Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 636 из 1306 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12701
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Я рожала в Ильичевске. Там точно иначе. Одна только наглая старшая медсестра мужа при выписке атаковала в наглую при выписке, чтоб за выписку ей дали.
    Я имела ввиду наши одесские роддома. Только у нас по всей видимости такие наглые работают.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #12702
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Лежала до родов в отделении патологии-так там даже за палату цены говорили разные-мне сказали 50 грн в сутки,а соседке по палате 40 грн..мы ещё посмеялись,что раз с меня больше берут,то пульт от телека мой))
    Может тебе что-то в эти 10 грн из доп.услуг вошло?)))) Пяточку почухать или спинку помассажировать)))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #12703
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Лежала до родов в отделении патологии-так там даже за палату цены говорили разные-мне сказали 50 грн в сутки,а соседке по палате 40 грн..мы ещё посмеялись,что раз с меня больше берут,то пульт от телека мой))
    а там бесплатных нет?

5. Вверх #12704
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    а там бесплатных нет?
    Есть, но в них страшно))))
    PRO TEMPORE

6. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Есть, но в них страшно))))
    ясно) вот поэтому наверное и кладут за ранее...чтоб еще и на этом нажиться

7. Вверх #12706
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Ну так Савишна вроде педиатр? а как с ней лучше регулировать денежный вопрос?
    Да, она педиатр, зав.детским отделением. Я по выписке дала 200 грн. и то, больше за ее советы, и помощь с грудью. Она мне дала свой мобильный и я ей еще звонила после выписки советовалась.
    А в интенсивку (реанимацию) можно с мобильным и планшетом? или запрещено?
    Можно с телефонами, хотя с планшетами я не видела,но думаю не запретят. Нас по ходу операции с мужем даже спрашивали будете ли фотографировать рождение . Мы растерялись в день родов не фоткали, а уже потом с 1 дня малыша стали фотографировать.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    самые негативные воспоминания от роддома в этот раз у меня именно из за Савишны...((пренепреятнейшая тетка.......
    Я немного переживала, когда мне ее моя акушер-гинеколог на меня сориентировала, читала о ней плохие отзывы. Но у меня с ней сложилось все нормально. Очень она мне помогла с грудью и с малышом советами.
    Девочки, завтра кесарево утром раненько, нервничаю, сказали делать будут спинальную анастезию маркаином, кто подскажет на сколько это больно и что за ощущения во время операции? как отходит наркоз и вообще как себя чувствуешь при этом
    И кто лежал в семейной палате на 2 этаже, подскажите как там обстановка?
    Не переживай. Успокойся, постарайся выспаться. Хотя я сама тоже переживала, операция всегда страшновато.
    Спиналка, когда делают не больно. Хотя все зависит от твоего порога чувствительности. Я легко переживаю даже самые болючие уколы, потому мне не сильно больно было. Как укол, только в спину. Во время операции от пояса ничего не чувствуешь. Врачи работают за шторкой, ты видишь их головы, лица, а что там происходит нет. Сначала странновато, а потом уже думаешь о малыше. У меня во время операции анастазиолог шутил, отвлекал меня (Юрий Анатольевич я с ним уже вторую операцию, классный дядька). Мазур тоже участвовал в разговорах, хоть и был занят операцией. Он же в итоге и назвал моего сынулю в первые минуты его жизни. Когда малыша достали - дали мне поцеловать, показали, что жив-здоров и понесли папе на грудь, он был в соседнем помещении с операционной. наш даже не плакал, покряхтел немного и все.
    "Отходняк" тяжелее, но надо потерпеть: немного знобит, немного болит голова (но не у всех), немного болит живот. Но для того в послеоперационной ставят уколы обезбаливающие, первые обязательно, а потом по требованию. Капельницы для сокращения матки. Это стандартная процедура. Остальное уже по показаниям.

Малыша, как я уже писала, приносят через 1.5-2 часа. Я еще лежала под капельницами, мне его уже принесли.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #12707
    Девочки. Хочу сказать вам...типа напутствие)))
    Не настраивайте себя на плохое, не пытайтесь предусмотреть все и всех. Да роддом не самый лучший может быть, но в целом абсолютно такой-же, как и другие больницы в нашем городе и по состоянию ремонта, воды, кормления и т.п. Персонал - разный, есть и умницы которые все для вас сделают и слова о деньгах даже не скажут, а есть вымогатели. Но в любом случае защищайте свои интересы, нет денег - не давайте, никто вас не выгонит, не дают выписки - жалуйтесь заведующим отделениям, или своему врачу. Не думаю, что им нужны скандалы. Они сове все равно заработают.

