| ||
Утро всем!
Отставить больнички, ну вы чего, а?
---
С одежками и всем необходимым и не очень для малыша мой список все пополняется и пополняется, а шкаф уже начинает ломиться)
Еще я хочу ОЧЕНЬ security blanket самой сшить или заказать. Вы видели это? Это ТАК мило)))
они бывают разными,
у картерс я хочу такой
Можно сшить самому. В общем, оно по размерам как большой носовой платок, малыш его обожает слюнявить, тискать, спать с ним с рождения, таскать за собой эту тряпочку чуть ли не до 5летнего возраста, дают ему имя и жутко расстраиваются, когда его теряют)) так мило
У нас не продают красивых( эту штуку у нас называют платок-обнимашка, слюновпитывающий платочек (фу, название), комфортер и тд
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.03.2015 в 08:40.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ООО. Капец. а я сижу в приемной гинекологит 5 роддома. Блин.как тут все медленно((
Ты в гинекологии лежишь, в какой палате? вдруг меня к тебе сейчас подселят
Девочки, всем хорошего дня и не болеть, а быстренько выздоравливать. Кто в роддомах - также желаю всем нам быстренько отлежаться и домой![]()
💙💛
Значит просто теплой водичкой, но часто. У меня сейчас тоже нос, и весьма чувствителен, соленое промывание не принимает, печет и раздражение еще больше, а вот теплая водичка каждые пол часа - самое то. Днем на промываюсь , зато ночью сплю спокойно.. Тттттттттт
А еще это может быть аллергический насморк, попробуйте для начала Делуфен, он снимает отеки и аллергический насморк
У меня насморк имени тюльпанов, фрезий и 8го марта.. Все цветы выселятся из дома и насморк пройдет..
Очень люблю цветы, но на них жуткая аллергия.. Держу в тех комнатах где бываю редко, но все равно цепляет
Последний раз редактировалось Sunshine); 11.03.2015 в 09:15.
Всем доброго утра!
Девочки, почитала вас и ужаснулась... сколько наших полягло(
А ну давайте выздоравливайте все все! Скоро совсем тепленько будет, надо малышей будет на воздухе выгуливать а не в роддомах! Поправляйтесь!!!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Попробуй эуфорбиум композитум. Нам можно, он мягко снимает отёчность (дорогой правда..... ). Сама второй день им пользуюсь. Пол ночи точно можно поспать. Но у меня и соплей нет, просто очень сильная отёчность((((((.
Если есть сопли - вымывай их. Если зелёные, можно изофру нам. Я субботу и воскресенье себе зеленушку убрала, сейчас сопелек вообще нет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
всем доброго утра и хорошего дня, так ночью плохо спала...точнее не спала а ходила или пыталась спать сидя,что-то манюне ночью совсем не комфортно было,очень часто и сильно пинался,хоть бы все нормик было...![]()
Девчата,вы давайте лечитесь!!! И,котя, скажу тебе, что это таки вирус. Сильный кашель от него.я две недели стены содрагала. Меня помимо всего перечисленного еще бронхостоп спасал. И звездочкой нос натирала (Это у кого заложен) спала чуть ли не сидя,бо капать боялась )))))))
Блин,первый день в сад после перерыва. Истерики,слезы.еще и в саду много больных.воспиталка обрадовала "вы пришли в самый разгар"
Сижу на склонах,гляжу на море и думаю,как бы по второму кругу не пойти с этими вирусами.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки я очень вам желаю не болеть!!! А ну ка шоб вас быстренько с роддомов повыписывали!!!ещё будет наша пора там находится) всем на поправку!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я вчера перед сном разогрела молока и на половину с боржоми накалапуцала, большую чашку выпила. Сегодня уже откашливается, но больно. Правда это средство ооочень мочегонное))), ночью раз пять в туалет гоняла))))).
Жаль, поняла я что болит в грудях уже поздно к ночи ближе. У меня же ингалятор есть, но все спали, я не хотела шуметь..... (он громко работает)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки