| ||
оо еще хвастану я вроде как собрала сумки! кроме мелочей в послеродовую которые я юзаю сейчас(щетка, бритва, лтифчики) и себе вещей на выписку!
и поняла что в моей сумки уже начинают прорываться ручки! видно не расчитана она на такой вес( постелька от которой она помешьше весила! и что теперь делать?? где найти такой огромный пакет чтобы туда засунуть сумку чтобы ее не перебирать или еще сумку чтобы разложить от туда что то(((!
на ночь глядя это я бурной деятельность развела!
зато сумочка в предродовую идеально наполнилась и вроде ручки выдержат!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я тоже уже за +20 кг шагнула.... но у меня отеки еще ту прибавку дают
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девули, какие красивые у вас всех фотки! ))) классссс ))))
А летние... Ммммм....
У нас с аквапарка этого толком нет фото.. И пирата этого что-то я не заметила... Мы с мужем на горках тусили ))) наоралась я тогда... ууууу.... )))) хорошие воспоминания... )))))
Мы уже можно сказать огурчики ))) выползали сегодня на свежий воздух! И (ура!!!) я нормально дышу носом...! Уже не верилось,что это долбанный насморк когда-то закончится...с 22 февраля закладывать начало...
Пока сына дома ещё подержу... Пусть окрепнет .. А потом уже ближе к родам тоже стремно как-то с садиком.. Надо ж всем быть здоровенькими.... Наверно нужно заранее не водить на всякий случай.. Посмотрим вообщем...
Перестирала детские вещички, шапочки, носочки... В очередной раз поумилялась какое оно все махонькое!!! Сыну показывала какого размера примерно будет братик - он так загадочно смотрел на эти вещи ))) ахахаха ))) говорю "это ты все это носил!" тоже таким был... Удивление, по-моему, ещё больше стало...!
А ещё у нас последние дни (вечера) проходят за чтением детской энциклопедии - сына буквально требует "почитать про братика!" там раздел о беременности и родах... Так ему нравится... Есть разворот про близнецов - после него сегодня пошёл на магнитной доске рисовать в пузе двух малышей )))) чудо моё чудное ))))
Время летит..! Смотрю на календарь и абалдеваю... До конца месяца около 3 недель! Это через 3-4 недельки увижусь со своим вторым чудом )))))
Вообщем я вся в таком приподнятом настроении сегодня ))))) ммммм..... ))))
Девочки, пишу сперва в эту темку, так сказать свою-родную) У меня есть ненужная запись к Блонскому на 13 марта в 1рд на УЗИ. Если надо - отдам)
блин уже почти 12..я запланировала завтра поход в "эконом класс"..в 9 утра...а я ни в одном глазу
Я за 620грн заказала на форуме, без всяких наворотов, без покрытия, хорошо отшлифованную. Матрасик кокос-паралон-кокос около 500 обойдется.
Ставить планирую пока голую+матрас в целофане. Как схватки начнутся-постараюсь застелить подготовленным бельем, а нет-муж застелит в день выписки уже
Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 11.03.2015 в 00:02.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Фух ))) завтра, точнее сегодня по идее будет уже...
10 марта с 23:30 до 06:00 11 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города: Киевский, Малиновский, Приморский. Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки