Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1456 из 1872 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 37437
  1. Вверх #29101
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Девочки подскажите. Нам 12 в рд на активацию, а то 8 марта прошло, а мы так и не родили. А у меня болит зуб. Да так, что капец. Нерв. Что делать. спасаюсь ваткой с лидокаином. В рд смогут чего уколоть в этот долбаный зуб,что б не болел?

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Расскажу более подробно, как у нас все проходило.
      Показать скрытый текст
    твой рассказ
    ух ты, так и родить можно с ихними рано смотреть, но скажу что осмотры на схватке это жесть...
    нормальненький такой списочек, и во сколько мужу он обошелся? небось копейки)правда не совсем понятно когда это они тебе успели окситоцин поставить...

3. Вверх #29103
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Пуреланом мажу. Кормлю и сама и с бутылочки. Правую сисю малый с удовольствием хрумает, от чего у меня аж зубы скрипеть начинают (жесть как больно), а левую сцеживаю в бутылочку. Он сам с ней пока что справиться не может.
    я уже как-то писала метод смягчения соска, чтобы уменьшить отек вокруг него и советую все-таки немного подцедить левую перед кормлением и давать малышу - пусть старается, тк ты сама никогда себе так не сцедишь, как это сделает ребенок
    пошла искать описание метода
    нашла, велкам по ссылке

4. Вверх #29104
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Воды льют уже как из ведра! Схваток нет((((
    что там наша krasota?

5. Вверх #29105
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    37,4.... Говорят ждать схватки! До сих пор жду....
    засеки когда началось конкретное излитие вод - безводный период может быть не дольше 12часов кажись, потом колют антибиотики, чтоб не было заражения, и по идее должны вызывать схватки

6. Вверх #29106
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я дождаться не могу, пока швы за живут и тоже сидя кормить! Девочки, а темпу по ваесенним деткам ещё не создали?
    Нет,ещё никто не создал..Я в этом не разбираюсь,так что ждём инициатора))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #29107
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    аналогично))
    только я по выходным в основном перебираю шкафы.
    сколько же барахла скапливается за годы..
    зато на антресолях обнаружены забытые новые комплекты белья постельного, посуды, пледы, подаренные еще на свадьбу

сейчас решила освежить в памяти дыхание в родах, видео смотрю про роды - рыдаю сижу... там такие комочки вылазят орущие.. даже не верится
    Нее я не риснула такое видео смотреть)))

8. Вверх #29108
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказки!

У вас так весело Я прочитала,сижу мысленно себя настраиваю что я со всем справлюсь, и не усну крепко-крепко во время ночных марафонов Хотя я пока себе это все смутно представляю-никогда ещё не сталкивалась с маленькими карапузиками, даже на руках не держала.... Вся надежда на материнский инстинкт
    Я в роддоме так на третьи сутки отключилась,что соседка еле разбудила меня ,когда малыш плакал..Там просто такой гул стоит от плача со всех палат,что сначала вечно дёргаешься,что это твой,а потом вообще перестаёшь реагировать))

9. Вверх #29109
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже только лежа кормила,не могла сидя приспособиться.Да и незачем было,на улице никогда не кормила,не понимаю я этого,так что мы только дома и только лежа.
    ничего в кормлении на улице нет зазорного, зато куча полезностей - мама не привязана к дому, нет временных рамок для прогулок

10. Вверх #29110
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Нее я не риснула такое видео смотреть)))
    О,я смотрела,записала а телефон,вечно повторяла,а в итоге,мне совсем иначе сказали дышать и мне так легче было.

11. Вверх #29111
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Привет девули))
    Нас 8 марта выписали,и сегодня нам неделька уже)а неделю назад,я писала здесь про свои „ложные схватки" )))
    Детки это радость конечно,смотришь и налюбоваться не можешь.Но пора беременности самая легкая и приятная)
    Так что девочки наслаждайтесь Б,кушайте что хотите и отсыпайтесь,а то потом ой как тяжко)))
    И главное,не бойтесь родов,через пару дней забываешь про эту боль)))
    Всем легких родов!!!!

12. Вверх #29112
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Нам 12 в рд на активацию, а то 8 марта прошло, а мы так и не родили. А у меня болит зуб. Да так, что капец. Нерв. Что делать. спасаюсь ваткой с лидокаином. В рд смогут чего уколоть в этот долбаный зуб,что б не болел?
    ой, у меня самой каждый вечер начинает болеть зуб, там дырочка и я в ее кусочек аналгина вкладываю...

13. Вверх #29113
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Купи детский гель для прорезывание зубов, у меня ооооочень болел зуб, спать не могла, три дня его наносила, оно немело, потом тьфу-тьфу отпустило вообще, не из-за геля конечно, но он облегчат это мучение.

Ьыло несколько разных - это лучший
    Дентинокс -н
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 10.03.2015 в 13:30.

14. Вверх #29114
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, у меня самой каждый вечер начинает болеть зуб, там дырочка и я в ее кусочек аналгина вкладываю...
    Есть еще волшебные гомеопатические таблетки для деток дентокинд называется,я себе ложила две таблеточки и как рукой снимало и сроки у них хорошие еще и малышу останется на зубки! в баночке 150 таблеток,надолго хватает.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #29115
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ничего в кормлении на улице нет зазорного, зато куча полезностей - мама не привязана к дому, нет временных рамок для прогулок
    Я не к тому что это зазорно,а к тому что мне это не удобно и я в каких-то вопросах категорична.Я часто вижу мамочек прикрытых полотенечком,которые спокойно кормят малышей на прогулке,ничего против не имею,но это не для меня.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #29116
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я не к тому что это зазорно,а к тому что мне это не удобно и я в каких-то вопросах категорична.Я часто вижу мамочек прикрытых полотенечком,которые спокойно кормят малышей на прогулке,ничего против не имею,но это не для меня.
    Такого же мнения,я и сидя то кормить не умею...главное,чтобы прикрывались дамочки это природно,а есть сиськи вывалит в парке или маршрутке и сидит довольно-гордая...но этт мое личное ИМХО никому ничего не навязываю,каждый сам себе режиссер.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #29117
    User banned
    Это вы так просто рассуждаете. А когда и оставить не можешь и из бутылочки он не ест и с ложечки, приходилось сидеть на лавочке, прикрывшись пеленкой кормить(
    Так что я тоже была категорична, пока не столкнулась

18. Вверх #29118
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Есть еще волшебные гомеопатические таблетки для деток дентокинд называется,я себе ложила две таблеточки и как рукой снимало и сроки у них хорошие еще и малышу останется на зубки! в баночке 150 таблеток,надолго хватает.
    о у меня есть, даже не знала что они могут и мне помочь)

19. Вверх #29119
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Такого же мнения,я и сидя то кормить не умею...главное,чтобы прикрывались дамочки это природно,а есть сиськи вывалит в парке или маршрутке и сидит довольно-гордая...но этт мое личное ИМХО никому ничего не навязываю,каждый сам себе режиссер.
    я из тех дамочек))) к слову, природно - это не прикрываться пеленочкой, природно - это ничем не прикрываться.
    а от ложной скромности, навязанной нашей постсоветской "культурой" придумано множество спец одежды, в которой приоткрывается только сосок с ареолой, которые тут же вкладываются в ротик жаждущему малышу

20. Вверх #29120
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А может к стоматологу и через пару часов вопрос решен? Если нерв,то наступает момент,ккогда ты в 5 утра готов бежать куда угодно,удаление нерва не избежно. А когда будет ребеночек,то вырваться будет сложнее.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 1456 из 1872 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя