Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1453 из 1872 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 37437
  1. Вверх #29041
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня тоже ужасные отеки. Ничего не помогает (((
    ой а что ж делать???
    хотя я днем когда сидела за компом с подушками под ногами я одну ногу под попу подогнула а вторую на подушечках оставила так когда встала с кровати явно была заметна разница между ними одна с легка отечна а вторая чистая колбаса докторская!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А моей маман захотелось наполеона.....как я замахалась выпекать эти коржики((((((
    ой какая ты умничка! а вот я пеку и много! но вот наполеон мне тяжело катать коржи силенок маловато( так что у меня маман по наполеону! она его безумно вкусно делает! вот с утра доела кусочек маминого)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А кто какие тапочки купил?
    Девочки поселковые где покупали?
    я купила не вьетнамки у нас на толчке пошла думала куплю самые простые резиновые ну такие за грн 15-30! а фиг я когда к ним подошла думала упаду от запаха резины((((! так потом нашли славные еще и модно яркие за 90 а со скидкой 75 грн получились! так я их и потом летом смогу таскать на пляжик! это в контейнере по правую сторону если заходить со входа который граничит со входом на оптовый!

Девочки как заставить себя доскладывать все в сумки бо моя попа чувствует что я в попыхах все буду кидать туда уже со схватками))!

Сегодня погладила чуток мужу и постельный комплект нам на кровать, чтобы муж его постелил к нашему приходу с РД! и все устала как будто 20 таких комплктов перегладила! и моя ноги явно сразу показывают эту жуткую отечность((!

ОО еще чуток поревела мама набрала сказала что отчим на работе ( на стройке) с лесов упал, сломал нос рваные раны по лицу и так ушибы! я просто в шоке как какоето навождение то только гриппом переболел и тут на тебе! мама говорит кушать толком не может!((( завтра ему повезу варенное какое мяско забацаю его в блендере а то мама завтра на работу как раз выходит!

2. Вверх #29042
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Katella, держись!! Ты такая умничка)

3. Вверх #29043
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девулечки, кто уже может сталкивался! Вообщем утром отошла пробка( во всяком случае я так думаю, это был кусок с белыми прожилками розово желтого цвета пардон), лежу в роддоме уже неделю с тонусом. Вообщем я сказала врачу про пробку, сказали ждать схватки, их нет, только поясница тянет и бедра болят весь день. Где то пару часов назад началось такое дело- когда я встаю то с меня вытекает жидкость по ложечке где то, а как ложусь то ничего! Сделали только что тест на подтекание- вод нет... Что со мной? Мне уже стремно
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #29044
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, меня доктор направил в гамету на БПП (биофизический профиль плода).. Для меня это что-то новенькое?)) кто-то такое делал?))

5. Вверх #29045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто уже может сталкивался! Вообщем утром отошла пробка( во всяком случае я так думаю, это был кусок с белыми прожилками розово желтого цвета пардон), лежу в роддоме уже неделю с тонусом. Вообщем я сказала врачу про пробку, сказали ждать схватки, их нет, только поясница тянет и бедра болят весь день. Где то пару часов назад началось такое дело- когда я встаю то с меня вытекает жидкость по ложечке где то, а как ложусь то ничего! Сделали только что тест на подтекание- вод нет... Что со мной? Мне уже стремно
    Тесты аптечные на подтекаете бывают двух видов. Если ты делала по уровню ph, то не сильно ему доверяй

6. Вверх #29046
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Тесты аптечные на подтекаете бывают двух видов. Если ты делала по уровню ph, то не сильно ему доверяй
    Не я делала! А врач брал мазок типа на наличие вод

7. Вверх #29047
    Постоялец форума
    Не я делала! А врач брал мазок типа на наличие вод
    У меня тоже брали мазок.
    Тоже чувствовала что подтекает с меня и пижама мокрая,но ничего прошло через неделю.

