Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 781 из 1369 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда что надо после родов перед выпиской делать флюшку? От нее можно как то отказаться?
    Вообще, делают на вторые сутки , пока молоко не начило прибывать.
    Отказаться, как я понимаю нельзя. ( незнаю таких случаев)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #15602
    Посетитель
    Скажите, а правда что надо после родов перед выпиской делать флюшку? От нее можно как то отказаться?
    имеете полное право отказаться....у меня даже там скандал был - я своим юристам с работы звонила, по закону врачи не имеют права принуждать делать обследование, если нет конкретных показаний....правда меня так довели,что плюнула и поехала делать....

4. Вверх #15603
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Правда!я делала за день до выписки. Вообще-то флюрографию делают,для того чтоб вакцинировать ребенка БЦЖ.
    По закону: не применять флюрографию молочных желез с профилактической целью,рентген беременных и кормящих матерей без особых клинических показаний. Можете зайти на официальный сайт министерства зравохранения,там более детально все расписано.
    Если готовы ругаться в роддоме и писать письменные отказы,то имеете полное право отказаться!

5. Вверх #15604
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вообще, делают на вторые сутки , пока молоко не начило прибывать.
    Отказаться, как я понимаю нельзя. ( незнаю таких случаев)
    Можно.Просто пишете заявление главврачу ,что обязуетесь ее пройти потом сразу дома.
    В случае отказа-просите письменное обоснование отказ от прививки ребенка вследствие отсутствии флюрографии у матери с ссылкой на закон.
    Беременным,кормящим-флюшка запрещена заканом.
    [MOD]

6. Вверх #15605
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Можно.Просто пишете заявление главврачу ,что обязуетесь ее пройти потом сразу дома.
    В случае отказа-просите письменное обоснование отказ от прививки ребенка вследствие отсутствии флюрографии у матери с ссылкой на закон.
    Я считаю, что с количеством больных туберкулезом, её надо сделать только ради себя. Хотя бы до беременности.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    А где делают флюшку?

8. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от лапулька906090 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит узи с доплером у Златовой? кто знает можно ли КТГ сделать когда придем на узи или нужно заранее записываться?
    Только оттуда, узи с доплером 250 грн, ктг 50.. и туда и туда запись , но у меня получилось узи на 9 а ктг на 12, я после узи попросилась сразу попасть.. нехотя и 150 раз спросив записывалась ли я на ктг меня перенесли.. и то с оговорками если получится,если успеем, если время будет
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 11.03.2015 в 10:20.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #15608
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где делают флюшку?
    В 20 поликлинике или в тубдиспансере (если от 7 РД) , Если рожаете в других РД то в близлежащих поликлиниках к РД где есть ФГ аппарат. Сами вы никуда не едите, рожениц собирают и везут
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Если хотите делать ребенку БЦЖ, то нельзя отказаться, а если кто не делает прививку, то и отказываются.

11. Вверх #15610
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    В 20 поликлинике или в тубдиспансере (если от 7 РД) , Если рожаете в других РД то в близлежащих поликлиниках к РД где есть ФГ аппарат. Сами вы никуда не едите, рожениц собирают и везут
    Мне сегодня сказали в роддоме что от 7 го ты сама чешишь пешком сразу поале родов в развалочкутам типа пару кварталов
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #15611
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Правда!я делала за день до выписки. Вообще-то флюрографию делают,для того чтоб вакцинировать ребенка БЦЖ.
    По закону: не применять флюрографию молочных желез с профилактической целью,рентген беременных и кормящих матерей без особых клинических показаний. Можете зайти на официальный сайт министерства зравохранения,там более детально все расписано.
    Если готовы ругаться в роддоме и писать письменные отказы,то имеете полное право отказаться!
    Я прохожу по работе флюрографию раз в год!может и не надо будет делать...
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #15612
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали в роддоме что от 7 го ты сама чешишь пешком сразу поале родов в развалочкутам типа пару кварталов
    сами-сами))на чем они рожениц везут??)))на своих машинах?))или такси берите!девочки некоторые ездили на такси
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #15613
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Филатова 10/1.
    Санитарка собирает всех кому пора на флюшку и ведет, это не далеко.
    2 года назад нас так водили. По дороге обратно я успела заскочить в парикмахерскую и челечку постригла ))))) готовилась к фотосесии на выписку )))
    Последний раз редактировалось Люляночка; 11.03.2015 в 15:09.

15. Вверх #15614
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Филатова 10/1.
    Санитарка собирает всех кому пора на флюшку и ведет, это не далеко.
    2 года назад нас так водили. По дороге обратно я успела заскочить в парикмахерскую и челечку постригла ))))) готовилась к фотосесии на выписку )))
    Так сейчас тубдиспансер вроде как на ремонте, поэтому на флюшку отправляют в 20 пол-ку
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #15615
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста цену благодарности родов на сегоднешнее время у Ходяк Татьяны Владимировны и у Дудченко Ларисы Витальевны.И по возможности коментарии врачей.Выбераю среди них.

17. Вверх #15616
    Новичок
    Была сегодня на третьем плановом УЗИ, поставили диагноз ЗРП, гипотрофия плаценты. Вес ребенка 1542 грамма, у нас срок 32 недели 1 день. Узистка сказала, что у нас нормальный тощий ребенок. Перед этим сегодня делала КТГ, 8 баллов. Дали направление в РД, сказали брать тапки, халат и ехать ложиться. В направлении написано следующие диагнозы: Б II P I предст. 32 нед. ЗРП. Нарушение ФПГ IБ ст. Анемия.Подскажите, у кого было, как это лечат? Насколько серьёзно? И по поводу стационара - сколько денег брать? Палаты все платные или нет? Сколько стоят? Вообще на что могут пригодиться деньги и сколько?
    Последний раз редактировалось yuliya1994; 11.03.2015 в 13:28.

18. Вверх #15617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Так сейчас тубдиспансер вроде как на ремонте, поэтому на флюшку отправляют в 20 пол-ку
    сегодня муж был, в 20 п-ке не работает аппарат

19. Вверх #15618
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Оляматр Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста цену благодарности родов на сегоднешнее время у Ходяк Татьяны Владимировны и у Дудченко Ларисы Витальевны.И по возможности коментарии врачей.Выбераю среди них.
    Дудченко очень ответственная врач, но строгая, не сюсюкает с роженицами. Я у нее не рожала, но у меня был тяжелый случай и она как заведующая меня тоже наблюдала, мне понравилась, иногда даже улыбается. Лучше всего конечно познакомиться с обеими и выбрать ту, которая больше по душе придется.

20. Вверх #15619
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    сами-сами))на чем они рожениц везут??)))на своих машинах?))или такси берите!девочки некоторые ездили на такси
    Если в 20 поликлинике делать флюшку,то везут на скорой в сопровождении мед.сестры и без очереди проходите флюшку и на скорой обратно.

21. Вверх #15620
    Я прохожу по работе флюрографию раз в год!может и не надо будет делать...
    Если у вас будет свежая флюшка просто возьмите ее с собой и не нужно будет повторно делать.

Ответить в теме
Страница 781 из 1369 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права