Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 427 из 2860 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 57199
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мамочки, помогите составить список лекарств.
    А я честно не понимаю зачем лекарства заранее покупать....средства гигиены- ДА. Но лекарства...у меня малая ттттт за 1,5 не болела ттттт. Так что пропали бы все эти дорогие лекарства....
    Та там по-ходу совсем...там зубы ему еще чистят...ой, могу вообще приколы рассказывать про этого долго)))))))
    Бедная его жена....

Я наконец встала на учет!!!!...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #8522
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А еще нам деток всю зиму в люльке возить, нужна теплая!
    У меня так с сыном была Чико с каркасной люлькой. Мало того, что она маленькая, так ещё и ткань натянутая на каркас. Я не знала чем её со всех сторон утеплить, потому что зимой задувало. В итоге в 4 месяца мы в неё не влезли.
    В Жане люлька-термос. Она сохраняет тепло помещения, в котором стояла, в течении 2 часов, а если внутри ребёнок, то до 5 часов. Это для меня был очень важный момент. А ещё она достаточно большая.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я в шоке - какая прелесть! Я вообще к коляскам равнодушна, но эта - просто супер. Особенно в синюю клетку!) И цена классная
    ретро такое)))) красивая ))))

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Вчера на нее смотрела в Этаже, но не могу есть сырое яйцо..
    А там оно не сырое, оно как бы глазунья, но такая... быстрая))) я сырое тоже не ем, ни-ни))) там смысл, что кончики этого хачапури отрезаешь и вымакиваешь в этой глазунье) ну как-то так))))

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я честно не понимаю зачем лекарства заранее покупать....средства гигиены- ДА. Но лекарства...у меня малая ттттт за 1,5 не болела ттттт. Так что пропали бы все эти дорогие лекарства....

Бедная его жена....

Я наконец встала на учет!!!!...
    Поздравляю!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Богдя, а где их покупать?
    Я на 7м брала.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ..
    Согласна...у нас, например, коликов вообще не было никогда!)) ну и зря бы пролежало лекарство...зато понадобились другие, т.к. была ситуация... всего не предугадаешь, поэтому я тратила лишь на то, что нужно, итак денег уходит во все стороны с малышами)

8. Вверх #8528
    А там оно не сырое, оно как бы глазунья, но такая... быстрая))) я сырое тоже не ем, ни-ни))) там смысл, что кончики этого хачапури отрезаешь и вымакиваешь в этой глазунье) ну как-то так))))
    Я её летом ела, а сейчас не лезет, один вид пугает((

9. Вверх #8529
    По поводу лекарст ничего не скажу, а вот одежду на вырост не беру))
    Как то в адидасовский была скидка, купила малому куртку, спортивный, а с размерами особо не везло только на вырост, вообщем осенью было велико, а весной мало( так и подарила все новое.

10. Вверх #8530
    Девочки, вот как объяснить людям (соседям, из соседних дворов, домов и т.д.), что выгуливая собаку возле дома (особенно ротвейлеров, бультерьеров и доберманов) нужно брать на поводок и в наморднике??? Ну как их умолять об этом? Господи, я когда прохожу утром, они бегают просто так, хозяева в нескольких стонях метров, а когда на тебя летят, у меня аж кровь из живота в пятки отливает и тянет живот потом полдня. Прошу иногда- ну это ж не мелкая собачка, оденьте намордник, а в ответ: "сама себе одень" - в худшем случае, "она никого не кусает" - в лучшем...(

11. Вверх #8531
    По поводу лекарст ничего не скажу, а вот одежду на вырост не беру))
    Как то в адидасовский была скидка, купила малому куртку, спортивный, а с размерами особо не везло только на вырост, вообщем осенью было велико, а весной мало( так и подарила все новое.
    Да, такое бывает с малышами) порой не угадаешь. Ну а я про лекарства больше зациклена, не покупаю впрок, как бы чтоб не накликать)))

12. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки, вот как объяснить людям (соседям, из соседних дворов, домов и т.д.), что выгуливая собаку возле дома (особенно ротвейлеров, бультерьеров и доберманов) нужно брать на поводок и в наморднике??? Ну как их умолять об этом? Господи, я когда прохожу утром, они бегают просто так, хозяева в нескольких стонях метров, а когда на тебя летят, у меня аж кровь из живота в пятки отливает и тянет живот потом полдня. Прошу иногда- ну это ж не мелкая собачка, оденьте намордник, а в ответ: "сама себе одень" - в худшем случае, "она никого не кусает" - в лучшем...(
    в законодательстве у нас написано, какие породы обязаны гулять в наморднике! эти там есть) можешь распечатать статью и показать им...иначе вызываешь милицию) все просто.... такие идиоты часто и на других бездомных собак травят своих....и на котов...

13. Вверх #8533
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня так с сыном была Чико с каркасной люлькой. Мало того, что она маленькая, так ещё и ткань натянутая на каркас. Я не знала чем её со всех сторон утеплить, потому что зимой задувало. В итоге в 4 месяца мы в неё не влезли.
    В Жане люлька-термос. Она сохраняет тепло помещения, в котором стояла, в течении 2 часов, а если внутри ребёнок, то до 5 часов. Это для меня был очень важный момент. А ещё она достаточно большая.
    А нас предупредили продавцы из магазина Каспер, что она для азиатских стран, не для наших холодных зим. И купили мы Роян, классная, вездеход, но сейчас ни-ни, уж слишком тяжела.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

14. Вверх #8534
    Бесполезно!!
    Только отстрел((
    У нас столько проблем, а еще и соседи пакостники!!

Мои родители уехали за город, купили участок и построили дом далеко от соседей!! У нас очень не типичной формы участок.
    Достали уже...

А теперь тишина и покой))

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    в законодательстве у нас написано, какие породы обязаны гулять в наморднике! эти там есть) можешь распечатать статью и показать им...иначе вызываешь милицию) все просто.... такие идиоты часто и на других бездомных собак травят своих....и на котов...
    Кто его читает, законодательство(
    А если твоя собака нападет, то проблем будет валом, а так всем все пофиг, так и живем.
    Не уважая соседей, водителей и т.д.

Накопилось!!

У нас родственники в Америке живут, если пришел на работу в плохом настроении и еще кому то испортил, то могут и заяву накатать, что ты отправляешь жизнь людям)

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    девочки кто был сегоня на УЗИ со знакомствам с малышами)))
    а я сегодня покаталась на привоз за ингридиентами на суши, завтра будим делать пати))))

17. Вверх #8537
    Мама года
    как дожить до 20-й недели...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #8538
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    а я сегодня покаталась на привоз за ингридиентами на суши, завтра будим делать пати))))
    В какое время пати?

19. Вверх #8539
    Кто его читает, законодательство(
    А если твоя собака нападет, то проблем будет валом, а так всем все пофиг, так и живем.
    Не уважая соседей, водителей и т.д.

Накопилось!!

У нас родственники в Америке живут, если пришел на работу в плохом настроении и еще кому то испортил, то могут и заяву накатать, что ты отправляешь жизнь людям)
    Действительно, накопилось. Просто обидно до слёз в прямом смысле слова. И так делают 90% собачников. Очень редко можно встретить, чтоб на поводке, в наморднике (хоть что-то одно), так только за это готова расцеловать хозяина собаки. Просто я не говорю, что они натравливают кого-то - нет! Но каждый уверен, что ЕГО собака не укусит - и этого им достаточно, но не достаточно окружающим!

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    решили в будний день?))
    как дожить до 20-й недели...
    А чего именно (или только) до 20-й?)

Закрытая тема
Страница 427 из 2860 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права