Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3266 из 9788 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,301 по 65,320 из 195753
  1. Вверх #65301
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В Таврии грецкие орехи по 500грн за кило о_О
    Они, видимо, из Греции их везут. Летом на работе нартушу, буду зимой продавать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #65302
    Не покидает форум Аватар для Консерва

3. Вверх #65303
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    побывала сегодня в копейке, сказать что офигела от цен- ето ничего не сказать, правда копейка далеко не самый дешевый магазин, но тратить мне надо было именно там....так вот...оливки- самые простые- 40 гривен....кукуруза- 25 гривен,кава львивська- вроде недавно в фоззи 23 гр была- 80 ( !!!!) гривен....макарошки макфа- около 17-19 гривен....мясо вроде держится пока, сыр тоже....молоко в клетку 13 вроде....гречки не было....сах зам- был гривен 35, щас чтото заоблачно- забыла- ...детские соки в таврии еще 3,7, тут уже 4,3, ходила бродила-выбирала.....наименований немного купила....яблоки 14, 19 и 25,
    реально куча будет товаров с просроченным сроком ((((

4. Вверх #65304
    Серый кардинал
    В Новусе у нас пекинская капуста 35 грн кг. И добро бы она хоть была красивая, так страшненькая, как атомная война. Такая пожившая уже на свете капусточка) Посмотрела, опечалилась и ушла) Помидоры 70грн. Яблоки Семеренко - 20 грн

Что такое свежий щавель в это время года в Киеве не знают. Темные жалкие людишки)) куда им до нашей зеленушки и микадо....
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #65305
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    вот интересно, кто берет эти орехи по 500 рублев? Мне кажется, даже богатые люди должны уметь считать... А может им не надо...

6. Вверх #65306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    вот интересно, кто берет эти орехи по 500 рублев? Мне кажется, даже богатые люди должны уметь считать... А может им не надо...
    разьяснили уже по интернет- магазину..на развес 200 грн за кг чищенных...раньше в пределах 100 были...я конечно и за 100 грн их бы не брала...слава Богу у нас есть дача и ореховое дерево там)) на крайняк под окнами дома у нас 3 ореха...будем собирать

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    побывала сегодня в копейке, сказать что офигела от цен- ето ничего не сказать, правда копейка далеко не самый дешевый магазин, но тратить мне надо было именно там....так вот...оливки- самые простые- 40 гривен....кукуруза- 25 гривен,кава львивська- вроде недавно в фоззи 23 гр была- 80 ( !!!!) гривен....макарошки макфа- около 17-19 гривен....мясо вроде держится пока, сыр тоже....молоко в клетку 13 вроде....гречки не было....сах зам- был гривен 35, щас чтото заоблачно- забыла- ...детские соки в таврии еще 3,7, тут уже 4,3, ходила бродила-выбирала.....наименований немного купила....яблоки 14, 19 и 25,
    реально куча будет товаров с просроченным сроком ((((
    в копейке всегда полно просрочки....у нас это магаз под домом...постоянно приходиться перепроверять,чтоб свежее было, при этом иногда на несвежее новые стикеры цепляют

7. Вверх #65307
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я знаю троих.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #65308
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    разьяснили уже по интернет- магазину..на развес 200 грн за кг чищенных...раньше в пределах 100 были...я конечно и за 100 грн их бы не брала...слава Богу у нас есть дача и ореховое дерево там)) на крайняк под окнами дома у нас 3 ореха...будем собирать

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:30 ----------

смотрела те фасованые по 100 грамм, они 49.99 за пачку, это 500 за кило

9. Вверх #65309
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а ты заметила что иногда.. людей банят без объявления причины...!!?? никогда не задумывалась почему..??
    Оооо, меня когда-то забанили за "завуалированный мат")))) Я примерно 10 знакомым зачитывала текст, никто не понял где он, этот завуалированный)))

10. Вверх #65310
    Серый кардинал
    Грецкие орехи покупала на Южном раньше, в районе 15 грн за поллитровую банку. В Метро они стоили что-то около 60-80 грн кг, но могу ошибаться. Помню, что несправедливость мне казалась гигантской)))

Про орехи помню хорошо, т.к. довольно много выпечки у меня именно с орехами было - миндаль, грецкие. А сейчас переехали и есть это некому, мы с мужем не едим) Так что выходит случайная экономия.

