| ||
девочки!Какие все красивые летние!!! Похудеем, у нас не так много вариантовУ меня +16, и я даже думать о том, что это много не хочу. Зачем мне те лишние поводы для нервов?
Совести у тебя нет! Бедная какашчка там так и сидела бы грязной, если бы муж вовремя не обратил внимания!!! А ты все по ЖК и форумам
Со свежим тебя носовым дыханием
По поводу сада. То каких "красивых" деток водят туда мамы в начале весны...наверно, действительно, правильнее сидеть дома и не гулять на свежем воздухе. Я вожу малую 2 раза в неделю только. Но это наш с ней уговор, она до этого спать отказывалась в саду категорически. А мне сейчас нереально ехать за ней в сад, уж очень далеко мы забрались. Кое-как уговорила, теперь нарушать договор не могу. Пусть привыкнет немного
Я тоже Алиске одежку малого показывала. Прикладывали к ней, ко мне. Со мной удивлялись, как он в живот поместится. А ей, когда родится, он будет до пупка![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Вот чем люблю я нашу темку,в какое бы время суток не заглянула,всегда есть что почитать,всегда найдется тот кто не спит.
Тут кто-то из девочек,кто уже стал мамой,писали нам наставления чтобы высыпались пока есть такая возможность и я бы может и не против,но ох уж эти походы в туалет,а потом на кухню за глоточком водички,а этот глоточек чудным образом через часик превращается в очередной поход в туалет.Ну замкнутый круг какой-то.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я вчера была и приеупила себе три летних сарафана и джинсовые шорты и кофту для беременяхи такую прикольную и все за 109 грн могу даже фотки показать все оч классное.
А перед оттездом мужа купила там ему жилетку адидас оригинал дутую и толстовку тоже адидас все обошлось за 300 грн
Так сейчас половина так и делает. Закупает в секондах стирает выглаживает и в магазин или интернет магазин совершенно по другим ценам. В данном случае на вес очень даже выйгрышно пришла утром в день нового завоза набрала вещей на гривен 400 а там синимум единиц 10-15 и продаешь минимум по 100-150 каждкю вот тебе и выходит элроший навар
Доброе утро)Что-то тучи такие тянутся,погодка портится.
Всем доброе утро!!!!)))Спасибо за поздравления!!!В понедельник нас выписали.Роды прошли быстро, в 12 отошли воды,начались схватки, в роддоме были в 01.30 ночи, в предродовой
не была, сразу в родзал, и в 3часа Димка начал идти в "люди")))) Вот так быстро мы появились в 39 недель и точно в пдр.))) Дома лучше всего!!!)))У нас было вчера первое купание)))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 11.03.2015 в 09:00.
Всем доброе утро)) я вчера вас только почитать осилила,весь вечер гладила.шторы погладила муж повесил,красота теперь) а погодка хмурая (
8.04.2015 Тимурчик
Всем доброе утро!!!А я после своего последнего взвешивания спрятала весы)))Даже когда была у своей Г,она спрашивает-свой вес знаешь?Я говорю-нет,не хочу зря нервничать,она-стань на весы и не смотри на цифры.Я стала,глаза закрыла,а она вслух-таааак,79кг...
У меня сегодня первый день декрета!!!Но я пока не поняла,что уже отдыхаю-сутра пошла анализы сдавать,потом еще в несколько мест успеть и ужин приготовить...Наверное,легче работать)))
Девочки,скажите,беременные должны платить в своей консультации за анализы?Я хожу в ЖК4.Когда раз в месяц ходила,то как-то не задумываясь все оплачивала,а сейчас уже вышла в декрет,з/п в ближайшее время не будет и на анализы ходить раз в две недели сказали,вот я и думаю-1,50 бахилы,чтоб войти на коридор,10 грн моча,35 кровь с пальца.Не сильно ли много?Может у меня берут потому что я молчу и не знаю что для беременных или бесплатно или может дешевле...
Социальные закладки