Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1195 из 3036 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 60706
  1. Вверх #23881
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    кстати по поводу волос, у меня до беременности жутко волосы лезли, а сейчас ттт, стали намного крепче и не лезут - чудеса)))
    100%

2. Вверх #23882
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    и мнееееееееееееееееее))))
    Ок)

3. Вверх #23883
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Вот ссылка на Kaloo в Украине
    http://flagma.ua/s/kaloo-o-1.html

4. Вверх #23884
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на Kaloo в Украине
    http://flagma.ua/s/kaloo-o-1.html
    о пасиб))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #23885
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет всем! Бодрого настроения и хорошего самочувствия! Выздоравливайте, девочки!

Я сегодня уже 7-й день дома отлеживаюсь, так хочется выйти на улицу. Сегодня уже вроде нет ни насморка, ни кашля, и горло уже не болит, а голос - капец, как будто я два месяца бухала, курила и песни горланила Спросила гиню, надо ли мне после перенесенного ОРВИ делать какие-нибудь анализы или узи, чтобы проверить как там малыш. Она сказала, если с шевелениями все нормально, то сейчас ничего не надо, действуем по плану - третье плановое узи 6 апреля, а 30 марта иду к ней за больничным (декретным). Перед декретом сказала сдать только общий анализ крови и мочи и очередной rw. И еще донорство хочет. Еще сказала, что если сильно переживаю за малыша, можно сделать КТГ в Гамете. В Гамете сказали, что они делают с 24 недель, но лучше после 28. Кто-нибудь уже делал КТГ, на каком сроке? У меня сейчас 27-я неделя, думаю пойти к концу след. недели.

По поводу этих тряпочек. Я с сыном долго воевала. Он с самого раннего детства всегда любил что-то держать в руке - какую-то маленькую игрушку, которая удобно держать в ладошке. Каждый раз это могла быть другая игрушка - но он не мог ходить с пустыми руками - ни дома, ни на улице, ни в саду, ни во сне. Это было трогательно и мило, пока не начались занятия в саду, потом - подготовка к школе в шрр. Эти предметы в руках очень мешали заниматься, отвлекали и т.д. А если он терял или забывал эту игрушку - это были вырванные годы. Поэтому мне кажется, не стоит прививать ребенку сильную привязанность к какой-то определенной вещи, и для ребенка будет трагедия, если что-то произойдет с этим предметом, и вам потом тяжело будет отучить его.

6. Вверх #23886
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет всем! Бодрого настроения и хорошего самочувствия! Выздоравливайте, девочки!

Я сегодня уже 7-й день дома отлеживаюсь, так хочется выйти на улицу. Сегодня уже вроде нет ни насморка, ни кашля, и горло уже не болит, а голос - капец, как будто я два месяца бухала, курила и песни горланила Спросила гиню, надо ли мне после перенесенного ОРВИ делать какие-нибудь анализы или узи, чтобы проверить как там малыш. Она сказала, если с шевелениями все нормально, то сейчас ничего не надо, действуем по плану - третье плановое узи 6 апреля, а 30 марта иду к ней за больничным (декретным). Перед декретом сказала сдать только общий анализ крови и мочи и очередной rw. И еще донорство хочет. Еще сказала, что если сильно переживаю за малыша, можно сделать КТГ в Гамете. В Гамете сказали, что они делают с 24 недель, но лучше после 28. Кто-нибудь уже делал КТГ, на каком сроке? У меня сейчас 27-я неделя, думаю пойти к концу след. недели.

По поводу этих тряпочек. Я с сыном долго воевала. Он с самого раннего детства всегда любил что-то держать в руке - какую-то маленькую игрушку, которая удобно держать в ладошке. Каждый раз это могла быть другая игрушка - но он не мог ходить с пустыми руками - ни дома, ни на улице, ни в саду, ни во сне. Это было трогательно и мило, пока не начались занятия в саду, потом - подготовка к школе в шрр. Эти предметы в руках очень мешали заниматься, отвлекали и т.д. А если он терял или забывал эту игрушку - это были вырванные годы. Поэтому мне кажется, не стоит прививать ребенку сильную привязанность к какой-то определенной вещи, и для ребенка будет трагедия, если что-то произойдет с этим предметом, и вам потом тяжело будет отучить его.
    у меня,после трех недель болезни ,когда меня вывезли к морю началось кислородное отравление)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #23887
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    если хочешь... я сегодня у нее буду и спрошу- могу ли я дать телефон.
    И мне в личку пожалуйста,я тоже в первом рожать буду у Вороновой, хоть приблизительно,спасибо большое!

8. Вверх #23888
    Девочки все кто болеет скорейшего выздоровления не болейте больше!!!

Такой деликатный вопрос,подскажите хорошего гинеколога но не для беременной))

9. Вверх #23889
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А че это??может что-то съела необычное?
    Я у меня закон подлости - тооооооооольео начинаю засыпать,как сразу же начинает хотеться в туалет ((((((((( западло. Бегаю по три раза за ночь. И только прилягу опять...
    Не знаю,вроде не ела ничего не обычного,заснула норм а проснулась в начале 5 от пинков и долго не могла успокоить дитя)

10. Вверх #23890
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    И мне в личку пожалуйста,я тоже в первом рожать буду у Вороновой, хоть приблизительно,спасибо большое!
    И мне,пожалуйста, скиньте.Спасибо большое☺
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

11. Вверх #23891
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Здравствуйте девочки! Не болейте!! Поскорее выходите из РД! Все будет хорошо!
    Я была сегодня на плановом осмотре у гинеколога - дали направления на анализы для декрета. Как я поняла там кроме забора крови из пальца, из вены и мочи ничего больше нет. Это радует, а то думала опять на Слободку ехать придется или что еще похуже! А , вот, еще сказали, что мазок брать будут.
    Еще сказали, чтоб родственники флюрограммы сделали и донорство сделать. Девочки, вы как с донорством решать собираетесь? Будет у вас кто то кровь сдавать или нет? Сказали - не обязательно, но если приходится, то хорошо, чтоб было. И вообще как это происходит? Заранее спасибо!
    Хотела вчера кроватку заказать так цвета нужного не было - подожду еще недельку, должны завезти! Всем приятного дня!

12. Вверх #23892
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки... переписываюсь сейчас с товарищем из Москвы..у них роды стоят от 2000 у.е.)Мне аж легче стало))))))))))))
    У меня знакомая троих родила в Москве, ничего не платила....это вы за роды, которые договорные или контрактные как то так...
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #23893
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Не болейте!! Поскорее выходите из РД! Все будет хорошо!
    Я была сегодня на плановом осмотре у гинеколога - дали направления на анализы для декрета. Как я поняла там кроме забора крови из пальца, из вены и мочи ничего больше нет. Это радует, а то думала опять на Слободку ехать придется или что еще похуже! А , вот, еще сказали, что мазок брать будут.
    Еще сказали, чтоб родственники флюрограммы сделали и донорство сделать. Девочки, вы как с донорством решать собираетесь? Будет у вас кто то кровь сдавать или нет? Сказали - не обязательно, но если приходится, то хорошо, чтоб было. И вообще как это происходит? Заранее спасибо!
    Хотела вчера кроватку заказать так цвета нужного не было - подожду еще недельку, должны завезти! Всем приятного дня!
    Мне врач сказала..что переддекретом нужно сдать печеночные пробы и на сворачиваемость крови
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #23894
    Частый гость Аватар для Soris folle
    [QUOTE=Sunshine);54791750]Я с девочками через личку переписываюсь, в 4м перешли на грн, в первом, про пятый пока узнаю, в личку могу скинуть их ответы если интересно

Мне очень интересно про 5, буду оч благодарна

15. Вверх #23895
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Все кстати привет большой!я только с 7го роддома, взяли в этот раз кровь с пальца, мочу, прослушали.Орлов сказал приехать завтра или послезавтра посмотреть что там с анализами и может еще что то назначат.Потом сделать контрольное узи и всё..ктг еще не делала.У меня началась 29 неделя сегодня.
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #23896
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вопрос назрел :
    - потеплело, живот вырос, надо его во что-то облачить.
    2 года назад купила очень классные джеггинсы в Гемко, продала после родов.
    Сейчас хочу такого же плана, но нигде нет, т.е. есть ужасного качества в LC Waikiki, да еще и дороже на 100 грн чем месяц назад. ( и короткие на меня)
    В Гемко таких сейчас нет, если встретите где-то - маякните плиз,

Вот такие были у меня:
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #23897
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    кстати по поводу волос, у меня до беременности жутко волосы лезли, а сейчас ттт, стали намного крепче и не лезут - чудеса)))
    Не хочу тебя расстраивать... Но то что не лезло во время беременности, у меня вылезло в первый год после(((
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #23898
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вопрос назрел :
    - потеплело, живот вырос, надо его во что-то облачить.
    2 года назад купила очень классные джеггинсы в Гемко, продала после родов.
    Сейчас хочу такого же плана, но нигде нет, т.е. есть ужасного качества в LC Waikiki, да еще и дороже на 100 грн чем месяц назад. ( и короткие на меня)
    В Гемко таких сейчас нет, если встретите где-то - маякните плиз,

Вот такие были у меня:
    Да, с длинной у вайкики проблема жуткая. Даже на мои 164 см джинсы по щиколотку :-/
    Зимой то хорошо. Под сапог/валенки не важно. А вот по весне с балетками фиг оденешь. Подстрел!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #23899
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать... Но то что не лезло во время беременности, у меня вылезло в первый год после(((
    у меня через почти полтора года, но тоже сыпались безбожно
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #23900
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Приветик . Блин дула насосом сегодня шарик он как лопнет, так малая целый час в животике не успокаивалась, взяла перепугала манюню, бестолковая я мамаша...

Закрытая тема
Страница 1195 из 3036 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя