Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 410 из 1007 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 20127
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А еще я видела видео, когда ребеночку в уголок ротика просовывали трубочку тоненькую во вреемя , когда он сосет грудь и через трубочку течет молоко из бутылочки. Получается и ребенок кушает и сосок стимулируется для выработки молока )) интересный способ, я б попробовала, но где взять такую тонюхонькую трубочку, раза в два тоньше чем от капельныцы
    Такое чудо приспособление продается в Мега Антошке. Нам на курсах его показывали.

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    11.12.14 O..ka Оля родила дочку 2980 51 см
    11.12.14 doktorsha родила мальчика - 4кг(Вузовский).
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

11.02.15 Love is S Люба родила Макса 3560 53
    11.02.15 tigra777od родила девочку 4060 56
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #8183
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ага, я и ночью звонила, тоже самое. ему это вернется в 10-кратном размере
    слушай, а нафиг мы паримся в поисках подработки.... кинули 5-10 объявлений бесплатных, посшибали с народа по 200-300, вот тебе и средняя зарплата в три тысячи.. ничего не делая!!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    слушай, а нафиг мы паримся в поисках подработки.... кинули 5-10 объявлений бесплатных, посшибали с народа по 200-300, вот тебе и средняя зарплата в три тысячи.. ничего не делая!!!!
    ага, и проклятий на 3 поколения))))

5. Вверх #8185
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ну да)))) а вообще странно, что не предусмотрены никакие меры воздействия... это же мошенничество...
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну да)))) а вообще странно, что не предусмотрены никакие меры воздействия... это же мошенничество...
    я написала в олх. они мне ответили, что заблокировали его. и в случае моего обращения в милицию могут посодействовать(подтвердить, что такое обьявление было)

7. Вверх #8187
    Мама года
    некоторые не думают о последствиях, они живут сегоднешним днем, а что будет завтра или с потомками им наплевать............а потом будут думать откуда рак, и другие проблемы со здоровьем......посмотрите на многих начальников, которые не совсем хорошие...............и как они потом болеют и уходят, ведь переступил черту и люди мыслями посылают, такие вещи, как говорят самая сильная энергия идет от беременных и детей, их не стоит обижать , это очень чревато............
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #8188
    Посетитель
    Всем доброе утро! У нас сегодня рекорд- поспали до 7 утра😱 Причём проснулся в 2- кушать ему рано, положила на животик, чтоб чуть-чуть перед едой полежал. И уснула. Просыпаюсь- 5 утра, дитя спит... Будить жалко, думаю- полежу, вот-вот сам пороснётся, опять уснула. В 7 утра только ворочаться начал. И такая история уже второй раз, вчера так до 5 проспали. Интересно, ребёнку вообще можно столько на животе спать?

9. Вверх #8189
    Посетитель
    И кушать мы стали очень быстро- 5-10 минут, и всё...

10. Вверх #8190
    Мама года
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас сегодня рекорд- поспали до 7 утра😱 Причём проснулся в 2- кушать ему рано, положила на животик, чтоб чуть-чуть перед едой полежал. И уснула. Просыпаюсь- 5 утра, дитя спит... Будить жалко, думаю- полежу, вот-вот сам пороснётся, опять уснула. В 7 утра только ворочаться начал. И такая история уже второй раз, вчера так до 5 проспали. Интересно, ребёнку вообще можно столько на животе спать?
    Спать то можно, только потом внимательно смотри на какую сторону была голова повернута, в следующий раз на другую сторону ложи, чтобы кривошеи не было..........

11. Вверх #8191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Спать то можно, только потом внимательно смотри на какую сторону была голова повернута, в следующий раз на другую сторону ложи, чтобы кривошеи не было..........
    С этим у нас проблемы, головка только на правой стороне лежит, выкладываю на другую- поворачивает. Но это нам ещё в рд сказали, что нужно будет массажами корректировать. Ждём 23марта первый сеанс

12. Вверх #8192
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Девчонки, подскажите, собес приморского района, для оформлений денег на ребенка, если муж прописан в области потребывпл справку - от куда она должна быть? Из собеса того района или из центра занятости? Кто сталкивался?

13. Вверх #8193
    Мама года
    Ходили вчера к хирургу, нас посмотрели , сказали всё ок, решили не ждать 3 месяцев и сразу зашли к педе, конец рабочего дня , очередей нет -крясота............мы уже 59 см, и 5.500 чистейшего золота висшей пробы.............., у меня старшая в 3 месяца была 66 см 6400, а сынуля 6.200- 61 см............смотрю девушка совсем миниатюрная..........

14. Вверх #8194
    Мама года
    Цитата Сообщение от Конфетка99 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, собес приморского района, для оформлений денег на ребенка, если муж прописан в области потребывпл справку - от куда она должна быть? Из собеса того района или из центра занятости? Кто сталкивался?
    Из собеса. что там на ребенка не получают пособия..... или если ты прописана в другом районе , а собес не твоего района тогда справка по прописке из того района..

15. Вверх #8195
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Из собеса. что там на ребенка не получают пособия..... или если ты прописана в другом районе , а собес не твоего района тогда справка по прописке из того района..
    Спасибо. А то мне сказали что из центра занятости, муж поехал, а там говорят мол только по официальному запросу, а билет на минуточку в одну сторону денег стоит, не покатаешься, поэтому пока он там выясняю. В собесе по телефону глухо уже час

16. Вверх #8196
    Мама года
    С этим у нас проблемы, головка только на правой стороне лежит, выкладываю на другую- поворачивает. Но это нам ещё в рд сказали, что нужно будет массажами корректировать. Ждём 23марта первый сеанс
    есть специальные подушечки, которые не дают поворачивать головку в сторону, вам необходима такая............. и выкладывай почаще в активном состоянии на живот , будет укреплять мышцы шеи, под твоим надсмотром, и поворачивай головку по центру , если будет в сторону поворачивать..............

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто Плащевича на консультацию приглашал? Сколько он сейчас берет за консультацию? Или может кто знает другого невропатолога нормального с выездом на домю

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а у нас вроде как спокойно лежит и на одном боку и на втором, но принципиально поворачивается в сторону окна, от стены.... как вариант - я его в кроватке периодически разворачиваю подушкой то в одну то в другую сторону кроватки. недеьку в одну сторону. недельку в другую, ну или можно когда засыпает заходить и поворачивать на второй бок.... но он вёравно потом разворачивает на любимую сторону )))

а по поводу складочки паховой в тазхобедренном суставе, я блина только сегдня подумала, посмотрела наши фотки из роддома - складочки были ровные, обе, а я когда его подмываю под краном, кладу на руку и этой же рукой держу за бедро, и вот блин я оказывается его постоянно держу за одну и туже ножку, получается я её оттягиваю и на ней складочка чуть шире... прижется привыкать держать его на другой руке, хотя это очень стремно и не удобно мне... буду учиться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, вопрос! а как и когда топать по поводу очереди в детсад?! думаю надо бы уже ))))

а то мне на 8 марта подарили абонемент в фитнесс клуб, и я заказала на дневное время (чего зря платить за полный, темболее что в обед там никого почти нет ) так меня так спросили мол на соклько брать? я говорю полгода, и тут в ответ, а ты разве сможешь потом в обед ходить? типа на работу ж выйдешь.... ага щазз, в ближайший год и не надейся млина! ))))))) а уже меня хотели вытолкать ))) .... ну сошлись на том что "не. ну кончено, не вопрос, годик посиди" ... вот вам и равенство полов
    Последний раз редактировалось Hamely; 11.03.2015 в 10:15.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #8200
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос! а как и когда топать по поводу очереди в детсад?! думаю надо бы уже ))))

а то мне на 8 марта подарили абонемент в фитнесс клуб, и я заказала на дневное время (чего зря платить за полный, темболее что в обед там никого почти нет ) так меня так спросили мол на соклько брать? я говорю полгода, и тут в ответ, а ты разве сможешь потом в обед ходить? типа на работу ж выйдешь.... ага щазз, в ближайший год и не надейся млина! ))))))) а уже меня хотели вытолкать )))
    В садик запись , только с в 1 год и 6 месяцев можно становится на интернет запись....

Закрытая тема
Страница 410 из 1007 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя