Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 408 из 1007 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 20127
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки как вы гуляете с малышами? Мы значит так с открытым верхом, а из одежды человечек+теплый комбез+флис.комбез сверху и 2 шапочки. Я просто сегодня наблюдала картину, едит ребенок в коляске шарф на пол лица трындец прямо, я аж задумалась а не морожу ли я своего?) у нас даже шарфика нЭма) все пытаются закрыть верх и большой бортик у накидки, а мы как моржи надо все видеть)))

Я тебя родила, да и ты меня тоже,
    Я не та что была... Да, совсем не похожа.
    Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
    Поменялись мечты... лишь глаза те,что прежде.
    Ночью, днём, в своих снах, на яву,
    Лишь тобою одним, мой сыночек, живу.
    Ты-мой ангел, на крыльях слетевший с небес,
    И с тобою весь мир мой застывший воскрес!
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!
    Мы также гуляем. И верх на солнышке опускаю. И мысли меня такие же посещали, когда вижу таких завернутых в овчину и закрытых со всех сторон
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки как вы гуляете с малышами? Мы значит так с открытым верхом, а из одежды человечек+теплый комбез+флис.комбез сверху и 2 шапочки. Я просто сегодня наблюдала картину, едит ребенок в коляске шарф на пол лица трындец прямо, я аж задумалась а не морожу ли я своего?) у нас даже шарфика нЭма) все пытаются закрыть верх и большой бортик у накидки, а мы как моржи надо все видеть)))
    я тоже человек (или кофта+ползунки), флисовый комбез, шапка.все. еще одеялом укрывала, так она влажная была, теперь без

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Да уж детей одевают как на северный полюс=) Подождите,дальше интереснее=))) Я помню мне так смешно было, мой в футболке уже гулял, а некоторые еще в куртках и шапках=))

4. Вверх #8144
    Мама года
    Мы выходим в человечке, махровый комбез и сверху мешок-мишка из вельвете, внутри флис, с очень тонким синтепоном....у нас одна шапочка, но с двумя капюшонами...............кидаю чудо в переноску, гуляем без одеяла...............и покрывал........
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #8145
    параНЕнормальная
    Мы гуляем в тонком человеке+вязаный человечек+комбинезон и в коляске еще конвертик флисовый. Сейчас читаю - и так много кажется, а когда на ветер холодный выхожу - все время кажется, что я ее плохо одела))
    ЗЫ это при том, что я все время веду с бабушками борьбу, что руки-ноги у нее не холодные, а это нормально!!!!!

6. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто-то в курсе, как перейти из одной детской поликлиники в другую? По собственному желанию

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для za-m

Я не та что была... Да, совсем не похожа.
    Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
    Поменялись мечты... лишь глаза те,что прежде.
    Ночью, днём, в своих снах, на яву,
    Лишь тобою одним, мой сыночек, живу.
    Ты-мой ангел, на крыльях слетевший с небес,
    И с тобою весь мир мой застывший воскрес!
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ КОЖИ!
    мы тоже так - х.б человечек, велюровый и флисовый кооверт, и 2 шапочки , верхняя не сильно теплая. она у нас вообще не любит шапочки - сразу в слезы. и тепленько нам. я трогаю носик на прогулке. а домой приходим - ножки-ручки теплые. значит...все ок

8. Вверх #8148
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе, как перейти из одной детской поликлиники в другую? По собственному желанию
    Приходишь в регистратор и говоришь, что хотите в эту поликлинику. а к конкретному врачу?
    мы пришли и сказали что переезжаем, а в поликлинике где стоим участковой тоже самое сказали и все

9. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Приходишь в регистратор и говоришь, что хотите в эту поликлинику. а к конкретному врачу?
    мы пришли и сказали что переезжаем, а в поликлинике где стоим участковой тоже самое сказали и все
    так у них же по участкам.вы назвали другой адрес? если педиатр будет идти к вам на вызов?
    я вот хочу не поликлинику сменить..а педиатора.и как это сделать?

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    а если поликлиника, куда я хочу - нам не по прописке, не по проживанию не подходит? (я имею ввиду не по участку). Можно?

11. Вверх #8151
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    так у них же по участкам.вы назвали другой адрес? если педиатр будет идти к вам на вызов?
    я вот хочу не поликлинику сменить..а педиатора.и как это сделать?
    и мы тоже самое. Как быть с участком? Поликлиника рядом с домом, а по участку мы фиг знает где, за 8 кварталов. Но по бумагам мы в той, что дальше.

12. Вверх #8152
    Новичок Аватар для akwamarina
    Девочки, а какой самый классный развивающий коврик?

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой самый классный развивающий коврик?
    Однозначно, тини лав!!!!! Глянь для мужичка своего тини лав остров обезьянки или в этом духе, с дугами, зеркалом, шуршалками и игрулями.
    Еще чикко неплохие

14. Вверх #8154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    та не реву уже)) злюсь на него, на себя. блин, наживаться на детях - это каким же уродом надо быть
    А у этих уродов совесть напрочь отсутствует. На 38недели беременности вскрыли нашу машину (вышли на 5мин) так ведь видели, что беременная! Там еще и обменка была и кругленькая сумма.. Вообщем восстановление всего, что украли обошлось нам в почти 10тысяч.. Так что Бог им судья. Благо успела восстановить обменку и сразу родила.. )

15. Вверх #8155
    и мы тоже самое. Как быть с участком? Поликлиника рядом с домом, а по участку мы фиг знает где, за 8 кварталов. Но по бумагам мы в той, что дальше.
    А в этих поликлиниках вообще есть хорошие педиатры? Или это нам с тобой так везёт? Хотя у них такая нагрузка и оснащение, что нужно им памятник при жизни ставить, что они вообще на работу ходят.... После педиатра с поликлиники общалась еще с 3-мя врачами и только 5 педиатр мне обрисовала общую картину с учетом современных норм и новый веяний к питанию и помогла! А проблемы были стандартные. Хотя остальные тоже давали хорошие советы. Вот так по чуть-чуть и формируется общая картина, что происходит с ребенком. В последнее время не верю одному мнению
    Последний раз редактировалось akwamarina; 10.03.2015 в 21:20.

16. Вверх #8156
    Однозначно, тини лав!!!!! Глянь для мужичка своего тини лав остров обезьянки или в этом духе, с дугами, зеркалом, шуршалками и игрулями.
    Еще чикко неплохие
    Вот смотрю тини лав.Цветное сафари или остров.Очень красивые

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Еще чикко неплохие
    + только т.л.,я пожадничала сначала(купила эконом вариант,а ребенок страдал и не играл,потом предумала и купила такой - http://irecommend.ru/content/tiny-love-razvivayushchii-muzykalnyi-kovrik-ostrov-otkrytii -час играет точно.Скупой платит...про меня(( .

18. Вверх #8158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Вот смотрю тини лав.Цветное сафари или остров.Очень красивые
    Да, очень симпатичный коврик, у нас мобиль из этой серии сафари. Но что то малышке разонравилась (( вроде боится даже.. раньше глядела минут 20-30 (даже если живот побаливал, отвлекалась), а сейчас никак.. плачет.. а еще заметила, что ее тени пугают (там в мобиле проэктор) надеюсь перерастет

19. Вверх #8159
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, а у кого есть опыт с прогулочными колясками? какую взять, шоб до трех лет была? удобно, качественно. красиво...
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Последний раз редактировалось vol4itsa21; 10.03.2015 в 23:34.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 408 из 1007 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя