Девочки.. что это в РД много попало!!! Держитесь там..Все будет хорошо.
| ||
Девочки.. что это в РД много попало!!! Держитесь там..Все будет хорошо.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!
Желаю всем поскорее выздоравливать и в РД раньше времени не задерживаться.
Отдыхай Ярко!
Доброе утро!!!
Объясните мне, пожалуйста,что это за мишка с тряпочкой...что он делает???
Я сыну перед рождением купила плед Aziz. Думаю многие их видела - с зайкой спящим. Так малый с РД с ним. Без него даже не усыпает и сейчас - 4, 5 нам)))). Он им и слюни собирал и зубы чесал, и слёзы вытирал. Сейчас даже за стол кушать без него не идёт)))).
Сам плед похож уже на кусок тряпки, практически не выстирывается, даже на больших температурах)))). Вообщем пока я не знаю как малого от него отучить.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем добренькое утро!!! С прошедшим праздничком, 4ibadowka с прошедшим днём варенья, всех кто узнал пол малышат тоже поздравляю с этой радостью!!!
Болеющим и сохраняющимся скорейшей поправки,берегите себя и пузики.Читаю и прям расстроилась,что такая ситуация в темке(((
не нашла у нас, где купить, у нас продаются кое-где другого плана, но они мне не нра( типа таких http://klubok.com/item-shurshaschaya-podveska-platochek-krolik-belochka-5679529 , но мне кажется, там платочек совсем махонький. Или вот таких, но это тоже какое-то ... ну .. такооое... http://vseceni.kiev.ua/md/1003998/
Я уже думала, либо заказывать через посредника, либо в инете американки часто шьют их сами. Нужна небольшая игрушка, которую можно давать деткам, я присмотрела мягкие погремушки Lamaze, они внутри и шуршат, и зеркальце там есть, а для ткани часто берут одну сторону коттон (мягкий хлопок), а вторая сторона что-то мягенькое по типу флиса или фланельки. Если хо, вовнутрь можно зашить шуршалок из пакетов, только надо смотреть пищевые, чтобы нестрашно былоИ все.
Хотя что-то я подумала, если шить с шуршалками, то малыш может это воспринимать, как что-то игровое... думаю, нужно просто что-то мягенькое и уютное в пастельных тонах
Если не закажу этого лисенка, то сошью сама. у нас такие лапы почему-то не приняты и непопулярны, оказывается
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.03.2015 в 09:48.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки..чего вы паритесь?Обычная пеленка оптимальный вариант.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я хочу красивую))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, сижу думаю о кипатоловложении в свое лицо...какие крема "the best" от морщин (возраст 30+)?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Это ещё от ребёнка зависит, моя ни к какой вещи особой привязанности не испытывает, а племянник с обычной пеленкой ходит до сих пор -7 лет!.
Не забывайте, это сильная психологическая зависимость от вещи. А если по теряется, порвётся или ещё что-то? Это будет травма для малыша.
Я не сторонник таких вещей.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки