| ||
Мы на море были - классно так! Но теперь голова раскалывается! Сейчас давление померяю.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А меня только что угостили Хачапури! Вот самое оно!!! Девочка из Хижины привезла!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем приветик! Больше недели не заходила на форум, какой-то дурдом дома и на работе.
Всех поздравляю с прошедшим праздником! Хорошего настроения и позитивных мыслей=)
Смотрю девочки уже 2й скрининг обсуждают, я тоже на следующей недели буду делать. Скорее всего в смартлабе со скидкой)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
да,заниматься нужно обязательно) я с месяцев 3 хотела бы уже заниматься с ним...
да, видно,что дама крупная...морда шикарная!!!!))))) да, делитесь контактами. а то я в наших питомниках искала... нашла только шикарных девулек у женщины, но мы хотим мальчика. теперь буду ждать сл.весны уже
А еще нам деток всю зиму в люльке возить, нужна теплая!
Наташа,я в первый раз их вообще не покупала - не заморачивалась. Так вот потом в роддоме носили - цена вроде была смешная, лифы удобные, я прям там и взяла парочку))
Если у тебя будет возможность попробовать не такие хачапури по-мегрельски (круглые), а хачапури по-аджарски (продолговатые с яйцом внутри) - непременно попробуй, будешь в восторге!)) Только его надо есть сразу, пока яйцо не остыло...
Что за хрень, печатает как хочет...
Социальные закладки