| ||
Поздравляю беременюшек с праздником!Я к вам с осенних. Пдр до 31 августа. Может скорее мы и летние)) но вы уже хорошие пузатики, а мы еще только начинаем расти))) Вы уже более опытные
подскажите, у кого-то было пониженное давление? У меня то 100/50, то 90/50. Очень давит на голову. Моя Г назначила мне настройку женьшеня или элеутерокок. Читаю, а они противопоказанны беременным. Пока пью просто чай. Как вы справляетесь в данной ситуации?
Когда раньше платили по уходу до 3-х лет 130 грн, то при выходе на работу эту сумму снимали. Сейчас этого не платят, соответственно, снимать нечего.
Больничный оплачивает соцстрах через предприятие, как больничный, и ничего возвращать не нужно, даже если после больничного сотрудница не уходит в отпуск по уходу до 3-х лет.
Единоразовая помощь по рождению ребёнка выплачивается всем гражданам Украины и не зависит от того, работает она или нет.
Поэтому после окончания больничного по беременности и родам можно смело выходить на работу.![]()
07.07.15
18.06.09
Девченки, всех с праздничком таким прекрасным! Будьте всегда самыми любимыми и счастливыми!!!
Моя Г. считает что это не пониженное для беременной, я пью кофе с молоком.
У меня такое давление последнюю неделю, Вески просто взрываются, голова постоянно болит((( но кофе пить не могу, от шоколада плохо, а вот про корицу попробую!
Девочки может кому то нужен дуфалак, купила вчера, попробовала выпить, но мой организм не может пить такую консистенцию((( за полцены отдам, один колпачек попыталась использовать!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2574445
кто хотел стульчик детский?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
может это знаки?? может Вам не стоит покупать стульчик? а вдруг неожиданно кто-то преподнесет подарок - стульчик!!!я бы на Вашем месте уже и не пыталась купить, или как вариант может потом будет лечшее предложение...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки