| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Была на Черёмушках редиска в пучках, правда, не спросил, почём. Тоже зеленухи всякой набрал, молодой чеснок уже появился.
Народа таки мало, и продаванов, и покупанов. В мясном корпусе, если видят, что не просто проходя цену спрашивают, действительно, чуть ли не за руки хватают, уступают.
Но цены на рыбную заморозку, конечно, убили... И видно, что заветреная уже... Да, действительноПравда, я где-то ближе к часу дня был.
Пролистала кучу страниц, пообтекалась слюнками , глядя на фото с оливьешкой, но так и не нашла сколько нынче уходит на еду в месяц у Вас))
сколько у Вас выходит с этим подорожанием?
Таки скандальная цена. Раньше рафинировнное "0,01"самоё дешёвое было. А сейчас вот в сильпе "Премия" 1 л по 23,59 валом, бери- не хочу.
На черёмушках "сырая семечка", проверенное, вкусное, у девушки, которая семечками торгует, 30/литр. В свою посуду 28.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 14:59 ----------
А Кузьма постоянно вас тут держит в тонусе, не даёт расслабиться?![]()
а в какое время суток? что-то я меньше, чем по 8 не могу найти. А мы в последнее время повадились печь яблоки, подходят любые
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:10 ----------
думаю, ответить можно только в пределах недели. Т.к. каждую неделю все больше...
Я уже вам 1500 раз говорил.. что я вас тут не тролю.. а так - флужу периодически.. А вот за то что меня забанили ... ото был проф тролинг..!! например у меня в тролинг теме.. через 3 минут было 25 чел.. через 4 мин. меня уже штрафами грузанули ... а на 5 минуте забанили... - ото был тролинг... а тут я вас я как детей малых .. аккуратно окучиваю шоб вам психику не повредить..!!да и куча тутошних надзирателей не дадут вас в обиду...
![]()
В Таврии грецкие орехи по 500грн за кило о_О
Социальные закладки