Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 44 из 661 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13203
  1. Вверх #861
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    зовут ее Дора, год назад погадать стоило 50 гр. а вот насчет сказала правду-пока не сбылось.
    Я у нее была года три назад.ТОгда тоже было 50 гривен, очереди неимоверные, с раннего утра народ занимал, принимает вроде как до 15 -16 часов. Насчет того что сказала уже особо не помню, одно только, я тогда не работала, и она сказала, что работа скоро будет, в тот же вечер мне позвонили и сказали я что я принята на работу.

2. Вверх #862
    Знатная приколистка
    Вот и подтверждается то, что я говорила ранее: одна гадалка не может подходить всем абсолютно.

3. Вверх #863
    Сельская интеллигентка
    девочки, а вот среди вас, ходящих к гадалкам и бабкам есть люди, которые верят в Бога???
    Последний раз редактировалось Дорофея; 01.10.2008 в 21:51.
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Во первых ясновидение-это Дар! За него деньги брать нельзя категоричнго,иначе информационные потоки уйдут и дар тоже!
    К мнению, что целитель, гадатель или ясновидец должен работать бесплатно, всегда склоняются люди с потребительской психологией, привыкшие жить за чужой счет. Большинство из них ничего в жизни не добились в силу своей лени и зависти. Именно поэтому они не могут оценить ни свой труд, ни труд другого человека, всячески обесценивая его, подводя под это обесценивание теорию о "Даре Божьем".

Лаванда, вам на работе деньги платят или Вы в силу каких-либо принципов не принимаете оплату за свой труд? Как Вы думаете, возводить архитектурные шедевры, писать картины, петь, делать полостные операции - это не дар Божий? И почему-то никому в голову не приходит сказать: "Ну раз у тебя дар, то давай ты нам построишь дом бесплатно, иначе следующий строительный объект рухнет из-за того, что твой дар иссякнет". Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Всегда должен присутствовать энергообмен, а деньги - ни что иное как энергия, причем очень мощная. К сожалению, многие забывают, что бесплатный сыр только в мышеловке и мало кто задумывается сколько пришлось потратить сил, сколько преодолеть преград для того, чтобы этот дар развился и проявил себя в полной мере.

Шарлатанов действительно много, но всё вышенаписанное - не о них.
    Последний раз редактировалось Meverick; 01.10.2008 в 21:58.

5. Вверх #865
    Знатная приколистка
    Я считаю, что целители за свой труд, естественно, должны получать деньги, но не называть таксы - вот в чём суть. Потому что к ним зачастую приходят люди серьёзно больные, испытавшие большие потери (и моральные, и материальные), для которых целитель - последняя надежда... Каждый пусть даёт сколько может, сколько хочет, сколько продиктует совесть (если она есть).

6. Вверх #866
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я считаю, что целители за свой труд, естественно, должны получать деньги, но не называть таксы - вот в чём суть. Потому что к ним зачастую приходят люди серьёзно больные, отчаявшиеся, для которых целитель - последняя надежда... Каждый пусть даёт сколько может, сколько хочет, сколько продиктует совесть (если она есть).
    А когда целитель будет платить за коммунальные услуги или за продукты в магазине, ему тоже можно платить столько, сколько продиктует ему его совесть?

7. Вверх #867
    Два дня убила на изучение данной темки, т.к. было действительно интересно. Вот влажу со своим словом)))
    Как и многие из пишущих здесь я в свое время посетила женщину, гадающую на кофе... Бред конечно, смошно сейчас вспоминать то, что она мне наговорила... хотя, некоторые вещи действительно случились... но это вполне было закономерно.

Я человек верующий. Почитав тут много высказываний о церкви, священослужителях и об остальных вещах с храмами связанных, вспомнила одно из высказываний человека, с которым работала. Сразу скажу, что он принадлежит не к православной вере, а к одной (я так считаю) из сект. Но суть дела не в этом. Он долго пытался затянуть меня на их "сборище", я отказалась категорично. Мы часто спорили по поводу Библии, веры и религии (для меня это разные вещи). Вернусь к сказанной им фрзе - ХРАМ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ.
    Для тех, кто не понял - речь идет о том, что церковь (как здание) для тебя может быть и дома и в метро, и просто на лавочке сквера. Не нужно строить здание, что бы говорить с Богом и слышать его.
    Лично по мне - очень правильно. В храм хожу довольно редко, ибо все там свелось к деньгам, а мне это не приятно.

А что конкретно касается гадалок и т.д. и т.п. - не хожу, считаю грехом. Но все имеют право на существование.
    То, о чем здесь упоминали некоторые - считаю не даром... это сверхвозможности, которые люди либо имеют в готовом виде, либо развили в себе.
    Верить в сглаз, порчу и т.д. и т.п. - себе дороже. Во-первых, грех, во-вторых, самопрограмирование на негатив.