Берегите себя и своих малышей. Все только в ваших руках. Легких вам родов, чудесных здоровых малышей!!!

9. Вверх #12708
    Частый гость
    Спасибо!!!
    Напишите пожалуйста может кто рожал у Поховой ?как она, и сумму благодарности.

10. Вверх #12709
    Частый гость
    Посохова

11. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Нас по ходу операции с мужем даже спрашивали будете ли фотографировать рождение . Мы растерялись в день родов не фоткали, а уже потом с 1 дня малыша стали фотографировать.

.
    фотографировать рождение? это как? в операционной можно что ли?

12. Вверх #12711
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Не в самой операционной и не сам процесс операции, а малыша сразу после рождении, разрешают. Может муж, а может кто-другой из родственников. Там у операционной есть соседнее помещение и там сидел ждал муж, туда ему принесли малыша, там можно сфотографировать первые минуты жизни.

13. Вверх #12712
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Не в самой операционной и не сам процесс операции, а малыша сразу после рождении, разрешают. Может муж, а может кто-другой из родственников. Там у операционной есть соседнее помещение и там сидел ждал муж, туда ему принесли малыша, там можно сфотографировать первые минуты жизни.
    Спасибо за ответ, хорошо что подсказали с фотографией в первые минуты жизни.

14. Вверх #12713
    А, ну эт такое, да - понятное дело))
    Что-то я совсем размечталась))))

15. Вверх #12714
    Спасибо за ответ, хорошо что подсказали с фотографией в первые минуты жизни.
    Нам, как-то было не до того. мы его первый раз сфотографировали на следующий день. Так сейчас интересно смотреть. Нашему Глебке поза-вчера было 5 месяцев, как он изменился, с той первой фотографии...просто не верится.

16. Вверх #12715
    А, ну эт такое, да - понятное дело))
    Что-то я совсем размечталась))))
    Вообще там двери и часть стен стекло, может можно из соседнего помещения и снять, как достают, и заворачивают в пеленку. Я не присматривалась, может и не прозрачное стекло, не помню. Знаю, что многие снимают сразу, фото видео.

17. Вверх #12716
    Новичок Аватар для shpul'ka
    У моей сестры 3 года назад, на договорных родах, врач снимал роды на свой телефон и даже собирался скинуть ей видео, но она как-то не успела или забыла (или не очень сама хотела ЭТО видеть). Кстати инициатива была доктора, она его не просила, а снимал он сам процесс родов, я была в шоке, сама в тот момент была беременная и у того же доктора рожала потом, мне он ничего такого не предлагал, не знаю что так ему захотелось. Так что прочитав о фото в процессе или в первые минуты, я уже не удивилась, сейчас за деньги можно все...

18. Вверх #12717
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Можно.попросить анестезиолога)или кого-то из младшего персонала) мы вообще обнаглели,просили видео снять на фотоаппарат. Сняли сразу после того,как малыша достали,еще с пуповиной,как отнесли в другую комнату обрабатывать,на этом закончилась память на фотике)

19. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Можно.попросить анестезиолога)или кого-то из младшего персонала) мы вообще обнаглели,просили видео снять на фотоаппарат. Сняли сразу после того,как малыша достали,еще с пуповиной,как отнесли в другую комнату обрабатывать,на этом закончилась память на фотике)
    Спасибо! Следующий раз буду тоже наглеть!)))
    Когда пересматриваешь моменты из жизни своего ребенка переполняют неописуемые чувства))

20. Вверх #12719
    Новичок
    Добрый день!!!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Васильевой ( кесарево), ещё очень нужен её номер!!,платишь только врачу, а он дальше сам рассчитывается или акушеркам и детскому нужно отдельно платить. Ещё вопрос сколько стоит семейная палата? В личку, если можно. Заранее спасибо!!!

21. Вверх #12720
    Новичок
    Девочки скажите пожалуйста стоимость ЕР у Галич Светланы Радионовной принимать будет в обласном род доме и заодно стоимость партнерских родов. Заранее спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 636 из 1306 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права