А вот фисташки продолжаем покупать. Муж у меня сильно на них падок по любой цене. Я сама их не очень люблю, когда-то клиенты по работе (турки) привозили из Турции килограммовые пачки фисташек.. они были реально вкусные.. соленые, сочные что ли. Это слово плохо относится к орехам, но фисташки, что у нас - совершенно другие. Кто хоть раз ел, понимает, о чем я. Поэтому те, что у нас купить можно, я не ем и не люблю.

11. Вверх #65311
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Грецкие орехи покупала на Южном раньше, в районе 15 грн за поллитровую банку. В Метро они стоили что-то около 60-80 грн кг, но могу ошибаться. Помню, что несправедливость мне казалась гигантской)))

Про орехи помню хорошо, т.к. довольно много выпечки у меня именно с орехами было - миндаль, грецкие. А сейчас переехали и есть это некому, мы с мужем не едим) Так что выходит случайная экономия.

А вот фисташки продолжаем покупать. Муж у меня сильно на них падок по любой цене.
    с недельку назад ради интереса спросила, почем нынче 0,5л банка чищеных на Киевском - оказалось - 40 грн!

12. Вверх #65312
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, меня когда-то забанили за "завуалированный мат")))) Я примерно 10 знакомым зачитывала текст, никто не понял где он, этот завуалированный)))
    дауж... мнеб твои причины...!!!

13. Вверх #65313
    Серый кардинал
    с недельку назад ради интереса спросила, почем нынче 0,5л банка чищеных на Киевском - оказалось - 40 грн!
    ну да, ну да.. держат почти по курсу)))

14. Вверх #65314
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я знаю троих.....
    Ну, если у кого-то "хочуха- нетерплячка" и много бабла, то можно и десяток грецких орешков за 500 грн. с доставкой курьером заказать, каждый в оригинальной упаковке.

15. Вверх #65315
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Они, видимо, из Греции их везут. Летом на работе нартушу, буду зимой продавать.
    Слушай, baibak, это было моё самое большое удивление при переезде в Грецию - грецкие орехи пошли не оттуда!!
    Он с юго-востока к нам пришёл, грецкий орех.

16. Вверх #65316
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, если у кого-то "хочуха- нетерплячка" и много бабла, то можно и десяток грецких орешков за 500 грн. с доставкой курьером заказать, каждый в оригинальной упаковке.
    нее, там аргумент,что их полезность незаменима, поэтому за любую цену согласны....может я чего-то не рублю,но за 500 мне орехов не хочется

На еду сегодня ничего...Мои гриппуют, я их лечу, дома все есть

17. Вверх #65317
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушай, baibak, это было моё самое большое удивление при переезде в Грецию - грецкие орехи пошли не оттуда!!
    Он с юго-востока к нам пришёл, грецкий орех.
    А еще мне нравится, что грецкий орех в украинском языке это "волоський горiх".

18. Вверх #65318
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я думаю 99% отцов на это согласилась бы..!! чем с вами иметь какието дела... к сожалению физически это не получается.... НО.. вы когда беременюшные ходите.. ваш труд официально.. в виде декретных денег и свободного времени ... оплачивается... так что все честно... все компенсировано... ато если вы будете так умничать... то пожалуйста... вперед и с пестней на мальчуковые тяжелые физ работы... типа бетон в ручную месить ...уголь в шахтах подобывайте..или кирпичи тягайте .... ато иш какие умные..как что.. так сразу родить...[COLOR="Silver"]
    какой ты добрый)
    хорошо,хоть не в АТО поголовно) отправляешь
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #65319
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    какой ты добрый)
    хорошо,хоть не в АТО поголовно) отправляешь
    кстате да..чтото я маху дал..видать реальность войны ... не желает укладываться в мое сознание ..

20. Вверх #65320
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А еще мне нравится, что грецкий орех в украинском языке это "волоський горiх".
    А в русском языке "волошский орех" тебе не нравится...))))????

Ответить в теме
Страница 3266 из 9788 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права