| ||
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня так с сыном была Чико с каркасной люлькой. Мало того, что она маленькая, так ещё и ткань натянутая на каркас. Я не знала чем её со всех сторон утеплить, потому что зимой задувало. В итоге в 4 месяца мы в неё не влезли.
В Жане люлька-термос. Она сохраняет тепло помещения, в котором стояла, в течении 2 часов, а если внутри ребёнок, то до 5 часов. Это для меня был очень важный момент. А ещё она достаточно большая.
PRO TEMPORE
По поводу лекарст ничего не скажу, а вот одежду на вырост не беру))
Как то в адидасовский была скидка, купила малому куртку, спортивный, а с размерами особо не везло только на вырост, вообщем осенью было велико, а весной мало( так и подарила все новое.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, вот как объяснить людям (соседям, из соседних дворов, домов и т.д.), что выгуливая собаку возле дома (особенно ротвейлеров, бультерьеров и доберманов) нужно брать на поводок и в наморднике??? Ну как их умолять об этом? Господи, я когда прохожу утром, они бегают просто так, хозяева в нескольких стонях метров, а когда на тебя летят, у меня аж кровь из живота в пятки отливает и тянет живот потом полдня. Прошу иногда- ну это ж не мелкая собачка, оденьте намордник, а в ответ: "сама себе одень" - в худшем случае, "она никого не кусает" - в лучшем...(
Кто его читает, законодательство(
А если твоя собака нападет, то проблем будет валом, а так всем все пофиг, так и живем.
Не уважая соседей, водителей и т.д.
Накопилось!!
У нас родственники в Америке живут, если пришел на работу в плохом настроении и еще кому то испортил, то могут и заяву накатать, что ты отправляешь жизнь людям)
девочки кто был сегоня на УЗИ со знакомствам с малышами)))
а я сегодня покаталась на привоз за ингридиентами на суши, завтра будим делать пати))))
как дожить до 20-й недели...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Действительно, накопилось. Просто обидно до слёз в прямом смысле слова. И так делают 90% собачников. Очень редко можно встретить, чтоб на поводке, в наморднике (хоть что-то одно), так только за это готова расцеловать хозяина собаки. Просто я не говорю, что они натравливают кого-то - нет! Но каждый уверен, что ЕГО собака не укусит - и этого им достаточно, но не достаточно окружающим!
Социальные закладки