|
Никогда не говори никогда.....
А я фартовая на мошенников))) позвонила за другой стульчик уже за 600грн, номер отключен))
не............мы к хирургу ходили, просто кабинеты рядом, вот сразу и зашли, просто со старшими каждый месяц приходила, сейчас надо еще анализы сдать и к окулисту сходить...........мы прививок никаких еще вообще не делали, сказали ничего нет......... договариваешься с педиатром, которого хочешь - спроси у него как это делается, вообще могу у своей спросить , но вечером, не хочу её отвлекать, а то она сейчас на прийоме......., забираешь карточку на очередном осмотре и уходишь......... в поликлинике старой, забрала карточки старших, они у меня дома, карточку взяла и пошла к тем, кто мне нужен...................
Педиатр а на дом в частном порядке ту которую хочешь можно вызывать. Я хотела сменить по прописке на место проживания и просто сказала что переезжаем. Если ты на дом не будешь вызывать то и не узнают. Могут правда раз без предупреждения прийти....а еще проще педиатору в поликлинике куда хочешь 200 грн дать и все
Социальные закладки