ГВ. Меня она хорошо размяла, когда ребёнка кормить нельзя было и грудь стала железобетонной...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

11. Вверх #15570
    Частый гость Аватар для InUkrain
    0936360764 Надежда Алексеевна

12. Вверх #15571
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Оййй я с сыном вызывала скорую т.к. в поликл детской дали направление на госпитализацию, так выслушала целую лекцию что скорая-не такси и т.д.Вот думаю в родах я не только пошлю но и к побоям в наких обстоятельствам перейти могу))))))
    Просто,когда вы поступаете в роддом на скорой,то считается,что в приемной более трепетно к вам относятся, так как был зафиксированный вызов!
    Если они начнут возмущаться......что они не такси,то пригрозите им жалобой на горячую линию.

13. Вверх #15572
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки кто подскажет, какие обязательные официальные платежи в роддоме. Помню за роды была фиксированная сумма, но не помню сколько.

14. Вверх #15573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Девочки кто подскажет, какие обязательные официальные платежи в роддоме. Помню за роды была фиксированная сумма, но не помню сколько.
    Официальных никаких

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #15574
    Новичок
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    0936360764 Надежда Алексеевна
    Спасибо огромное!

16. Вверх #15575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А чего именно на скорой?))))) Я за такси! Если стремительные роды,скорая может не успеть!
    "Скорая" успеет в любом случае...приезд в роддом по "скорой" обеспечивает очень много чего:
    1. Машина скорой при стремительных родах везет Вас на скорости и с мигалкой (проверяли не на одной роженице), в пробке имеет право выехать на встречку и ее не имеют права остановить или не пропустить, как может быть с такси ( на такси ж не указано "еду в роддом"))..
    2. Врачи "скорой" сдают Вас в первую очередь...даже если там и 5 рожениц, приехавших на такси, даже если там стремительные роды - примут в первую очередь ту, что поступила со "скорой", вне зависимости от того, какие там роды - они перед "скорой" отвечают ...
    3. Всю процедуру оформления проводят врачи скорой, Вы ничего не платите за бумажки и карточку, не морочат голову с глупыми вопросами...
    4. Если (не дай Бог) что - доказать легче...Врачи "скорой" указывают время вызова, поступления, частоту схваток и прочее-прочее..грубо: роженица поступает в роддом не со "своих слов", которые потом можно легко подтасовать и перекрутить, а после осмотра и заключения врачами скорой...

17. Вверх #15576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    У меня был случай - меня с 2х месячным забрали в больницу, в детском отделении на валиховском врач приемного покоя сказал "скорой" везти нас на рентген в областную дп на воробьева - там тоже мужик-фельдшер разорался что мол они не такси и уехал....врачи больницы сами вызывали другую бригаду, нас везли, а все отделение 9 гкб писали жалобу на ту скорую, мне на будущее сказали: если такое повторится - звонить вообще ментам, скорая права не имеет такое творить...а потом и с подстанции звонили и извинялись....а за роды я выше написала....такси более опасно...

18. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Кто подскажет стоимость узи и допплера у Златовой? И еще на ктг надо заранее записываться?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #15578
    Новичок
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня с завтрашнего дня на 5-7 дней кладут в РД для наблюдения (низкая плацентация и укороченная шейка матки). Я в полной растерянности, т.к до этого все было ок, самочувствие у меня отличное, даже токсикоза не было особо (срок 21 неделя). Подскажите мне, пжл, как там вообще это все происходит, в какие палаты кладут, как кормят, на какую сумму рассчитывать, что с собой брать?... Я в больнице никогда не лежала, так что вообще слабо себе представляю что там и как... Буду благодарна за любую информацию.
    Я вот сегодня вернулась из стационара,правда я лежала в обсервации в платной палате.Отношение было хорошее,убирали в палате 3 раза в день. По поводу еды,как по мне так я ела то,что мне близкие приносили,потому как переборчива в еде. На завтрак,как правило были каши,в основном манная,на обед супы(картофельный-кстати вполне прилиный был, перловый и гречневый),макароны или гречка + компот.На ужин сыр с маслом и какао или печенье с какао.Я не знаю,как в других отделениях,но кроме как заплатить за оформление меня больше ничего не попросили,ну и + анализы.За КТГ вообще денег не брали,хотя я и спрашивала сколько с меня. Если вдруг,что-то не возьмёте с собой,что вам нужно,то ваши близкие всегда смогут вам принести.

20. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для Настика
    "Скорая" успеет в любом случае...приезд в роддом по "скорой" обеспечивает очень много чего:
    1. Машина скорой при стремительных родах везет Вас на скорости и с мигалкой (проверяли не на одной роженице), в пробке имеет право выехать на встречку и ее не имеют права остановить или не пропустить, как может быть с такси ( на такси ж не указано "еду в роддом"))..
    2. Врачи "скорой" сдают Вас в первую очередь...даже если там и 5 рожениц, приехавших на такси, даже если там стремительные роды - примут в первую очередь ту, что поступила со "скорой", вне зависимости от того, какие там роды - они перед "скорой" отвечают ...
    3. Всю процедуру оформления проводят врачи скорой, Вы ничего не платите за бумажки и карточку, не морочат голову с глупыми вопросами...
    4. Если (не дай Бог) что - доказать легче...Врачи "скорой" указывают время вызова, поступления, частоту схваток и прочее-прочее..грубо: роженица поступает в роддом не со "своих слов", которые потом можно легко подтасовать и перекрутить, а после осмотра и заключения врачами скорой...
    Поддержу, второй раз на роды ехала по скорой, в приемном покое меня приняли первую и врачи все оформили, с меня никто ничего там не взял.

21. Вверх #15580
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет стоимость узи и допплера у Златовой? И еще на ктг надо заранее записываться?
    я платила неделю назад 120 гривен без допплера и месяц назад 200 гривен с допплером.
    Если врач назначил ктг, то он помечает это в деле и медсестра потом сама зовет, или сходить к ней и спросить Когда ктг? Она позовет. Записи как таковой нет. Но я тут нахожусь в роддоме, как сделать ктг с улицы я не знаю @--
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 779 из 1369 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права