Блин, началось на ночь за оливье))) У меня шуба и оливье пропадает(((( Прочитала, и борюсь с желанием топать спасать)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Блин, началось на ночь за оливье))) У меня шуба и оливье пропадает(((( Прочитала, и борюсь с желанием топать спасать)))
Доброй ночи,девочки! Продаем свежие,домашние перепелиные яйца! Они диетические и отлично подходят как для введения прикорма деткам,так идля тех кто заботится о своей фигуре! Телефон 0970650590
я думаю 99% отцов на это согласилась бы..!! чем с вами иметь какието дела...к сожалению физически это не получается.... НО.. вы когда беременюшные ходите.. ваш труд официально.. в виде декретных денег и свободного времени ... оплачивается... так что все честно... все компенсировано... ато если вы будете так умничать... то пожалуйста... вперед и с пестней на мальчуковые тяжелые физ работы... типа бетон в ручную месить ...уголь в шахтах подобывайте..или кирпичи тягайте .... ато иш какие умные..как что.. так сразу родить...
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 06:08 ----------
тю..причем тут завидуешь... что вы мужей на деньги разводите..???дык они и сами на это добровольно соглашаются.... а я нет..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 05:20.
Может удочерит?
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 06:49 ----------
Ты просто жадный. Настолько жадный, что даже любимой женщине бабло жалеешь и подсчитываешь, хотя любовь должна делать человека бескорыстным, так что он не только квартиру, но и почку отдаст. Прикрываешь жадность тягой к справедливости и равноправию, но нас не обманешь). Жмот- это тупиковая ветвь развития, такие не должны жениться.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.03.2015 в 05:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстате да..эт действительная такая судьба избранных..!! веть куча уникальных людей не оставили наследников..я вот както жувал на кухне и глядел в окно...а там молодая парочка коляску везла попивая на ходу пивко и покуривая.... я вот смотрел и думал..ну шож за такая эволюционная несправедливость то... я и комсомолец...и отличник и просто красавец... а семьи не имею...а вот эти ничем в жизни не парятца и у них это есть..!!
![]()
Понятия не имею. Но Кузя считает, что это очень иканомно и выгодно, за тыщу уе сто желающих выносят, родят и отдадут.
Ну что вы накинулись на бедного Кузю))
Разве он виноват, что не умеет общаться с женщинами, строить отношения, и ему кто-то, возможно, какая-то бывшая, вбила в голову ущербную модель отношений с женщинами.
тут уже, либо, он все перестроит в своем сознании, либо нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне кажется всему свое время...когда-то и наш Кузя встретит тут,с которой будет прогуливаться с коляской(курить,пить пиво????)...дело времени.Это сейчас ты(перешла на ты))) так описываешь равноправие и т.д.Ты все пишешь по делу,но утрировано сильно...меня тоже раздражают "тупые" девки из глухой деревни(не хочу никого обидеть),которые хотят оторвать мужика по-лучше...при этом даже не утруждают себя научится вежливо и граммотно разговривать.Но мне кажется,когда встретится ТА САМАЯ, то про всю Иканомию автоматом забываешь...а про родить ребенка...не пиши так..пока не знаешь как это!!!!ходить с огромным животом как тюлень,спать только на спене..потом почти сутки рожать-не из приятных удовольствий,потому типа компенсация государства за это(130грн) с теперешними ценами до одного места....а воспитывать ребенка это отдельный труд...и тут надо иметь стальные нервы
То она про конечную жисть глаголела..а не про нынешнюю... да и сурогатную мать можно и в индии найти..!!! к примеру
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:36 ----------
Ну про компенсацию я не только государственную имел ввиду..ибо она смешная... я имел виду когда вы беременюшные ходите ...ваш муж в это время возможно мешки на третьей работе грузит..что какбы тоже не лехко..!!
У меня справка есть..а у тебя..!!??![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 06:38.
На кого ж мне накидываться в шесть утра?) муж ребенка нянчит, его нельзя обижать)
Та не знаю я что там за травма была, но уже должна бы зарубцеваться. Это смешно уже в 38 лет искать невесту 25-летнюю, без вреднных привычек, детей и бывших мужей, зато с квартирой, машиной и сепаратором, и 10 летним опытом кручения тушенки. Надо ж уже попуститься немного, не?
Социальные закладки