Что касается целителей. В детстве очень часто появлялся у меня на глазу "ячмень" (простуда такая, думаю, что все знают) и если в этот моментя находилась в деревне, то бежала к прабабушке своей. Она шептала что-то над моим глазом и через два часа все проходило. Дар скажите? Не совсем. Уже будучи взрослой я попросила ее научить меня данной премудрости. На что последовал ответ: просто прислушайся к словам, которые я говорю и все, записать или проговорить я тебе их не могу, нельзя (забобон как по мне), а услышишь - сможешь делать тоже самое.
    Может, позже я бы напрягла свои уши и услышала бы текст, но следующий приезд был уже на похороны моей прабабушки.
    Бабушка моя была травницей (странное для меня название, но так все говорили), по образованию - врач-ветеринар. Я росла с ней, ну и естественно она на сбор трав и меня всегда брала, учила и рассказывала. Ее нет уже 15 лет, многое я помню из того, что она рассказывала, но нет там ничего особенного. Любая травка - это яд, который полезен в малых количествах. И если кто0то из Вас считает, что лечение травами самое безопасное - люди! Вы ошибаетесь))))
    Да и дело-то не в этом даже. Верить в них, ходить к ним (гадалки и ясновидящие) - дело каждого конечно. Целители целителям - рознь. Многое зависит от Вас, мысли материальны. Не создавайте себе отрицательных мыслей-образов. Вся сила - в Вас внутри.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 02.10.2008 в 17:37.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5412
    здесь люди отписывались по теме,
    почитайте интересно.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Кто-то может сказать, этот мужчина с Осипова (Виктор) именно ясновидящий или просто гадает по картам?

10. Вверх #870
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать, этот мужчина с Осипова (Виктор) именно ясновидящий или просто гадает по картам?
    Гадает на картах

11. Вверх #871
    Посетитель
    ага, спасибо

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Сидит-дымит вам в лицо и раскладывает карты...P.S.Была у него несколько раз,по болезням-он как диагност неплохой.Бывает просто такое несет-пальцем в небо...

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    К мнению, что целитель, гадатель или ясновидец должен работать бесплатно, всегда склоняются люди с потребительской психологией, привыкшие жить за чужой счет. Большинство из них ничего в жизни не добились в силу своей лени и зависти. Именно поэтому они не могут оценить ни свой труд, ни труд другого человека, всячески обесценивая его, подводя под это обесценивание теорию о "Даре Божьем".

Лаванда, вам на работе деньги платят или Вы в силу каких-либо принципов не принимаете оплату за свой труд? Как Вы думаете, возводить архитектурные шедевры, писать картины, петь, делать полостные операции - это не дар Божий? И почему-то никому в голову не приходит сказать: "Ну раз у тебя дар, то давай ты нам построишь дом бесплатно, иначе следующий строительный объект рухнет из-за того, что твой дар иссякнет". Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Всегда должен присутствовать энергообмен, а деньги - ни что иное как энергия, причем очень мощная. К сожалению, многие забывают, что бесплатный сыр только в мышеловке и мало кто задумывается сколько пришлось потратить сил, сколько преодолеть преград для того, чтобы этот дар развился и проявил себя в полной мере.

Шарлатанов действительно много, но всё вышенаписанное - не о них.
    Просто я считаю,что этим Даром зарабатывать не стоит. Почему нельзя зарабатывать чем-то другим? И сколько я встречала на своем пути разных гадалок,только те,кто не берет за это деньги всегда были восстребованы и здоровы. Остальные болеют очень сильно.Я тоже могу предсказать будущее людям, умею гадать по руке,энергетически чувствую ауру человека,вижу его болезни,но деньги никогда ни с кого не брала,потому что не считаю,что это не должно стать источником наживы. Деньги зарабатываются в другой отрасле,а если у меня есть возможность уберечь человека от беды,предупредить его,я никогда не сделаю это за деньги и мне не важно близкий это человек или просто "с улицы",которого я случайно встретила.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #874
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    О,все,приехали,дар даром погоняем,но сугубо на предсказаниях не зарабатываем.И наверное по-тому,что дальше слов таки ничего не умеем.
    Люди истинно видящие еще как болеют,они вкладывают всю свою энергию и биопотоки,они потом как выжатые лимоны,и лишь шарлатаны всегда в здравии,чужую ауру не берут и свою энергию не отдают,ибо не умеют.ТЧКА!

15. Вверх #875
    Знатная приколистка
    Кристалл-7, пожалуйста, не нужно высказываться так резко. У каждого своё мнение, и каждое мнение имеет право жить. Я, например, считаю, что должен оплачиваться любой труд, речь не идёт о том, чтобы труд целителя не оплачивался, речь идёт о том, что за этот труд не должны называть таксу... Нельзя ставить в один ряд работу целителя и любую другую работу, в ней очень много нюансов, я надеюсь, Вы понимаете, о чём я...

Пожалуйста, уважаемые друзья, высказывайте свои мнения в корректной форме, чтобы дискуссия не переросла в ругань...

16. Вверх #876
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Кристалл-7, пожалуйста, не нужно высказываться так резко. У каждого своё мнение, и каждое мнение имеет право жить. Я, например, считаю, что должен оплачиваться любой труд, речь не идёт о том, чтобы труд целителя не оплачивался, речь идёт о том, что за этот труд не должны называть таксу... Нельзя ставить в один ряд работу целителя и любую другую работу, в ней очень много нюансов, я надеюсь, Вы понимаете, о чём я...

Пожалуйста, уважаемые друзья, высказывайте свои мнения в корректной форме, чтобы дискуссия не переросла в ругань...
    "таксу" вообще не подразумевацо.Например человек-ясновидящий говорит-сколько можете или беру продуктами(уже такса),а сколько можете все равно деньги дают,но то,что дают,уже подразумевает у некоторых шарлотанство.А вообще,как я проверила свою гадалку: пришла и попросила рассказать мне мое прошлое.а потом мол погадаем на будущее.Ответ о прошлом ошеломил.С тех пор к ней одной и не до нее,не после ни к кому не ходила.Да и была я у нее последний раз в 2007м.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Вы знаете,я тоже поражена иногда бываю,когда люди,насмотревшись и начитавшись рекламы бегут у так называемым "гадалкам и ясновидящим". Там им сразу говорят ,что у вас "порча,сглаз,венец безбрачия" и т.д. И начинаются хождения каждый день для "снятия порчи" от 100 до 200 грв каждый приход. Только никто не задумывается,что это сильный грех,для верующих людей. Но я не берусь осуждать людей,которым внушили,что у них порча и тому подобное. Они видят в гадалке последнюю надежду посредством которой они обретут мнимое счастье. Я лично категорично не приемлю людей , которых в руках карты,книги с заклинаниями ,гадания на кофейной гуще и т.д. Я верю только людям,которые обладают ДАРОМ,потому что знаю,что такие есть. И им -то как раз не нужны деньги,чтобы снимать помещение для приема и платить аренду,покуать разные там травки,снадобья,свечки,приспособления. Для них ясновидение и целительство,это способ помогать людям бескорыстно. И естесственно,они теряют часть энергии когда общаются с разными людьми с разной энергетикой,но деньгами эти силы не восстановить. Их восстанавливают на природе,с помощью техник релаксаций,общения с Космосом (деньги тут здоровье не восстановят). Поэтому дело каждого -чему верить,во что верить,кому платить,а кому не платить. А вообще есть такое высказывание:"Не желай зла ближнему своему и оно к тебе не вернется!" .Существует закон кармической справедливости,который всегда рассудит жизнь человека и никакая гадалка не в силах его изменить!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Сидит-дымит вам в лицо и раскладывает карты...P.S.Была у него несколько раз,по болезням-он как диагност неплохой.Бывает просто такое несет-пальцем в небо...
    С ума сойти.. Неужели карты могут говорить о болезнях, причем правдиво? Интересно каким образом он это всё видит..картинки там показываются, или читает чёНо я к нему скоро пойду, обязательно.. Потом отпишусь..

Seiko, в смысле - дымит? Чем? И зачем? Не догоняю..

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    С ума сойти.. Неужели карты могут говорить о болезнях, причем правдиво? Интересно каким образом он это всё видит..картинки там показываются, или читает чёНо я к нему скоро пойду, обязательно.. Потом отпишусь..

Seiko, в смысле - дымит? Чем? И зачем? Не догоняю..
    В смысле курит много А я не курю,неприятно в дыму сидеть. У меня в тот момент папа попал в больницу,врач предположил прединфарктное состояние,Виктор сказал мне что-инфаркт,даже где рубец образовался сказал.Вечером звоню папе-он говорит мне что УЗИ показало рубец.Но....во всем остальном-пальцем в небо.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Ааа, курит, ясно.. Да, это конечно неприятно Наверно так много клиентов, что не хватает времени на перекур..
    дааа, как такое можно видеть... Обязательно схожу, посмотрим что мне скажет..

Закрытая тема
Страница 44 из 661 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права