|
Да уж детей одевают как на северный полюс=) Подождите,дальше интереснее=))) Я помню мне так смешно было, мой в футболке уже гулял, а некоторые еще в куртках и шапках=))
Мы гуляем в тонком человеке+вязаный человечек+комбинезон и в коляске еще конвертик флисовый. Сейчас читаю - и так много кажется, а когда на ветер холодный выхожу - все время кажется, что я ее плохо одела))
ЗЫ это при том, что я все время веду с бабушками борьбу, что руки-ноги у нее не холодные, а это нормально!!!!!
Девочки, кто-то в курсе, как перейти из одной детской поликлиники в другую? По собственному желанию
А у этих уродов совесть напрочь отсутствует. На 38недели беременности вскрыли нашу машину (вышли на 5мин) так ведь видели, что беременная! Там еще и обменка была и кругленькая сумма.. Вообщем восстановление всего, что украли обошлось нам в почти 10тысяч.. Так что Бог им судья. Благо успела восстановить обменку и сразу родила.. )
А в этих поликлиниках вообще есть хорошие педиатры? Или это нам с тобой так везёт? Хотя у них такая нагрузка и оснащение, что нужно им памятник при жизни ставить, что они вообще на работу ходят.... После педиатра с поликлиники общалась еще с 3-мя врачами и только 5 педиатр мне обрисовала общую картину с учетом современных норм и новый веяний к питанию и помогла! А проблемы были стандартные. Хотя остальные тоже давали хорошие советы. Вот так по чуть-чуть и формируется общая картина, что происходит с ребенком. В последнее время не верю одному мнению
Последний раз редактировалось akwamarina; 10.03.2015 в 21:20.
Да, очень симпатичный коврик, у нас мобиль из этой серии сафари. Но что то малышке разонравилась (( вроде боится даже.. раньше глядела минут 20-30 (даже если живот побаливал, отвлекалась), а сейчас никак.. плачет.. а еще заметила, что ее тени пугают (там в мобиле проэктор) надеюсь перерастет
девочки, а у кого есть опыт с прогулочными колясками? какую взять, шоб до трех лет была? удобно, качественно. красиво...
Все чудесатее и чудесатее.......
Последний раз редактировалось vol4itsa21; 10.03.2015 в 23:34.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки