|
посёлок Котовского - магический район. Что не гадалка, то с посёлка... совпадение???
многие обращаются к гадале узнать будущее, а я за советом . пока довольна. (люб.тема).![]()
ЕЛКА, я что-то не пойму. Вы пишите, этой гадалке около 30, но она уже лет 15 занимается этим. Что девочка в 15 лет уже гадала на Таро?
анна_анна, а это так удивительно? Или гадалка должна быть немпременно в преклонном возрасте?![]()
нет, удивительно, что к 30 годам уже опыт 15 лет в этой сфере.
анна_анна, ну это женщине только в плюс, если она реально толково работает с картами.
если мне правильно подсказывает интуиция,практически все,кто здесь общаются в прошлых жизнях сами были предсказательницами и магами,вам ваша память об этом напоминает,поэтому интерес у вас есть,не имея значения -положительно или отрицательно вы к этому относитесь,у всех был разный опыт-хороший или плохой,и если человек занимается предсказанием,то нет плохих гадалок,все видят по мере своего видения,по развитым ощущениям,и человек,который хочет что-то узнать -попадет именно к той предсказательнице,которую заслужил если ему дают больше информации или меньше,то это только то,что человек готов принять,большее он или не услышит,или пойдут противоречия.Допустим,если я обнаружила информацию,неприятную для человека,особенно,если он сам виноват в неприятной ситуации,я буду сначала проверять на ощущениях,как он это примет,чтобы не получить "отпор" от души человека;на самом деле это очень тонкая наука,надо постоянно развиваться и обучаться,причем у разных Учителей
Larisa2009, а некоторые и в этой жизни таковыми являются - предсказательницами и магами.
однозначно,в каждой жизни все больше опыта,все выше уровень(если желают),все выше духовный рост,мало духовно развиваться,надо духовно расти;многие считают,что предсказательницы-это бабушки- старушки,но это уже не так;Мир меняется,все меняется,в этот мир приходят все более и более развитые души,с одной стороны это радует,с другой-заставляет задуматься-для чего,дети приходят очень высокого уровня ,и мы должны им соответствовать,должны передавать им знания,чем мудрее мы,тем разумнее они
Larisa2009, мне нравится ход Ваших мыслей. Вызывает уважение.
Кто знает могут ли эти экстрасенсы и ясновидящие избавлять от болезней, слышал про какого то целителя который внушает программу на оздоровление, кто знает подобных?
нет не целители и ясновидящие а скорее психологи, приезжает к нам часто в одессу в санаторий проводит курсы Норбеков
только у него основа на самовнушении и как он говорит люди необьяснимо ,но вылечиваються от казалось бы безнадежных диагнозов
он проводит семинары в крыму
Последний раз редактировалось лидок; 30.05.2009 в 20:25.
кстати я слышала сейчас собирает группу на лето
Социальные закладки