| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
побывала сегодня в копейке, сказать что офигела от цен- ето ничего не сказать, правда копейка далеко не самый дешевый магазин, но тратить мне надо было именно там....так вот...оливки- самые простые- 40 гривен....кукуруза- 25 гривен,кава львивська- вроде недавно в фоззи 23 гр была- 80 ( !!!!) гривен....макарошки макфа- около 17-19 гривен....мясо вроде держится пока, сыр тоже....молоко в клетку 13 вроде....гречки не было....сах зам- был гривен 35, щас чтото заоблачно- забыла- ...детские соки в таврии еще 3,7, тут уже 4,3, ходила бродила-выбирала.....наименований немного купила....яблоки 14, 19 и 25,
реально куча будет товаров с просроченным сроком ((((
В Новусе у нас пекинская капуста 35 грн кг. И добро бы она хоть была красивая, так страшненькая, как атомная война. Такая пожившая уже на свете капусточка) Посмотрела, опечалилась и ушла) Помидоры 70грн. Яблоки Семеренко - 20 грн
Что такое свежий щавель в это время года в Киеве не знают. Темные жалкие людишки)) куда им до нашей зеленушки и микадо....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот интересно, кто берет эти орехи по 500 рублев? Мне кажется, даже богатые люди должны уметь считать... А может им не надо...
разьяснили уже по интернет- магазину..на развес 200 грн за кг чищенных...раньше в пределах 100 были...я конечно и за 100 грн их бы не брала...слава Богу у нас есть дача и ореховое дерево там)) на крайняк под окнами дома у нас 3 ореха...будем собирать
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:30 ----------
в копейке всегда полно просрочки....у нас это магаз под домом...постоянно приходиться перепроверять,чтоб свежее было, при этом иногда на несвежее новые стикеры цепляют
Грецкие орехи покупала на Южном раньше, в районе 15 грн за поллитровую банку. В Метро они стоили что-то около 60-80 грн кг, но могу ошибаться. Помню, что несправедливость мне казалась гигантской)))
Про орехи помню хорошо, т.к. довольно много выпечки у меня именно с орехами было - миндаль, грецкие. А сейчас переехали и есть это некому, мы с мужем не едим) Так что выходит случайная экономия.
А вот фисташки продолжаем покупать. Муж у меня сильно на них падок по любой цене. Я сама их не очень люблю, когда-то клиенты по работе (турки) привозили из Турции килограммовые пачки фисташек.. они были реально вкусные.. соленые, сочные что ли. Это слово плохо относится к орехам, но фисташки, что у нас - совершенно другие. Кто хоть раз ел, понимает, о чем я. Поэтому те, что у нас купить можно, я не ем и не люблю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки