Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 634 из 1306 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Спасибо, такой подход конечно приемлем, да и не жалко если реально помогают.
    При мне было так. Я там провалялась 4 дня, сменялись и медперсонал и соседки по койкам.

Потом в палате, уже особенно не требовали, возможно потому-что я была в отдельной со своей помощницей родственницей. Детские медсестры вообще по-моему боялись у меня что-то требовать, только в день выписки, сильно хотела одна малыша одеть. Меня вела Ольга Саввишна, она зав. отделением, я поняла, что ее побаиваются медсестры. Она мне сильно помогла с грудью, у меня не получалось прикладывать поначалу. Она мне и в разных позах показывала и сама прикладывала. Мне было тяжеловато самой. Спасибо ей за это. А в остальном все сами делали и мыли малыша ватками и одевали.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    При мне было так. Я там провалялась 4 дня, сменялись и медперсонал и соседки по койкам.

Потом в палате, уже особенно не требовали, возможно потому-что я была в отдельной со своей помощницей родственницей. Детские медсестры вообще по-моему боялись у меня что-то требовать, только в день выписки, сильно хотела одна малыша одеть. Меня вела Ольга Саввишна, она зав. отделением, я поняла, что ее побаиваются медсестры. Она мне сильно помогла с грудью, у меня не получалось прикладывать поначалу. Она мне и в разных позах показывала и сама прикладывала. Мне было тяжеловато самой. Спасибо ей за это. А в остальном все сами делали и мыли малыша ватками и одевали.
    Ну так Савишна вроде педиатр? а как с ней лучше регулировать денежный вопрос?

4. Вверх #12663
    А в интенсивку (реанимацию) можно с мобильным и планшетом? или запрещено?

5. Вверх #12664
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Девочки, напишите пжл в личку, сумму за обычные роды доктору. Буду очень благодарна!
    Я за индивидуальность)))

6. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Агапе, а сколько Вы платили анестезиологу?

1500 грн
    .в сентябре 2014 г.
    кс договорное. дала по возможности, но просто анестезилог попался хороший человек. взял, сказал спасибо, все нормально) и это было не 150 у.е
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #12666
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    и мне понравилось...не обычно)) правда трудно было идти со швами да и слабость была, но ничего, зато я знаю мне у нас есть бомбоубежище на случай войны)))))))))))))))
    если вы серьезно, то к сожалению это бомоубежище не для нас с вами...по регламенту

8. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение

самые негативные воспоминания от роддома в этот раз у меня именно из за Савишны...((пренепреятнейшая тетка.......

9. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    А в интенсивку (реанимацию) можно с мобильным и планшетом? или запрещено?
    можно. а вы уверены, что будут силы на планшет?))))))))))

10. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    можно. а вы уверены, что будут силы на планшет?))))))))))
    ... после вашего ответа уже не уверена))))

11. Вверх #12670
    Девочки, завтра кесарево утром раненько, нервничаю, сказали делать будут спинальную анастезию маркаином, кто подскажет на сколько это больно и что за ощущения во время операции? как отходит наркоз и вообще как себя чувствуешь при этом
    И кто лежал в семейной палате на 2 этаже, подскажите как там обстановка?
    Последний раз редактировалось Дикое Кошко; 10.03.2015 в 14:19.

12. Вверх #12671
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Тоже самое, никто не вымогал, а те немногие кто просили очень вежливо и без наглости, если можете. Это было в сентябре 2014. Как будто про другой роддом читаю (
    Ой,девочки,только в субботу выписались-это жесть..Все просят,добавляют-если можете -не всегда,а если говоришь,что не можешь,то ещё пять раз к тебе зайдут уточнить-" ну а теперь можешь"?...Гинеколог так и не дала мне выписку-за неё она хотела 150 грн,я сказала что у меня нет,она ещё два дня ко мне ходила уточнить-не нашла ли я деньги,а потом сказала,что когда надумаю забрать выписку-то в любой день муж может за ней подъехать и завезти 150 грн.
    Педиатр была ещё проще,сказала что выписка стоит 200 грн,добавила коронное "если можете"..Я сказала что могу только 100 и больше у меня нет,так она не растерялись и сказала попросить у соседки по палате и стояла над душой,пока я не попросила..Принеприятнейшие остались ощущения...Детская медсестра на одной из смен есть такая,что протарахтела за две минуты уход за малышом и сазала что с меня 50 грн,я в сказала что нет,так она ходила и поторарливала меня,чтоб я искала,а то её смена заканчивается...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #12672
    Единственная Аватар для Щастье
    Почему ты к нач меду не пошла? Это ведь вопиющая наглость!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #12673
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от квиточка22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает пароль от вай фая на 4 этаже?)
    а есть вай фай?

15. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для pypysya
    да и кто в курсе сколько берет Байло за ЕР?

16. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Почему ты к нач меду не пошла? Это ведь вопиющая наглость!
    Не думаю,что там кто то не в курсе...Сегодня позвонила моя Гиня с ЖК,попросила справку от гинеколога с роддома,я ответила,что это сильно дорогая справка и я не смогла себе позволить её купить..она была в шоке,но это их проблемы-пусть сама с роддомом разбирается.

17. Вверх #12676
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,только в субботу выписались-это жесть..Все просят,добавляют-если можете -не всегда,а если говоришь,что не можешь,то ещё пять раз к тебе зайдут уточнить-" ну а теперь можешь"?...Гинеколог так и не дала мне выписку-за неё она хотела 150 грн,я сказала что у меня нет,она ещё два дня ко мне ходила уточнить-не нашла ли я деньги,а потом сказала,что когда надумаю забрать выписку-то в любой день муж может за ней подъехать и завезти 150 грн.
    Педиатр была ещё проще,сказала что выписка стоит 200 грн,добавила коронное "если можете"..Я сказала что могу только 100 и больше у меня нет,так она не растерялись и сказала попросить у соседки по палате и стояла над душой,пока я не попросила..Принеприятнейшие остались ощущения...Детская медсестра на одной из смен есть такая,что протарахтела за две минуты уход за малышом и сазала что с меня 50 грн,я в сказала что нет,так она ходила и поторарливала меня,чтоб я искала,а то её смена заканчивается...
    афигеть..... как-то меня это очень пугаетесли не сказать хуже!!!

18. Вверх #12677
    Единственная Аватар для Щастье
    Не думаю,что там кто то не в курсе...Сегодня позвонила моя Гиня с ЖК,попросила справку от гинеколога с роддома,я ответила,что это сильно дорогая справка и я не смогла себе позволить её купить..она была в шоке,но это их проблемы-пусть сама с роддомом разбирается.
    Может и в курсе, но если с жалобой подойти, не думаю, что отказали.
    А вообще я в тихом ужасе.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #12678
    Постоялец форума
    Алена а что если им сказать в минздрав позвоню либо как девочки выше писали к глав.врачу.
    Это конечно ужас,они деньги любыми способами вытягивают,даже если говоришь нету.

20. Вверх #12679
    Не покидает форум
    Поздравляю с манюней, а вы договаривались за роды или нет?? Мне просто интересно врачу дай ещё им всем раздавай

21. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Алена а что если им сказать в минздрав позвоню либо как девочки выше писали к глав.врачу.
    Это конечно ужас,они деньги любыми способами вытягивают,даже если говоришь нету.
    Девочки,честно,пяткой себя била в грудь и говорила,что не буду платить,но после родов и бессонных ночей такое состояние,что хочется,чтоб от тебя отстали,а не воевать,а они умеют там так на тебя нас есть что трудно отвертеться-по десять раз на день заходят уточнить-появились ли деньги,и всё так,вроде бы,доброжелательно...Была бы какая-то агрессия-это одно,а так они все без мыла лезут,все такие типа заботливые,но не забывают уточнить,когда муж с деньгами явится...Вобщем,у них там годы тренировки...

Ответить в теме
Страница 634 из 1306 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права