Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 121 из 661 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 13203
  1. Вверх #2401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Кто знает могут ли эти экстрасенсы и ясновидящие избавлять от болезней, слышал про какого то целителя который внушает программу на оздоровление, кто знает подобных?
    Да,конечно,можно запускать программы на оздоровление,но иногда болезни даются,чтобы человек в чем-то разобрался,понять причину,понять где произошел сбой,иногда болезнь чему-то учит человека,попробуйте разобраться,проанализируйте,бывает интересно,задавайте вопросы в пространство и обязательно получите ответы,слушайте и наблюдайте что происходит вокруг вас

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Добрый вечер! Нужна помощь человека, который может воостановить прошедшие события (рассказть как произошло то или иное действие)!

3. Вверх #2403
    Новичок
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    нет не целители и ясновидящие а скорее психологи, приезжает к нам часто в одессу в санаторий проводит курсы Норбеков
    только у него основа на самовнушении и как он говорит люди необьяснимо ,но вылечиваються от казалось бы безнадежных диагнозов
    он проводит семинары в крыму
    Как-то категорично против целителей и ясновидящих,о Норбекове слышала только хорошее,но не всем психологам это под силу,такой психолог должен также заниматься целительством и обладать ясновидением;часто целители имеют диплом психолога,только потому,что разрешается официально заниматься такой деятельностью,когда имеешь диплом о высшем образовании,этот диплом подходит больше всего

4. Вверх #2404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужна помощь человека, который может воостановить прошедшие события (рассказть как произошло то или иное действие)!
    Можно попробовать

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать
    Вы сами можете рассказть, и что для этого нужно?

6. Вверх #2406
    Новичок
    Вы сами можете рассказть, и что для этого нужно?
    хоть что-то написать о той ситуации,либо задать вопрос -что интересует(допустим-кто взял,или кто украл,или кто что-то испортил),в общем-любой вопрос

7. Вверх #2407
    хоть что-то написать о той ситуации,либо задать вопрос -что интересует(допустим-кто взял,или кто украл,или кто что-то испортил),в общем-любой вопрос
    Я вам напишу в личные сообщения.

8. Вверх #2408
    Larisa2009 вы получили мое сообщение?

9. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    нет не целители и ясновидящие а скорее психологи, приезжает к нам часто в одессу в санаторий проводит курсы Норбеков
    только у него основа на самовнушении и как он говорит люди необьяснимо ,но вылечиваються от казалось бы безнадежных диагнозов
    он проводит семинары в крыму
    Большое спасибо, это то что я искал! попробую его систему

С чем связана болезнь?(можно узнать)?
    Их слишком много долго перечислять Вот я и решил вместо горы таблеток попробовать программу и одним махом оздоровится.. Я верю в большую силу самовнушения человека

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме
    Интересно, у нас остались люди, которые УМЕЮТ гадать и не ставят за это таксы?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас остались люди, которые УМЕЮТ гадать и не ставят за это таксы?
    конечно остались,но если бы люди действительно правильно оценивали этот труд,когда им говорят сколько считаете нужным дать,в основном "лисят",бывают ситуации,когда цен вообще не называют,но когда общаешься с человеком в течении часа,полтора,тратятся силы,энергия,то поверьте,расчет деньгами,это самое дешевое,чем можно рассчитаться(так придумано давно и не нами),когда человек говорит,что у него денег нет,но ему очень нужна помощь(конечно,если это правда),то ему не откажут,главное без обмана со стороны человека

12. Вверх #2412
    Новичок
    Larisa2009 вы получили мое сообщение?
    я отправила,вы получили?

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме
    конечно остались,но если бы люди действительно правильно оценивали этот труд,когда им говорят сколько считаете нужным дать,в основном "лисят",бывают ситуации,когда цен вообще не называют,но когда общаешься с человеком в течении часа,полтора,тратятся силы,энергия,то поверьте,расчет деньгами,это самое дешевое,чем можно рассчитаться(так придумано давно и не нами),когда человек говорит,что у него денег нет,но ему очень нужна помощь(конечно,если это правда),то ему не откажут,главное без обмана со стороны человека
    Меня интересовали конкретные имена.

То, сколько тратиться на это сил, если гадающий не жулик, я догадываюсь.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #2414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Меня интересовали конкретные имена.

То, сколько тратиться на это сил, если гадающий не жулик, я догадываюсь.
    пожалуйста,можете мне написать интересующее Вас,я Вам отвечу,но если можно завтра днем

15. Вверх #2415
    Новичок
    Знаю одну женщину, ходила я с сестрой.
    У женщины не было вспомогательных предметов (карты, кофе ну, что там ещё бывает). Она просто видит. Рассказала про всё, что происходит в моей жизни. Описала всех родственников, друзей, моего парня. Всё в точности. Расказала развитие событий. У меня всё сбылось, что она сказала. Меня интересовали отношения с МЧ и покупка машины.
    Сестре было интересно сможет ли она продать дом и купить квартиру. И помимо квартирного вопроса личная жизнь. Про квартиру она сказала с точностью до месяца. Так всё и сбылось. И сумма, и время продажи-покупки. Всё. Она ещё сказала, что добавлять придется от силы 10 тысяч рублей, и то на оформление. Так и получилось.
    Было это почти 3 года назад.
    Не запугивала порчей или необходимым лечением. Просто рассказала. И всё верно. Такое ощущение осталось, что человек книгу читал с картинками, в которой всё написано про мою жизнь. Еще она смотрит по фотографии. Но она сейчас перехала за границу. Не так давно обращалась вновь к ней по интернету, надо было прояснить кое что для себя. И она опять мне помогла и денег не взяла. Просто рассказала мне, что и как сделать, я сама все сделала.

Если кому надо могу поделиться контактами. [email protected]

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Тамила, я не знаю что Вы имеет ввиду под словами "УМЕЮТ гадать", но если походить по форуму здесь пятёрка таких точно наберётся. Та же gumka, отзывы о ней блестящие, да и ко мне после неё приходили девушки чтоб провериться и наши расклады совпадали (как впоследствии мне рассказывали клиенты). Насколько мне известно плату она формулирует "дадите сколько сможете".

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для лидок
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    С ума сойти.. Неужели карты могут говорить о болезнях, причем правдиво? Интересно каким образом он это всё видит..картинки там показываются, или читает чёНо я к нему скоро пойду, обязательно.. Потом отпишусь..

Seiko, в смысле - дымит? Чем? И зачем? Не догоняю..
    а мне он ничего за болезнь не сказал, бестолку ходила

18. Вверх #2418
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    [Laxi]... Не так давно обращалась вновь к ней по интернету, надо было прояснить кое что для себя. И она опять мне помогла и денег не взяла. Просто рассказала мне, что и как сделать, я сама все сделала..

как правило, люди, имеющий дар подобного рода, никогда с тебя не возьмут денег.. слышала, что им просто нельзя?

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для лидок
    я сталкивалась с гадальщиком ,которому мало дали ,он очень разозлился и даже не хотел чтоб я к нему заходила пока,не увидел нужной купюры в руках

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    я сталкивалась с гадальщиком ,которому мало дали ,он очень разозлился и даже не хотел чтоб я к нему заходила пока,не увидел нужной купюры в руках

Закрытая тема
Страница 121 из 661 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права