Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3262 из 9788 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,221 по 65,240 из 195753
  1. Вверх #65221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    То она про конечную жисть глаголела..а не про нынешнюю... да и сурогатную мать можно и в индии найти..!!! к примеру

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:36 ----------

Ну про компенсацию я не только государственную имел ввиду..ибо она смешная... я имел виду когда вы беременюшные ходите ...ваш муж в это время возможно мешки на третьей работе грузит..что какбы тоже не лехко..!!

У меня справка есть..а у тебя..!!??
    у меня муж например, когда я была беременная, как работал на своей работе ( одной) так и работал...и никакх ночных работ и разгрузки вагонов...беременной не так много надо... да и я работала почти до родов...так что можно и без мешков пережить

2. Вверх #65222
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На кого ж мне накидываться в шесть утра?) муж ребенка нянчит, его нельзя обижать)
    Та не знаю я что там за травма была, но уже должна бы зарубцеваться. Это смешно уже в 38 лет искать невесту 25-летнюю, без вреднных привычек, детей и бывших мужей, зато с квартирой, машиной и сепаратором, и 10 летним опытом кручения тушенки. Надо ж уже попуститься немного, не?

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у меня муж например, когда я была беременная, как работал на своей работе ( одной) так и работал...и никакх ночных работ и разгрузки вагонов...беременной не так много надо... да и я работала почти до родов...так что можно и без мешков пережить
    тож я для примеру... про вопрос компенсации... да и не у всех все бывает гладко..!! и не знаю как вам но беременбшную нужно однозначно кормить хорошо и качественно..! а это не дешего..!!

3. Вверх #65223
    Постоялец форума
    На кого ж мне накидываться в шесть утра?) муж ребенка нянчит, его нельзя обижать)
    Та не знаю я что там за травма была, но уже должна бы зарубцеваться. Это смешно уже в 38 лет искать невесту 25-летнюю, без вреднных привычек, детей и бывших мужей, зато с квартирой, машиной и сепаратором, и 10 летним опытом кручения тушенки. Надо ж уже попуститься немного, не?
    я вот смотрела на днях шоу Холостяк ( не укр, а русский), так там главный герой Батрудинов был ( ему 37 лет), так он в своем интервью говорит, что он привык жить сам, он самодостаточен, ему комфортно и он не знает вообще нужна ли ему жена...когда мужчина долго в холостяках сидит он настолько к этому привыкает, что потом тяжело перестроить свою жизнь

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:44 ----------

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:42 ----------

тож я для примеру... про вопрос компенсации... да и не у всех все бывает гладко..!! и не знаю как вам но беременбшную нужно однозначно кормить хорошо и качественно..! а это не дешего..!!
    у многих...это в 90-е,когда зарплаты годами не платили, приходилось так жить..сейчас более ли менее жизнь стабильна ( пока)

4. Вверх #65224
    Сексуальная фантазия
    Понятия не имею. Но Кузя считает, что это очень иканомно и выгодно, за тыщу уе сто желающих выносят, родят и отдадут.
    а че так дешего он считает, что нормальная, здоровая девушка, вдруг за тыщщу будет все это беременное терпеть всего то за тыщщу?)))он уже и на этом экономит))))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    тут уже, либо, он все перестроит в своем сознании, либо нет
    горбатого могила исправит)))))

Мне кажется всему свое время...когда-то и наш Кузя встретит тут,с которой будет прогуливаться с коляской(курить,пить пиво????)...дело времени.Это сейчас ты(перешла на ты))) так описываешь равноправие и т.д.Ты все пишешь по делу,но утрировано сильно...меня тоже раздражают "тупые" девки из глухой деревни(не хочу никого обидеть),которые хотят оторвать мужика по-лучше...при этом даже не утруждают себя научится вежливо и граммотно разговривать.Но мне кажется,когда встретится ТА САМАЯ, то про всю Иканомию автоматом забываешь...а про родить ребенка...не пиши так..пока не знаешь как это!!!!ходить с огромным животом как тюлень,спать только на спене..потом почти сутки рожать-не из приятных удовольствий,потому типа компенсация государства за это(130грн) с теперешними ценами до одного места....а воспитывать ребенка это отдельный труд...и тут надо иметь стальные нервы
    тут такое дело)))буквально пару минут наад, в другой теме кузя утверждает, что в 1500 раз лучше знает как воспитывать ребенка, при этом он не одного еще не воспитал, а так, бля-бля-бля, пальцами по клаве...но утверждает...

То она про конечную жисть глаголела..а не про нынешнюю... да и сурогатную мать можно и в индии найти..!!! к примеру:good_hand:
    ты бы хоть куза вообще выехал, а то так ляпаешт абы ляпнуть, ну какая нафиг индия, ты дальше махнатки не выезжал то...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #65225
    User banned
    я вот смотрела на днях шоу Холостяк ( не укр, а русский), так там главный герой Батрудинов был ( ему 37 лет), так он в своем интервью говорит, что он привык жить сам, он самодостаточен, ему комфортно и он не знает вообще нужна ли ему жена...когда мужчина долго в холостяках сидит он настолько к этому привыкает, что потом тяжело перестроить свою жизнь
    да я не холостякую пожизненно... но таки да..одному удобней..!!

6. Вверх #65226
    Сексуальная фантазия
    у многих...это в 90-е,когда зарплаты годами не платили, приходилось так жить..сейчас более ли менее жизнь стабильна ( пока)
    это где стабильна,в украине?))))(аж глаза продррались)

7. Вверх #65227
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    тут такое дело)))буквально пару минут наад, в другой теме кузя утверждает, что в 1500 раз лучше знает как воспитывать ребенка, при этом он не одного еще не воспитал, а так, бля-бля-бля, пальцами по клаве...но утверждает...
    Еслибы у нас все одинаково воспитывали то у всех былобы одинаковое воспитание...а раз воспитание у когото лучше а у когото хуже то тут дело не в опитности .. а в методике и знаниях...!! так гибкий воспитатель новичок в 1500 раз лучче опитного родителя..!!
    ты бы хоть куза вообще выехал, а то так ляпаешт абы ляпнуть, ну какая нафиг индия, ты дальше махнатки не выезжал то...
    Я иканомлю поэтому и не выезжаю..но если экономика говорит что суррогатное материнство выгодней .. то я таки поеду..!!

8. Вверх #65228
    Постоялец форума
    это где стабильна,в украине?))))(аж глаза продррались)
    да, но если учитывать, как раньше моя мама работала в инстиуте и ей 2 года не платили зарплату, и приходилось на выходных на рынках вещи продавать..и не всегда было что поесть...вот это не стабильно...сейчас не очень хорошо,я согласна, но почитаешь тему люди и оливье с икрой едят и мартини с виски запивают....это мое мнение

9. Вверх #65229
    User banned
    вот вот ... и я тож тут про 90 рассказывал как я в 16 лет не мог работу найти... и тоже з\п годами не давали..так что щас еще не так уж и плохо..!!

10. Вверх #65230
    Постоялец форума
    вот вот я тож тут про 90 расказывал как я в 16 лет не мог работу найти... и тоже з\п годами не давали..так что щас еще не так уж и плохо..!!
    у нас вот в парке в компании "мамочек" есть традиция перед уходом домой выпить чай/кофе ( кто что любит и может себе позволить), так все жалуются как тяжело стало жить, мужья мало зарабатывают, НО мы посчитали, что только на кофе в парке многие траят в районе 1000 грн.. значит не все так плохо как говорят

11. Вверх #65231
    User banned
    у нас вот в парке в компании "мамочек" есть традиция перед уходом домой выпить чай/кофе ( кто что любит и может себе позволить), так все жалуются как тяжело стало жить, мужья мало зарабатывают, НО мы посчитали, что только на кофе в парке многие траят в районе 1000 грн.. значит не все так плохо как говорят
    просто все относительно...еслибы кто то с них жил годами без з\п... то онибы так не думали - что щас все плохо !! люди кто в своей жизни не хельнул проблем ..не поймут что люди в разбомбленых домах ... без света еды и тепла... живут например в донецке хуже... чем они не доедая тут сидя в тепле.. или пацаны в окопах..!! да или просто ты жив ... а некоторые уже нет..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 08:08.