8. Вверх #29048
    Новичок Аватар для tanu6@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если это оно,то оно не тянет постоянно,а потянет и отпустит,потом опять.Короче надо время засекать между ощущениями.Я вот сегодня всю ночь засекала,так и поняла что это репетиция,потому что интервал не уменьшался а увеличивался,легла поспать и все прошло.
    Я вот легла полежала часик и прошло, точно репетиция, а то как то не по себе было, мужу сказала, так он уже все готов в роддом везти, смешные мужчины, как будто он рожать будет

9. Вверх #29049
    Посетитель Аватар для Ога
    свечи никакие не ставишь?у меня такое от применения свеч было.изначально сильно пугалась)

10. Вверх #29050
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    свечи никакие не ставишь?у меня такое от применения свеч было.изначально сильно пугалась)
    Не ставлю! Короче я вся в панике блин!

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мне в роддом к врачихе в пятницу, в 38 нед.сказала прийти. думаю может в понедельник пойти, а то она меня там поковыряет, а мне чет не охота рожать в пятницу 13 -го))))
    Не охота, не охота. Зато человеку ничего не страшно в жизни будет! Или лучше в понедельник, чтоб мама родила?
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня опять плохое ктг было и только после капельницы в порядок пришло. Надеюсь на капельницах и протяну. Выбиралась сегодня домой и сплошное умиление. Муж мой старался -все убрал, полы помыл и вещички детские постирал и погладил. Конечно квартира теперь имеет печальный вид - все в разводах( видимо грязной тряпкой вазюкал),но все равно так приятно!!!
    емли капельницы помогают, то слава Богу! Держитесь там на них крепко и сердцем не шалите. Ты видела, я там писала, что искала тебя Потом оказалось, что я не о той патологии думала...
    А про катетор ты все де попытай хорошенько. У меня после 8ой капельницы все вены взбунтовались, хотя вены хорошие. И вот уже почти неделю не проходят синяки на сгибах локтевых. Пусть что-то придумают наши эскулапы.

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, меня доктор направил в гамету на БПП (биофизический профиль плода).. Для меня это что-то новенькое?)) кто-то такое делал?))
    Я на 30й недели вместе с УЗИ это делала. Они так определяют достаточно ли комфортно человеку внутри тебя: хорошо ли ты его кислородом снабжаешь, кровью не обделяешь ли, не тонусит ли его от твоих движений))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #29052
    vixl держись! настраивайся на лучшее капельницы помогут и походишь еще до нужного срока и сама родишь!

по поводу подтекания у меня что то наподобе но я как то выявила закономерность что это после туалета мне кажется малая низко ичто то там в мочевом поддавливает при вставании с тубзика!

13. Вверх #29053
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    vixl держись! настраивайся на лучшее капельницы помогут и походишь еще до нужного срока и сама родишь!

по поводу подтекания у меня что то наподобе но я как то выявила закономерность что это после туалета мне кажется малая низко ичто то там в мочевом поддавливает при вставании с тубзика!
    у меня так же. только она у меня таки оч низко (прогулки запретили и больше 1-2 кг поднимать что-то, ну и постоянно бандаж носить)..и у меня когда встаю с лежачего положения или когда хожу долго еще кажется что все кости (лобковые) сейчас по швам разойдутся(((.

Я про кости ничего врачу не говорила, думала придумала(показалось) себе...а на УЗИ Блонский сказал про то, что она оч низко, теперь мне понятны откуда эти ощущения все(((...

Старшная распологоалась выше и тыжело было конечно, с мочевой давила на 9-м месяце, но с костями такого не было(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #29054
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я взяла две пары шлепок. вьетнамки свои резиновые в душ и купила в Маршале недорогие еще обычные шлепки,тож как резиновые.

tanu6@, у меня такое. всегда когда встаю, сразу тонус, с машины выхожу или со стула встаю, ночью сколько раз встаю - все с тонусом, пока в туалет не схожу. иногда пока глубоко не подышу, с малым тоже самое все было, так что не заморачиваюсь, очень редко когда он болезненный. тогда если пару раз повторилось и засекаю время.
    Но если честно когда у меня в прошлую б. начались схватки - это перепутать ни с чем нельзя, даже вначале когда они очень слабые, хватило двух раз чтоб понять что это оно

15. Вверх #29055
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня так же. только она у меня таки оч низко (прогулки запретили и больше 1-2 кг поднимать что-то, ну и постоянно бандаж носить)..и у меня когда встаю с лежачего положения или когда хожу долго еще кажется что все кости (лобковые) сейчас по швам разойдутся(((.

Я про кости ничего врачу не говорила, думала придумала(показалось) себе...а на УЗИ Блонский сказал про то, что она оч низко, теперь мне понятны откуда эти ощущения все(((...

Старшная распологоалась выше и тыжело было конечно, с мочевой давила на 9-м месяце, но с костями такого не было(((
    аналогично с косточками лобковыми когда поворачиваюсь и встаю!
    но я тоже врачу не говорила завтра если не забуду врачу в рд скажу))

16. Вверх #29056
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    аналогично с косточками лобковыми когда поворачиваюсь и встаю!
    но я тоже врачу не говорила завтра если не забуду врачу в рд скажу))
    ну а что врач скажет? ничего же все равно сделать он не сможет..(((...скажет "бывает и такое, потом все пройдет. терпи"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #29057
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не ставлю! Короче я вся в панике блин!
    Ты же в роддоме))) Наоборот должно быть спокойнее, чем если бы ты была дома.

Ой, а у меня и муж, и малая гриппуют(((( Как бы меня снова не накрыло((( И к родителям от них не сбежишь - папа тоже с гриппом((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #29058
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет!!!! И с прошедшим нашим праздником всех!!!!! Я за эти несколько дней вообще выбилась из колеи. В пятницу нас выписали из роддома. Так что мы уже несколько дней дома. Пытаемся прийти в чувства.)))))) Немного есть проблемки с грудью. При чем конкретно с левой. Закупориваются там протоки и твердеет, зараза. Мало того, сосок неправильный какой-то, малый его физически не может захватить. Начала массажировать грудь, вроде как немножко сдвинулось дело, так нет! Сосок стал деревянным и отекшим. Короче, жесть. Ещё и шов даёт о себе знать нехило. Короче такого 8 марта у меня ещё не было. Закончилось тем, что вызвали домой женщину, специалиста по такой фигне, она размяла и сцедила меня, так я как на свет заново родилась. Сказала ставить компрессы на грудь, уточнила как и чем сейчас питаться, и главное, разьяснила как быть с питьём. Меня жутко сушит, а в роддоме сказали пока не наладится лактация, не пить вообще. Только рот полоскать. А доля меня - это удар ниже пояса. Короче, сегодня я уже почти герой. И сегодня мы впервые купели нашего Сан Саныча. Крику было на весь Хмельницкий. Пока не услышал щелчок от бутылочки с молоком. Дальше с ним можно было делать все что угодно!)))))

19. Вверх #29059
    Sashenka)))) , ничего, все наладится...у меня и кровили соски, и трещины были постоянные, и красные, и отекшие...короче, жуть...а ты пользуешься чем-то? (ну типа Пуреланом?)

так я не поняла, ты с бутылочки кормишь малого или сама?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #29060
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Sashenka)))) , ничего, все наладится...у меня и кровили соски, и трещины были постоянные, и красные, и отекшие...короче, жуть...а ты пользуешься чем-то? (ну типа Пуреланом?)

так я не поняла, ты с бутылочки кормишь малого или сама?
    Пуреланом мажу. Кормлю и сама и с бутылочки. Правую сисю малый с удовольствием хрумает, от чего у меня аж зубы скрипеть начинают (жесть как больно), а левую сцеживаю в бутылочку. Он сам с ней пока что справиться не может.

Закрытая тема
Страница 1453 из 1872 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя