| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я вот смотрела на днях шоу Холостяк ( не укр, а русский), так там главный герой Батрудинов был ( ему 37 лет), так он в своем интервью говорит, что он привык жить сам, он самодостаточен, ему комфортно и он не знает вообще нужна ли ему жена...когда мужчина долго в холостяках сидит он настолько к этому привыкает, что потом тяжело перестроить свою жизнь
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:44 ----------
у многих...это в 90-е,когда зарплаты годами не платили, приходилось так жить..сейчас более ли менее жизнь стабильна ( пока)
а че так дешего он считает, что нормальная, здоровая девушка, вдруг за тыщщу будет все это беременное терпеть всего то за тыщщу?)))он уже и на этом экономит))))
горбатого могила исправит)))))
тут такое дело)))буквально пару минут наад, в другой теме кузя утверждает, что в 1500 раз лучше знает как воспитывать ребенка, при этом он не одного еще не воспитал, а так, бля-бля-бля, пальцами по клаве...но утверждает...
ты бы хоть куза вообще выехал, а то так ляпаешт абы ляпнуть, ну какая нафиг индия, ты дальше махнатки не выезжал то...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Еслибы у нас все одинаково воспитывали то у всех былобы одинаковое воспитание...а раз воспитание у когото лучше а у когото хуже то тут дело не в опитности .. а в методике и знаниях...!! так гибкий воспитатель новичок в 1500 раз лучче опитного родителя..!!
Я иканомлю поэтому и не выезжаю..но если экономика говорит что суррогатное материнство выгодней .. то я таки поеду..!!
да, но если учитывать, как раньше моя мама работала в инстиуте и ей 2 года не платили зарплату, и приходилось на выходных на рынках вещи продавать..и не всегда было что поесть...вот это не стабильно...сейчас не очень хорошо,я согласна, но почитаешь тему люди и оливье с икрой едят и мартини с виски запивают....это мое мнение
вот вот ... и я тож тут про 90 рассказывал как я в 16 лет не мог работу найти... и тоже з\п годами не давали..так что щас еще не так уж и плохо..!!
у нас вот в парке в компании "мамочек" есть традиция перед уходом домой выпить чай/кофе ( кто что любит и может себе позволить), так все жалуются как тяжело стало жить, мужья мало зарабатывают, НО мы посчитали, что только на кофе в парке многие траят в районе 1000 грн.. значит не все так плохо как говорят
просто все относительно...еслибы кто то с них жил годами без з\п... то онибы так не думали - что щас все плохо !! люди кто в своей жизни не хельнул проблем ..не поймут что люди в разбомбленых домах ... без света еды и тепла... живут например в донецке хуже... чем они не доедая тут сидя в тепле.. или пацаны в окопах..!! да или просто ты жив ... а некоторые уже нет..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 08:08.
я не хочу вас переубеждать, и уважаю ваше мнение, но у меня мниние,-это не признак стабильности, экономической стабильности, и стабильности в отдельно взятой семье...сегодня они попивают виски, а завтра могут перебиваться с куска на кусок...при этом, то что вы написали, это малый % населения украины...но, год только начался, посевных еще не было, а горючее уже повышается в цене...что будет в этом году в украине после сбора урожая время покажет...да и то что требует евросоюз, и грядущие повышения цен, тоже покажет насколько население, большая его часть, а вернее средний класс будет держаться на плаву...насколько малому и среднему бизнесу будет выгодно работать, платить те налоги которые введены(а ведь что-то еще могут придумать), и предоставлять раб.места, чтобы люди могли пойти и купить себе в магазине икорку и виски...
я буду очень рада, если к концу года средний класс украины не сократиться, а хотя бы останется в том % соотношении, что был еще в конце прошлого начале этого года...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
О, доброе утро всем! А мы все думаем, как Кузю получше на случку отправить?)))) Кстати, Кузьма, хороший кобель невест не ищет, они сами его находят))) Вот к моему псу вчера очередная невеста в очередь записалась))) Учись))) И, представляешь, еще и деньги за это платят))) Так что ты где-то недорабатываешь)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я вам не пишу,что сейчас все класс...я немного о другом...у меня тоже сейчас муж сидит без работы уже вторую неделю и ему пришлось закрыть свое дело из-за нерентабильности..и не известно как дальше будет....но когда мои знакомые жалуются, как все плохо и мало денег стало,у них депрессия, но при этом семья из 2-х человек ездит на 2-х машинах, и могут позволить себе и в кафешку и ресторан сходить, то мне кажется это преувеличено
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 08:23 ----------
у тебя нет родословной!!! и разрешения на случку)))документы сделай все)))
Социальные закладки