12. Вверх #65232
    Сексуальная фантазия
    да, но если учитывать, как раньше моя мама работала в инстиуте и ей 2 года не платили зарплату, и приходилось на выходных на рынках вещи продавать..и не всегда было что поесть...вот это не стабильно...сейчас не очень хорошо,я согласна, но почитаешь тему люди и оливье с икрой едят и мартини с виски запивают....это мое мнение
    я не хочу вас переубеждать, и уважаю ваше мнение, но у меня мниние,-это не признак стабильности, экономической стабильности, и стабильности в отдельно взятой семье...сегодня они попивают виски, а завтра могут перебиваться с куска на кусок...при этом, то что вы написали, это малый % населения украины...но, год только начался, посевных еще не было, а горючее уже повышается в цене...что будет в этом году в украине после сбора урожая время покажет...да и то что требует евросоюз, и грядущие повышения цен, тоже покажет насколько население, большая его часть, а вернее средний класс будет держаться на плаву...насколько малому и среднему бизнесу будет выгодно работать, платить те налоги которые введены(а ведь что-то еще могут придумать), и предоставлять раб.места, чтобы люди могли пойти и купить себе в магазине икорку и виски...
    я буду очень рада, если к концу года средний класс украины не сократиться, а хотя бы останется в том % соотношении, что был еще в конце прошлого начале этого года...

13. Вверх #65233
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О, доброе утро всем! А мы все думаем, как Кузю получше на случку отправить?)))) Кстати, Кузьма, хороший кобель невест не ищет, они сами его находят))) Вот к моему псу вчера очередная невеста в очередь записалась))) Учись))) И, представляешь, еще и деньги за это платят))) Так что ты где-то недорабатываешь)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #65234
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О, доброе утро всем! А мы все думаем, как Кузю получше на случку отправить?)))) Кстати, Кузьма, хороший кобель невест не ищет, они сами его находят))) Вот к моему псу вчера очередная невеста в очередь записалась))) Учись))) И, представляешь, еще и деньги за это платят))) Так что ты где-то недорабатываешь)))
    Адназначно..что то я делаю не так..!! знать бы еще что..

15. Вверх #65235
    Постоялец форума
    я не хочу вас переубеждать, и уважаю ваше мнение, но у меня мниние,-это не признак стабильности, экономической стабильности, и стабильности в отдельно взятой семье...сегодня они попивают виски, а завтра могут перебиваться с куска на кусок...при этом, то что вы написали, это малый % населения украины...но, год только начался, посевных еще не было, а горючее уже повышается в цене...что будет в этом году в украине после сбора урожая время покажет...да и то что требует евросоюз, и грядущие повышения цен, тоже покажет насколько население, большая его часть, а вернее средний класс будет держаться на плаву...насколько малому и среднему бизнесу будет выгодно работать, платить те налоги которые введены(а ведь что-то еще могут придумать), и предоставлять раб.места, чтобы люди могли пойти и купить себе в магазине икорку и виски...
    я буду очень рада, если к концу года средний класс украины не сократиться, а хотя бы останется в том % соотношении, что был еще в конце прошлого начале этого года...
    я вам не пишу,что сейчас все класс...я немного о другом...у меня тоже сейчас муж сидит без работы уже вторую неделю и ему пришлось закрыть свое дело из-за нерентабильности..и не известно как дальше будет....но когда мои знакомые жалуются, как все плохо и мало денег стало,у них депрессия, но при этом семья из 2-х человек ездит на 2-х машинах, и могут позволить себе и в кафешку и ресторан сходить, то мне кажется это преувеличено

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 08:23 ----------

у тебя нет родословной!!! и разрешения на случку)))документы сделай все)))

16. Вверх #65236
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    и не знаю как вам но беременбшную нужно однозначно кормить хорошо и качественно..! а это не дешего..!!
    Ну, я думаю, беременная сама в состоянии донести вилку до рта, кормить ее не надо.
    А что касается выбора продуктов... Питаться хорошо и качественно нужно не только беременным.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #65237
    Серый кардинал

К моему безнадежно кастрированному мейнкуну периодически и сейчас очередь пытается выстраиваться Вот где мужской задор-то и тонна обаяния
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #65238
    Модератор

Ты изначально поставил себе неправильную задачу. Тебе не надо жениться. Тебе надо замуж.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #65239
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, беременная сама в состоянии донести вилку до рта, кормить ее не надо.
    А что касается выбора продуктов... Питаться хорошо и качественно нужно не только беременным.
    Тсссс, ну что ты все карты на стол.?))!!! Не в состоянии мы))) Надо нас кормить))) особенно по утрам)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #65240
    Модератор

Тсссс, ну что ты все карты на стол.?))!!! Не в состоянии мы))) Надо нас кормить))) особенно по утрам)))
    По утрам не лезет. По утрам надо давать полежать с планшетиком. А вот в обед хорошо бы этот тазик оливье от mogvesa.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3262 из 9788 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права