Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1169 из 3036 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 60706
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня в теме двойной праздник, День Рождения Only_york!!!!!!
    Милочка, поздравляю тебя!!! ЖЕЛАЮ тебе здоровья, благополучия и огромного СЧАСТЬЯ!!!!
    Дарю 2 букета, в честь двойного праздника
    Я присоединяюсь к поздравлениям для only york. Любви, , счастья, удачи и всего самого доброго! !!!
    💙💛

2. Вверх #23362
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Поздравляю беременюшек с праздником! Я к вам с осенних. Пдр до 31 августа. Может скорее мы и летние)) но вы уже хорошие пузатики, а мы еще только начинаем расти))) Вы уже более опытные подскажите, у кого-то было пониженное давление? У меня то 100/50, то 90/50. Очень давит на голову. Моя Г назначила мне настройку женьшеня или элеутерокок. Читаю, а они противопоказанны беременным. Пока пью просто чай. Как вы справляетесь в данной ситуации?

3. Вверх #23363
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Милочка Only_york, с Днем рождения!!))))
    много-много радости, приятных моментов и любви и заботы со стороны близких!!)))
    Присоединяюсь к поздравлению! Всего наилудшего!!!

4. Вверх #23364
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки,всех с праздником любви,красоты и женственности!
    Мы ждем гостей,пузику 20 недель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-5bd70ecd70a1f25190801c1b5b5bed4fec6a611cc93c6afbffd4059f660878bc-V.jpg
Просмотров: 70
Размер:	66.1 Кб
ID:	9518309
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #23365
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    там так запутанно.тебе надо проконсультироваться...одно время было такое,если выходишь раньше.то ты предприятию возращаешь деньги.тебе ж выплатят больничные и декретые.а ты грубо говоря опять выйдешь на работу.то те деньги вернуть надо...короче простым языком написала.может девочки объяснят.
    В собесе когда заполняешь предупреждают, если выйдите на работу -сразу нам сообщите будут пересчитывать помощь.
    А ты так рано собралась выходить?
    Когда раньше платили по уходу до 3-х лет 130 грн, то при выходе на работу эту сумму снимали. Сейчас этого не платят, соответственно, снимать нечего.

Больничный оплачивает соцстрах через предприятие, как больничный, и ничего возвращать не нужно, даже если после больничного сотрудница не уходит в отпуск по уходу до 3-х лет.
    Единоразовая помощь по рождению ребёнка выплачивается всем гражданам Украины и не зависит от того, работает она или нет.
    Поэтому после окончания больничного по беременности и родам можно смело выходить на работу.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #23366
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Поздравляю беременюшек с праздником! Я к вам с осенних. Пдр до 31 августа. Может скорее мы и летние)) но вы уже хорошие пузатики, а мы еще только начинаем расти))) Вы уже более опытные подскажите, у кого-то было пониженное давление? У меня то 100/50, то 90/50. Очень давит на голову. Моя Г назначила мне настройку женьшеня или элеутерокок. Читаю, а они противопоказанны беременным. Пока пью просто чай. Как вы справляетесь в данной ситуации?
    У меня если сильно понижается, то пью кофе, можно чёрный чай с медом и чёрный шоколад.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #23367
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 259098.jpg
Просмотров: 18
Размер:	46.7 Кб
ID:	9518574

8. Вверх #23368
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки, всех с праздничком таким прекрасным! Будьте всегда самыми любимыми и счастливыми!!!

9. Вверх #23369
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня пониженное и если болит голова.то мне очень помогает народный безопасный метод-полчайной ложки корицы на кружку горячей воды.моментальный проверенный эффект.

10. Вверх #23370
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня пониженное и если болит голова.то мне очень помогает народный безопасный метод-полчайной ложки корицы на кружку горячей воды.моментальный проверенный эффект.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня если сильно понижается, то пью кофе, можно чёрный чай с медом и чёрный шоколад.
    Спасибо!! А то уже не знала что и делать. Буду пробовать все методы)) пока начала с шоколада)

11. Вверх #23371
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Моя Г. считает что это не пониженное для беременной, я пью кофе с молоком.

12. Вверх #23372
    Солнечная
    У меня такое давление последнюю неделю, Вески просто взрываются, голова постоянно болит((( но кофе пить не могу, от шоколада плохо, а вот про корицу попробую!
    Девочки может кому то нужен дуфалак, купила вчера, попробовала выпить, но мой организм не может пить такую консистенцию((( за полцены отдам, один колпачек попыталась использовать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #23373
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки может кому то нужен дуфалак, купила вчера, попробовала выпить, но мой организм не может пить такую консистенцию((( за полцены отдам, один колпачек попыталась использовать!
    Вы его большим количеством водички запивайте)) Так легче.
    А вообще препарат хороший -деткам очень удобно давать,моя пьет на ура-он же сладющий.
    У нас обычно лекарства не пропадают-все выпивает и сьедает бабушка))
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #23374
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2574445
    кто хотел стульчик детский?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #23375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2574445
    кто хотел стульчик детский?
    Я хотела,пока зашла уже стоит бронь(((что такое не везёт и как с этим бороться

16. Вверх #23376
    Частый гость
    может это знаки?? может Вам не стоит покупать стульчик? а вдруг неожиданно кто-то преподнесет подарок - стульчик!!!я бы на Вашем месте уже и не пыталась купить, или как вариант может потом будет лечшее предложение...

17. Вверх #23377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    может это знаки?? может Вам не стоит покупать стульчик? а вдруг неожиданно кто-то преподнесет подарок - стульчик!!!я бы на Вашем месте уже и не пыталась купить, или как вариант может потом будет лечшее предложение...
    Я об этом тоже задумалась...не буду бежать впереди паровоза!!!

18. Вверх #23378
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я хотела,пока зашла уже стоит бронь(((что такое не везёт и как с этим бороться
    Блин, знала бы, первая для тебя бронь поставила))).
    Хотя, тоже правильно, может кто то подарит или предложит в пользование. Я тоже не спешу пока покупать. Во первых кухня не большая, ставить пока не куда. Во вторых, а вдруг кто то даст погонять с подруг?))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #23379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Блин, знала бы, первая для тебя бронь поставила))).
    Хотя, тоже правильно, может кто то подарит или предложит в пользование. Я тоже не спешу пока покупать. Во первых кухня не большая, ставить пока не куда. Во вторых, а вдруг кто то даст погонять с подруг?))))))))
    Мне в любом случае дать не кому...у всех взрослые детки..покупать в любом случае придётся..

20. Вверх #23380
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Мне в любом случае дать не кому...у всех взрослые детки..покупать в любом случае придётся..
    Я хочу chicco polly magic, он идет для деток от 0+, со вкладышом для младенцев, у подруги такой, он шикарный))

Закрытая тема
Страница 1169 из 3036 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя