Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 635 из 1306 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12681
    Единственная Аватар для Щастье
    Нет мужа, свата, брата, мамы и подруг. Зачала от святого духа, служу в церкви, денег нет.

На самом деле нет слов.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #12682
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Поздравляю с манюней, а вы договаривались за роды или нет?? Мне просто интересно врачу дай ещё им всем раздавай
    Нет,я рожала на дежурной смене,но после родов ко мне была заслана акушерка с целью намекнуть не забыть о благодарности.Роды были тяжёлые,но врач просто умничка,от меня не отходила,поэтому отдуши отблагодарила насколько была возможность.Хотя,девочка с палаты тоже на дежурке рожала,так сам врач и акушерки прямо назвали ей суммы,причём очень не маленькие.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #12683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,честно,пяткой себя била в грудь и говорила,что не буду платить,но после родов и бессонных ночей такое состояние,что хочется,чтоб от тебя отстали,а не воевать,а они умеют там так на тебя нас есть что трудно отвертеться-по десять раз на день заходят уточнить-появились ли деньги,и всё так,вроде бы,доброжелательно...Была бы какая-то агрессия-это одно,а так они все без мыла лезут,все такие типа заботливые,но не забывают уточнить,когда муж с деньгами явится...Вобщем,у них там годы тренировки...
    Я тебя понимаю,3 года назад было тоже самое,только не по 200грн ,а по 50.
    И я платила,мне тоже не хотелось заморачиваться,да и ребенок первый,а сейчас призадумаюсь и не смогу дать 200грн врачу,зная что ребенку могу купить те же памперсы или дочке обувку.

5. Вверх #12684
    Постоялец форума
    Нет,я рожала на дежурной смене,но после родов ко мне была заслана акушерка с целью намекнуть не забыть о благодарности.Роды были тяжёлые,но врач просто умничка,от меня не отходила,поэтому отдуши отблагодарила насколько была возможность.Хотя,девочка с палаты тоже на дежурке рожала,так сам врач и акушерки прямо назвали ей суммы,причём очень не маленькие.
    А совесть у них была вообще?
    А если девочка не могла оплатить названную сумму?
    У меня знакомая 2 недели назад рожала на дежурке,потратила с род пакетом и благодарностью бригаде 2000грн и все!

6. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А совесть у них была вообще?
    А если девочка не могла оплатить названную сумму?
    У меня знакомая 2 недели назад рожала на дежурке,потратила с род пакетом и благодарностью бригаде 2000грн и все!
    Я после сложных родов так хотела комфорта,что попросила двухместную палату..И гинеколог мотивировала свою цену за справку тем,что я же в платной палате,значит деньги есть!Делаю вывод,что с бесплатных палат так не берут,или хотя бы отстают,если сказать,что денег нет,а вот от меня не отставали,а только ходили и спрашивали-а когда муж денег привезёт..

7. Вверх #12686
    Я после сложных родов так хотела комфорта,что попросила двухместную палату..И гинеколог мотивировала свою цену за справку тем,что я же в платной палате,значит деньги есть!Делаю вывод,что с бесплатных палат так не берут,или хотя бы отстают,если сказать,что денег нет,а вот от меня не отставали,а только ходили и спрашивали-а когда муж денег привезёт..
    Это твои деньги и только тебе решать за что их отдать. Я вообще в одноместную планирую и хочу платить за свой комфорт и комфорт ребёнка. А за остальное не считаю нужным платить.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #12687
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это твои деньги и только тебе решать за что их отдать. Я вообще в одноместную планирую и хочу платить за свой комфорт и комфорт ребёнка. А за остальное не считаю нужным платить.
    В двухместной гинеколог мне озвучила 150 грн за справку,а подруге в одноместной 200 грн))

9. Вверх #12688
    В двухместной гинеколог мне озвучила 150 грн за справку,а подруге в одноместной 200 грн))
    А не слипнется?)))))
    Мне лично эта справка до попы бантиком). От педиатра главное взять, чтоб поставить на учёт в поликлинику. А от гинеколога....зачем она вообще?
    PRO TEMPORE

10. Вверх #12689
    А не слипнется?)))))
    Мне лично эта справка до попы бантиком). От педиатра главное взять, чтоб поставить на учёт в поликлинику. А от гинеколога....зачем она вообще?
    ну вот и я не взяла))
    А педиатр таки получила свои 200 грн((

11. Вверх #12690
    Я сына родила и его педиатр выписывала на 3 день. А я из-за КС ждала 6 дней. Но мне тогда гиня без каких отдала справку. Но я рожала у нач меда и она тогда ещё в самом начале мне сквозь зубы процедила: нарожают тут у начальства, так слова им не скажи, деньги не возьми.
    И вышла, хлопнув дверью. Больше она мне ничего не говорила. Заходила, смотрела и молча уходила. И она, и детский дали бумажки без копейки денег. Посмотрим, как в этот раз будет.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #12691
    Я сына родила и его педиатр выписывала на 3 день. А я из-за КС ждала 6 дней. Но мне тогда гиня без каких отдала справку. Но я рожала у нач меда и она тогда ещё в самом начале мне сквозь зубы процедила: нарожают тут у начальства, так слова им не скажи, деньги не возьми.
    И вышла, хлопнув дверью. Больше она мне ничего не говорила. Заходила, смотрела и молча уходила. И она, и детский дали бумажки без копейки денег. Посмотрим, как в этот раз будет.
    в коридоре слышала разговор медсестёр-возмущались,что кто-то платить не хочет и говорит ,что денег нет...

13. Вверх #12692
    Новичок
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    а есть вай фай?
    Да, есть, в коридоре ловит, может и в палатах у кого-то

14. Вверх #12693
    Частый гость Аватар для JeweL
    Читаю я вас, девочки, и думаю надо бы другие роддома рассматривать... Печально это все.

15. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для pypysya
    в пт. ложусь в стационар и до родов, если есть вай фай буду вести здесь онлайн дневник))) об отношении и поборах)))

16. Вверх #12695
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Читаю я вас, девочки, и думаю надо бы другие роддома рассматривать... Печально это все.
    Думаешь в других роддомах иначе?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #12696
    в пт. ложусь в стационар и до родов, если есть вай фай буду вести здесь онлайн дневник))) об отношении и поборах)))
    В том и дело , что в дородовом всё нормально. А вот в послеродовом...
    PRO TEMPORE

18. Вверх #12697
    Частый гость Аватар для JeweL
    Думаешь в других роддомах иначе?
    Я рожала в Ильичевске. Там точно иначе. Одна только наглая старшая медсестра мужа при выписке атаковала в наглую при выписке, чтоб за выписку ей дали.

19. Вверх #12698
    Частый гость
    Ой,девочки,только в субботу выписались-это жесть..Все просят,добавляют-если можете -не всегда,а если говоришь,что не можешь,то ещё пять раз к тебе зайдут уточнить-" ну а теперь можешь"?...Гинеколог так и не дала мне выписку-за неё она хотела 150 грн,я сказала что у меня нет,она ещё два дня ко мне ходила уточнить-не нашла ли я деньги,а потом сказала,что когда надумаю забрать выписку-то в любой день муж может за ней подъехать и завезти 150 грн.
    Педиатр была ещё проще,сказала что выписка стоит 200 грн,добавила коронное "если можете"..Я сказала что могу только 100 и больше у меня нет,так она не растерялись и сказала попросить у соседки по палате и стояла над душой,пока я не попросила..Принеприятнейшие остались ощущения...Детская медсестра на одной из смен есть такая,что протарахтела за две минуты уход за малышом и сазала что с меня 50 грн,я в сказала что нет,так она ходила и поторарливала меня,чтоб я искала,а то её смена заканчивается...
    Я выписалась недавно!!!!!!Прошла всё тоже самое один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для pypysya
    В том и дело , что в дородовом всё нормально. А вот в послеродовом...
    так надо ж с хорошего начинать)) часть 1 дородовое, часть 2 роды, часть 3 послеродовое)))

21. Вверх #12700
    Лежала до родов в отделении патологии-так там даже за палату цены говорили разные-мне сказали 50 грн в сутки,а соседке по палате 40 грн..мы ещё посмеялись,что раз с меня больше берут,то пульт от телека мой))

Ответить в теме
Страница 635 из 1306 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права