Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1464 из 1872 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 37437
  1. Вверх #29261
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Воды нет((( капець)))
    А у нас вода в таких случаях всегда есть, хоть и напор слабенький. За последние года 3-4 только один раз воды совсем не было, и то это была какая-то авария реальная. Так что мы круты
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #29262
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сэконд хенд. Там одежда на вес. Каждый день с момента завоза в течение недели цена снижается. Бывает можно найти неплохую одежду, но мне редко везло.
    Спасибо,а то я не в курсе)
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #29263
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Спасибо,а то я не в курсе)
    Сарказм?))
    Мне в плане сэкондов Хумана больше нравится. На детей там одежда есть начиная с полугода. На себя там всё беру кроме верхней одежды и обуви ну и белья естественно)

4. Вверх #29264
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    девочки!Какие все красивые летние!!! Похудеем, у нас не так много вариантов У меня +16, и я даже думать о том, что это много не хочу. Зачем мне те лишние поводы для нервов?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А еще он сказал что я за этим по не смотрю,что он зашел в игру,а он голодный и грязный.Я смеюсь,а муж причитает что я не ответственная,что-то похоже у него тоже гнездование началось.
    Совести у тебя нет! Бедная какашчка там так и сидела бы грязной, если бы муж вовремя не обратил внимания!!! А ты все по ЖК и форумам
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Пока сына дома ещё подержу... Пусть окрепнет .. А потом уже ближе к родам тоже стремно как-то с садиком.. Надо ж всем быть здоровенькими.... Наверно нужно заранее не водить на всякий случай.. Посмотрим вообщем...

Перестирала детские вещички, шапочки, носочки... В очередной раз поумилялась какое оно все махонькое!!! Сыну показывала какого размера примерно будет братик
    Вообщем я вся в таком приподнятом настроении сегодня ))))) ммммм..... ))))
    Со свежим тебя носовым дыханием
    По поводу сада. То каких "красивых" деток водят туда мамы в начале весны...наверно, действительно, правильнее сидеть дома и не гулять на свежем воздухе. Я вожу малую 2 раза в неделю только. Но это наш с ней уговор, она до этого спать отказывалась в саду категорически. А мне сейчас нереально ехать за ней в сад, уж очень далеко мы забрались. Кое-как уговорила, теперь нарушать договор не могу. Пусть привыкнет немного
    Я тоже Алиске одежку малого показывала. Прикладывали к ней, ко мне. Со мной удивлялись, как он в живот поместится. А ей, когда родится, он будет до пупка
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #29265
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вот чем люблю я нашу темку,в какое бы время суток не заглянула,всегда есть что почитать,всегда найдется тот кто не спит.
    Тут кто-то из девочек,кто уже стал мамой,писали нам наставления чтобы высыпались пока есть такая возможность и я бы может и не против,но ох уж эти походы в туалет,а потом на кухню за глоточком водички,а этот глоточек чудным образом через часик превращается в очередной поход в туалет.Ну замкнутый круг какой-то.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #29266
    Сарказм?))
    Мне в плане сэкондов Хумана больше нравится. На детей там одежда есть начиная с полугода. На себя там всё беру кроме верхней одежды и обуви ну и белья естественно)
    У меня знакомая в этой Хумане вещи себе берет часто,а достаток у нее не маленький...Так она говорит что знает одну хозяйку бутика,которая в Хумане вещи отбирает и у себя в бутике продает втридорого,только лейбы на 7 покупает,вот так вот.

7. Вверх #29267
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Сэконд хенд. Там одежда на вес. Каждый день с момента завоза в течение недели цена снижается. Бывает можно найти неплохую одежду, но мне редко везло.
    Я вчера была и приеупила себе три летних сарафана и джинсовые шорты и кофту для беременяхи такую прикольную и все за 109 грн могу даже фотки показать все оч классное.
    А перед оттездом мужа купила там ему жилетку адидас оригинал дутую и толстовку тоже адидас все обошлось за 300 грн

8. Вверх #29268
    У меня знакомая в этой Хумане вещи себе берет часто,а достаток у нее не маленький...Так она говорит что знает одну хозяйку бутика,которая в Хумане вещи отбирает и у себя в бутике продает втридорого,только лейбы на 7 покупает,вот так вот.
    Так сейчас половина так и делает. Закупает в секондах стирает выглаживает и в магазин или интернет магазин совершенно по другим ценам. В данном случае на вес очень даже выйгрышно пришла утром в день нового завоза набрала вещей на гривен 400 а там синимум единиц 10-15 и продаешь минимум по 100-150 каждкю вот тебе и выходит элроший навар

9. Вверх #29269
    Доброе утро)Что-то тучи такие тянутся,погодка портится.

10. Вверх #29270
    Доброе утро)Что-то тучи такие тянутся,погодка портится.
    Добренькое, ага(((( а мне в час на на ктг, только бы дождя не было

11. Вверх #29271
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Добренькое, ага(((( а мне в час на на ктг, только бы дождя не было
    Ну мне телефон рисует дождь с 8 до 11,а потом аж вечером,но пока нет дождя.

12. Вверх #29272
    Частый гость
    Всем доброе утро!!!!)))Спасибо за поздравления!!!В понедельник нас выписали.Роды прошли быстро, в 12 отошли воды,начались схватки, в роддоме были в 01.30 ночи, в предродовой
    не была, сразу в родзал, и в 3часа Димка начал идти в "люди")))) Вот так быстро мы появились в 39 недель и точно в пдр.))) Дома лучше всего!!!)))У нас было вчера первое купание)))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 11.03.2015 в 09:00.

13. Вверх #29273
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброе утро)) я вчера вас только почитать осилила,весь вечер гладила.шторы погладила муж повесил,красота теперь) а погодка хмурая (
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #29274
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу сперва в эту темку, так сказать свою-родную) У меня есть ненужная запись к Блонскому на 13 марта в 1рд на УЗИ. Если надо - отдам)
    Мне очень нужна запись, если не кому не отдали с благодарностью прийму)
    У вас личка переполнена)

15. Вверх #29275
    Частый гость
    У меня тоже есть фото с этим мужиком Я тут 57 кг весила.Мы как раз пару дней как узнали что я беременна.
    Вложение 9529710
    А на этой фотке я уже беременная,но мы еще не знали
    Вложение 9529724
    Блин все такие стройняшки, а щас бегемотики))) Я весила 54, а щас уже 69((( у меня только 34 неделя пошла. В штаны не влажу, хожу только в платьях. уже хочу джинсы и кеды одеть. А еще мне все страшнее и страшнее , уже нет сил бояться(((

16. Вверх #29276
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    Мне очень нужна запись, если не кому не отдали с благодарностью прийму)
    У вас личка переполнена)
    Не вопрос) написала вам в личку)

17. Вверх #29277
    Посетитель
    Всем доброе утро!!!А я после своего последнего взвешивания спрятала весы)))Даже когда была у своей Г,она спрашивает-свой вес знаешь?Я говорю-нет,не хочу зря нервничать,она-стань на весы и не смотри на цифры.Я стала,глаза закрыла,а она вслух-таааак,79кг...

У меня сегодня первый день декрета!!!Но я пока не поняла,что уже отдыхаю-сутра пошла анализы сдавать,потом еще в несколько мест успеть и ужин приготовить...Наверное,легче работать)))

Девочки,скажите,беременные должны платить в своей консультации за анализы?Я хожу в ЖК4.Когда раз в месяц ходила,то как-то не задумываясь все оплачивала,а сейчас уже вышла в декрет,з/п в ближайшее время не будет и на анализы ходить раз в две недели сказали,вот я и думаю-1,50 бахилы,чтоб войти на коридор,10 грн моча,35 кровь с пальца.Не сильно ли много?Может у меня берут потому что я молчу и не знаю что для беременных или бесплатно или может дешевле...

18. Вверх #29278
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!А я после своего последнего взвешивания спрятала весы)))Даже когда была у своей Г,она спрашивает-свой вес знаешь?Я говорю-нет,не хочу зря нервничать,она-стань на весы и не смотри на цифры.Я стала,глаза закрыла,а она вслух-таааак,79кг...

У меня сегодня первый день декрета!!!Но я пока не поняла,что уже отдыхаю-сутра пошла анализы сдавать,потом еще в несколько мест успеть и ужин приготовить...Наверное,легче работать)))

Девочки,скажите,беременные должны платить в своей консультации за анализы?Я хожу в ЖК4.Когда раз в месяц ходила,то как-то не задумываясь все оплачивала,а сейчас уже вышла в декрет,з/п в ближайшее время не будет и на анализы ходить раз в две недели сказали,вот я и думаю-1,50 бахилы,чтоб войти на коридор,10 грн моча,35 кровь с пальца.Не сильно ли много?Может у меня берут потому что я молчу и не знаю что для беременных или бесплатно или может дешевле...
    Я бахилы еще ни разу не покупала,за общий анализ мочи не плачу, за нечипоренко и суточный 20 грн за два, за кровь с пальца тоже не брали, только с вены и то вич торч сифилис бесплатно только биохимия 200 грн

19. Вверх #29279
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Блин все такие стройняшки, а щас бегемотики))) Я весила 54, а щас уже 69((( у меня только 34 неделя пошла. В штаны не влажу, хожу только в платьях. уже хочу джинсы и кеды одеть. А еще мне все страшнее и страшнее , уже нет сил бояться(((
    Такая же история,хочется прыгнуть в джинсы и кеды,но чем ближе день Х тем страшнее.Я с первым как то не думала об этом,наоборот хотелось поскорее,но тогда я не знала что и как,а сейчас то я в курсе на что иду,успокаиваю себя только тем,что увижу свою крошку.

20. Вверх #29280
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение

Я тоже в 4жк и тоже за все плачу...

Закрытая тема
Страница 1464 из 1872 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя