| ||
Умнички! Поздравляю Вас!!! Разбавили сегодняшнюю мужскую компанию
Если ведёт курс Татьяна Владимировна, то идите обязательно, она врач-гастроэнтеролог и педиатр, всё в одном) Мы с ребёнком к ней на консультации ходили и я ходила на семинары по прикорму: всё очень доступно, интересно и полезно! Кроме того, она есть на форуме, если потом будут какие-то вопросы, то ей всегда можно написать онлайн и она ответит на все вопросы (которые не требуют очного осмотра конечно).
У нас у малого в детской 2 шкафа - один небольшой с полками, другой чуть побольше со штангами, но его надо ещё доусовершенствовать, чтобы туда больше вещей влазило. Кроме того, часть верхних вещей висят в прихожей. И какбы тоже, всё самое необходимое)))
нарыла темку- как по мне..то оч... ничего себе
http://forumodua.com/showthread.php?t=2572078&page=2
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, а где купить постельное не для кроватки, а для следующей кровати - тоддлер типа?
Оформление длилось 15 минут))) а потом пошел процесс, клизма и все, больше никаких манипуляций не делали и анализов не брали. Подключили к ктг и сказали, что может быть посплю...
Посмотри в СП, если увлекаешься таковыми)))). Я крестнику и племеннику на Рождество брала мультяшные. Но они не дешевле чем для новорожденных(((((((
http://tagtekstil.com.ua/tm-tag-detskie2013-08-19-12-06-59530652635 я тут брала. ТАм нужно узнавать цену, т.к. в СП по опту собирали.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки милые, ПОЗДРАВЛЯЮ каждую из вас с вашей Радостью!
С Днем рождения!
С Мальчишками, с Девулечкой!)
Всем Здравия!).... е еще больше Счастья!)
девочки кому интересно в ривьере в LC Waikiki есть много носочков детских....я купила 5 пар за 69 грн и линия для беременных ..... моделей правда немного, но джинсы и футболочку прикупила себе...
Последний раз редактировалось CkopnuoLLLka; 10.03.2015 в 21:33.
Поздравляю всех, кому сегодня сказали, кто живет в животике
В моем сегодня плотно поселился томатный сок и много салата...))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Последний раз редактировалось Рыбульka; 10.03.2015 в 22:12.
Вот сколько покупать нужно каждого размера , кто недавно родил?
Я начну точно с 62 размера
В роддом три человечка и три шапочки
А потом скокаааа, у меня от малого осталось, но такое прям совсем домашнее и мало очень,
Социальные закладки