| ||
Это французская фирма Kaloo, раньше ими Антоха занималась, сейчас думаю можно заказать через интернет
Или как вариант, заказать мастерице которая занимается Тильдой
Это моего Ильи медведи, сейчас буду искать новенькое, пока образ не приходит что это за ЗВЭР))
Хотя логично было бы пошить барашку белую мягенькую вот такую только с платочком)
У меня уже все лежит и ткань и выкройка, вот только никак не начну ИБО не знаю кого же все таки шить девочку или мальчика..)
Доброе утро!
Девочки, поправляйтесь пожалуйста скорее и не надо Вам тех РД, аж пока срок родов не придёт!!!
Катя, Какасик, мне врач говорила, что если сама матка немного в тонусе, но живот при этом мягкий, то это не есть хорошо, но ничего страшного (как я поняла). А если каменеет полностью весь живот, тогда это уже угроза. Поговори на всякий случай с врачом...
Девочки,всем хорошего дня без тонуса,низкого(высокого) давления и токсикоза!
Подскажите,у кого примерно в 20 недель сколько мм от внутрен.зева ?у меня в 20 недель. 35,Сказали на УЗИ низковато, в 1Бер.тоже так было.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки... переписываюсь сейчас с товарищем из Москвы..у них роды стоят от 2000 у.е.)Мне аж легче стало))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Здравствуйте девочки! Давненько не появлялась. За вами не угнаться)) Несколько раз честно пыталась перечитать вас, но всё напрасно)) Надеюсь ничего важного не пропустила)
Девочки, попавшие в роддом, больницу - скорее поправляйтесь!
На счёт комфортера (тряпочка-слюнявка) соглашусь что это очень серьёзный психологический момент для ребёнка. Плюс далеко не каждый ребёнок будет с этой тряпочкой. У нас в темке зимних девочки многие тоже вот так на заказ шили, заказывали где-то, покупали, а в итоге даже не помню хоть одну, которая подтвердила надобность и практичность этой штучки. Это больше прихоть те, кто первый раз мамочка, как и многое другое в принципе)) ничего личного)
Я вот тоже смотрела на эту вещичку, но потом как подумала что будет если она ее потеряет или порвет... капец! А как потом отучить?!
У меня сестра спала со своим полотенечком и соской до 4 лет... это ужасно как по мне. Перед сном говорилось: "Мам, сосю, патеня и байки" и ребенок только тогда спал. Соску она со временем сама выкинула в мусорник, а вот патеня...
Не хочу я чтоб у малой такая привязанность вырабатывалась.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки