|
некоторые не думают о последствиях, они живут сегоднешним днем, а что будет завтра или с потомками им наплевать............а потом будут думать откуда рак, и другие проблемы со здоровьем......посмотрите на многих начальников, которые не совсем хорошие...............и как они потом болеют и уходят, ведь переступил черту и люди мыслями посылают, такие вещи, как говорят самая сильная энергия идет от беременных и детей, их не стоит обижать , это очень чревато............
Никогда не говори никогда.....
Всем доброе утро! У нас сегодня рекорд- поспали до 7 утра😱 Причём проснулся в 2- кушать ему рано, положила на животик, чтоб чуть-чуть перед едой полежал. И уснула. Просыпаюсь- 5 утра, дитя спит... Будить жалко, думаю- полежу, вот-вот сам пороснётся, опять уснула. В 7 утра только ворочаться начал. И такая история уже второй раз, вчера так до 5 проспали. Интересно, ребёнку вообще можно столько на животе спать?
И кушать мы стали очень быстро- 5-10 минут, и всё...
Девчонки, подскажите, собес приморского района, для оформлений денег на ребенка, если муж прописан в области потребывпл справку - от куда она должна быть? Из собеса того района или из центра занятости? Кто сталкивался?
Ходили вчера к хирургу, нас посмотрели , сказали всё ок, решили не ждать 3 месяцев и сразу зашли к педе, конец рабочего дня , очередей нет -крясота............мы уже 59 см, и 5.500 чистейшего золота висшей пробы.............., у меня старшая в 3 месяца была 66 см 6400, а сынуля 6.200- 61 см............смотрю девушка совсем миниатюрная..........
есть специальные подушечки, которые не дают поворачивать головку в сторону, вам необходима такая............. и выкладывай почаще в активном состоянии на живот , будет укреплять мышцы шеи, под твоим надсмотром, и поворачивай головку по центру , если будет в сторону поворачивать..............
Девочки, кто Плащевича на консультацию приглашал? Сколько он сейчас берет за консультацию? Или может кто знает другого невропатолога нормального с выездом на домю
а у нас вроде как спокойно лежит и на одном боку и на втором, но принципиально поворачивается в сторону окна, от стены.... как вариант - я его в кроватке периодически разворачиваю подушкой то в одну то в другую сторону кроватки. недеьку в одну сторону. недельку в другую, ну или можно когда засыпает заходить и поворачивать на второй бок.... но он вёравно потом разворачивает на любимую сторону)))
а по поводу складочки паховой в тазхобедренном суставе, я блина только сегдня подумала, посмотрела наши фотки из роддома - складочки были ровные, обе, а я когда его подмываю под краном, кладу на руку и этой же рукой держу за бедро, и вот блин я оказывается его постоянно держу за одну и туже ножку, получается я её оттягиваю и на ней складочка чуть шире... прижется привыкать держать его на другой руке, хотя это очень стремно и не удобно мне... буду учиться![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, вопрос! а как и когда топать по поводу очереди в детсад?! думаю надо бы уже))))
а то мне на 8 марта подарили абонемент в фитнесс клуб, и я заказала на дневное время (чего зря платить за полный, темболее что в обед там никого почти нет) так меня так спросили мол на соклько брать? я говорю полгода, и тут в ответ, а ты разве сможешь потом в обед ходить? типа на работу ж выйдешь.... ага щазз, в ближайший год и не надейся млина!
))))))) а уже меня хотели вытолкать
))) .... ну сошлись на том что "не. ну кончено, не вопрос, годик посиди" ... вот вам и равенство полов
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 11.03.2015 в 10:15.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки