Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1454 из 1872 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 37437
  1. Вверх #29061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня так же. только она у меня таки оч низко (прогулки запретили и больше 1-2 кг поднимать что-то, ну и постоянно бандаж носить)..и у меня когда встаю с лежачего положения или когда хожу долго еще кажется что все кости (лобковые) сейчас по швам разойдутся(((.

Я про кости ничего врачу не говорила, думала придумала(показалось) себе...а на УЗИ Блонский сказал про то, что она оч низко, теперь мне понятны откуда эти ощущения все(((...

Старшная распологоалась выше и тыжело было конечно, с мочевой давила на 9-м месяце, но с костями такого не было(((
    Ты за кости скажи врачу, у меня тоже побаливает, особенно слева. Я своей сказала, она сказала понаблюдать, если болит особенно на боку, то там есть какой то нюанс и надо на него обратить внимание на узи. Я пока смотрю, у меня узи 36 недель, через две недели, буду смотреть.

2. Вверх #29062
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот он мой итог несколько часового мучения)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PaclQd-1VRM.jpg
Просмотров: 37
Размер:	131.6 Кб
ID:	9524219

3. Вверх #29063
    А я не могу разобраться какие они такие тренировочные схватки и есть ли они у меня...может и минует меня эта участь...
    Но раза два три в день...появляется легкая тянущая боль как перед месячными...внизу живота....потянет и перестанет...

4. Вверх #29064
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вложение 9524219
    Ухты!!!! Красота)

5. Вверх #29065
    Посетитель
    Повторюсь,может кто то знает,или направит где почитать

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите кто ходил на ктг в 1 рд-сколько там стоит,по какому номеру можно записаться и где именно его там делают?Мне его назначили первый раз и сказали идти делать в Гамете,а я хочу попробовать сэкономить

6. Вверх #29066
    Посетитель
    Вложение 9524219
    Ого какая красота!Перед сном мне опасно на такие вещи смотреть

7. Вверх #29067
    ну да....разница в гамете 100 грн а в обычной жк 60 грн(((40 грн тоже деньги

8. Вверх #29068
    а обязательно в 1 рд делать??Гамета ж вроде как раз при 1 рд и работает
    вот телефончики может пригодяться
    с адресами и телефонами для записи ЖК где стоят хорошие аппараты КТГ которые снимают показания с 24 недель:
    ул. Заболотного,13 А, ЖК №12 каб. №7 тел.771-78-87
    ул. Ядова,61 Б, ЖК №11 каб. №26 тел.771-70-08
    ул. Пионерская,14, ЖК №1 каб. №8 тел.771-03-01
    ул.Варненская 25/2, ЖК №8 каб. №19 тел.771-01-04

9. Вверх #29069
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Вложение 9524219
    Ну вот дразнишь тут тортиком на ночь глядя своим)аппетитный такой,и вкусный конечно) а я сегодня целый день мечтаю о тирамису, нигде его не нашла,завтра продолжу поиски) пришлось идти в макдональдс мороженое кушать)
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #29070
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки,а подскажите кто ходил на ктг в 1 рд-сколько там стоит,по какому номеру можно записаться и где именно его там делают?Мне его назначили первый раз и сказали идти делать в Гамете,а я хочу попробовать сэкономить
    Я делала в гамете и в 1 рд. В роддоме мне сделали бесплатно ,потому что рядом был доктор, у которого буду рожать по договоренности. Но этот же доктор мне потом сказала сделать ктг через неделю в гамете, потому что там аппарат лучше..

11. Вверх #29071
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Просто позвоните в роддом и узнайте, без записи всегда нужно ждать пару часов, иногда может и повезет и все сделаете сразу. Где-то я видела цену 20гр, даже думала сама туда сходить, потому что в 7м 50гр, а по жк, как вижу вообще по 60гр.
    Это как экг в 9жк 50гр, а в поликлиниках 5-10гр.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #29072
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вложение 9524219
    Ммм)Теперь это фото вызвало мучения у меня)Я обожаю Наполеон а если еще с заварным кремом)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #29073
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ну вот дразнишь тут тортиком на ночь глядя своим)аппетитный такой,и вкусный конечно) а я сегодня целый день мечтаю о тирамису, нигде его не нашла,завтра продолжу поиски) пришлось идти в макдональдс мороженое кушать)
    Таврия вам в помощь, было время, только его и елаеще в фоззи видела, очень красивый
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #29074
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ммм)Теперь это фото вызвало мучения у меня)Я обожаю Наполеон а если еще с заварным кремом)
    с заварным)))собственными руками)))

15. Вверх #29075
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну разве так можно,это ж теперь надо уснуть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #29076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Не охота, не охота. Зато человеку ничего не страшно в жизни будет! Или лучше в понедельник, чтоб мама родила?
    емли капельницы помогают, то слава Богу! Держитесь там на них крепко и сердцем не шалите. Ты видела, я там писала, что искала тебя Потом оказалось, что я не о той патологии думала...)
    А где ты искала? Тут вроде одна патология. У меня 7 палата. Это окно прямо возле аптеки.1этаж

17. Вверх #29077
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Расскажу более подробно, как у нас все проходило. Как я писала раньше, в воскресенье, 1.03, с утра заметила, что-то мажущееся. Типа пробка отходить начала. Ну я тут же отправилась в роддом, так как я в стационаре нахожусь и не хотелось нарваться на неприятности. Ближе к ночи начало меня слегка хватать, подобное ощущение бывало в первые дни месячных. Ночью меня эти хватания начали беспокоить, решила пойти к акушерке. Она сделала ктг и сказала, что это только начало, и вообще на тренировочные тянет. Дала мне микстуру успокоиьтельную и отправила спать. Так как когда начнутся настоящие схватки, мне будут нужны силы и бла бла бла.... Я действительно уснула, но под утро начало опять хватать. Ну и весь день эта фигня тянулась. Лечащая врач сказала, что пока не хочет смотреть меня на кресле, так как пробка отошла, все открыто и не хочется, чтоб инфекция какая-то попала. Сказала, часто смотреть будет, когда реально конкретные схватки пойдут. Ночь с понедельника на вторник вообще была сказочной. Ещё сначала я умудрилась уснуть и проспать полтора часа. Но на этом все и закончилось. Хватало не по детски и терпение моё близиломсь к концу. При чем происходило все так: сначала малый начинал сильно шеавелиться, потом появлялась тянущая боль в пояснице и отдавала в ноги. Параллельно резко хотелось в туалет, при чем и по мапленькому, и по большому. Вот так между этими "тренировочными" схватками я курсировала из палаты в туалет и обратно. В районе 4 часов ночи я уже не выдержала и пошла к акушерке. Та посчитала схватки и сказала, что это не то. Это тренировочные. И добилась меня фразой: "ты слишком спокойно ведешь себя как для схваток. Женщины во время реальных схваток себя так не ведут, да и коротенькие они у тебя". Шлепнулап мне укол анальгина с папаверином и отправила меня спать. Я поползла в палату тихо фигея. К утру вся эта тема усилилась. Лежать я уже не могла, так как только я ложиласмь, хватало так, что не могла и пальцем пошевелить. Начала писать мужу, что мне реально плохо, и что я не выдержку дальше, буду просить эпидуралку, или пусть кесарят. Так как если это только предвестники,то мне страшно представить, что будет дальше. Позвонила мама, и я не выдержала, начала рыдать в трубку. Короче, мама уговорила меня не ждать врача, а позвонить ей и рассказать ситуацию. Ближе к 9 утра пришла лечащий врач и врач, которая принимала роды. Ну и вторая в шутку говорит, мол бегом на кресло, а то ещё родишь тут. Я поползла на кресло, по ходу терпя схватки. Шутки закончились, когда она меня таки посмотрела. И фраза врача "шутки шутками, но у неё почти полное открытие, немедленно в родзал" меня застала врасплох. Пока полезли в родзал, позвонила мужу, чтоб он пулей летенл к нам - у меня с собой кроме 5 одноразовых пеленок 90*60 больше ничего не было, все ждало своего времени дома. Муж успел. Перед его приходом мне вскрыли пузырь и пошла жара. Чесмтно, если бы не было мужа, не знаю как я бы все это пережила. Он был опорой в полном смысле слова. Вставать мне запретили, и во время схваток я со всей силы держалась за его руку и за столик с ктг. Через минут 10 меня уже переместили на стол. Начались потуги. Лично для меня это было самое страшное. Казалось, что дно сейчас вылетит нафик! Но благодаря акушеркам, врачу и мужу и это я пережила. Пережила и разрез. По этому поводу хочу сказать, что очень больно, когда обкалывали лидокаином. Сам момент разреза я не почувствовала. В общей сложности меня забрали в родзал в начале десятого, а в 10.05 мой Сан Саныч уже лежал на мне.)))))
    Вот такие у нас были приключения.
    По поводу затрат. Мама распереживавшись дала врачу 200 долл. Хотя можно было и меньше дать. Родпакета как такого вообще не было. Мне все дали на месте, и попросили вернуть после родов. Муж получил такой список: окситоцин, физраствор 400, систему, кетгут, катетер внутривенный. Вот и все. Палата у нас была двухместная , но к нам никого не подселяли. Со мной ночевал муж или мама, стоило это удовольствие аж 300 грн. За все время!!!.
    В общем, я ни капли не жалею, что поехала рожать в Хмельницкий.

18. Вверх #29078
    Посетитель Аватар для krasota***
    Воды льют уже как из ведра! Схваток нет((((
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #29079
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня единственные шлепки, которые есть дома из резины-это как раз вьетнамки. Покупать другие мне не хочется совсем. Уж лучше я подожду тепла и куплю себе хорошенькие вьетнамки, в которых потом буду морячиться. Поэтому, лежачи на сохранении, по роддому я вышивала в носках и вьетнамках. А че? В жизни надо все попробовать
    Какая ты умничка! И как вам сегодня всем будет вкууууусно!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    А где ты искала? Тут вроде одна патология. У меня 7 палата. Это окно прямо возле аптеки.1этаж
    Ну одна-то одна. И если ее не путать с обсервацией, то вообще хорошо я же в обсервации лежала, и мне казалось, что на этом роддом заканчивается. Поэтому с утра явилась к ним за выпиской и говорю:" Я понимаю, что карантин, но у меня тут знакомая в 7ой палате, мне к ней надо". А они на меня смотрят и не могут понять о чем я вообще толкую
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Что говорят люди из роддома?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #29080
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    А какрй у тебя срок?

Закрытая тема
Страница 1454 из 1872 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя